Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я работаю из дома, практически 24/7 за компом с перерывами на поспать-поесть и в зал два-три раза в неделю. ДС позволяет даже не выходить за продуктами, всё всегда на заказ, и это меня более чем устраивает. Единственное, что в этом случае омрачает существование - нет никакой возможности с кем-то познакомиться. С предыдущим куном познакомились в универе, но с тех пор универ я закончила, и теперь такого универсального места для знакомств с личностями примерно того же уровня развития у меня нет, а поскольку всю студенческую юность была с одним человеком, опыта в посещении каких-то мест скопления людей - ноль. Хоть табличку на грудь вешай "ищу друзей или хоть кого-нибудь, чтобы поговорить".
Куда пойти, чтобы нормально было одной, потенциально адекватные знакомства, и чтобы не прирезали в подворотне где-то под шумок? Клубы/кальяны/прочее того же сорта меня лично в этом плане пугают жутко.
мне 24, 170см, 60кг, высшее техническое со всеми вытекающими из этого интересами, ДС, съемная одноместная коробка из под хлопьев.