Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас вникните внимательно во все то что я напишу - это прописные истины в отборе у женщин мужчин. Ни внешность, никакая друга хуйня тут не при чем (инцелы самые ебанутые создания коих я только видел на этом шарике)
1.. Бабе похуй на вашу внешность.
Да, именно так. Ей похуй. Единственный варик когда ее может волновать ваша внешка - 3 дня овуляции в месяц и то это будет не решающим фактором в ее выборе парня.
Самое главное качество в парне для ебли массового количества сочных и красивых девушек - тотальная уверенность и полное принятие себя. Это действует на баб как поводок, минуя к ебеням вашу всратую внешность. Знаю это на практике как по себе, так и по моему корешу, которому в военкомате при откосе от армии по дурочке, сказали выпить микстуру с нейролептиками (благо щас все заебись и он отошёл от этого) и его амигдала(миндалевидное тело, отвечающее за память и гиппокамп(то место где хранится память и неврозы)) полностью подавились и он стал бесстрашным.
В прямом смысле этого слова. До этого был лютый сыч который даже ни мог сказать ни слова ранломной тян, даж если напрягался и пытался подходить - его сливали. Внутренне состояние выдавало что он лошок и бабы его посылали.
Так вот блять, он будучи абсолютно бесстрашным, подходил к тянкам, делал легко подходы, бабы сами на него бросались, независимо от его внешности!!! А он был жирный, ростом 172, с грязной футболкой от пиццы и вонючим. У баб все его внешние недостатки затмевались его уверенным абсолютно бесстрашным разговором и они об него тёрлись и просили номера.
С точки зрения животного мозга, а бабы именно и по нему делают отбор кунов, признак уверенности ассоциируется со статусом в животном мире. Чел который ведётся себя подобным образом ни коим образом не может ассоциироваться с официантом или дворником. А цель самки - родить от самого пиздатого в плане выживания парня. Вот и все.
Именно так и должно происходить правильное соблазнение : ваше внутреннее состояние + пикап структура по Мистери. Все блятт. Как бы вы не усирались, пытались делать лучше свою внешность - это полная хуйня которая у бабы ассоциируется просто с заинтересованностью и максимум 3 дня в месяц она может дать такому парню и то под огромным вопросом "из-за его внеши".
Кучу качков которые ставят ТОННЫ стероидов себе в жопу, нихуя не популярны у баб, ну нихуя просто. А на улице вместо них за ручку с ними ходят быдланы, у которых внутреннее состояние лучше и увереннее чем у них. Кто сторонник теории бетабаксов, сделайте простой эксперимент - подойдите к парню, который по вашему еьанутому мнению бетабкситт, и задайте вопрос : нахуй ты платишь за нее? Так сразу же ваше социофобное очко из-за которой вы не можете поиметь тянок, будет сжиматься от страха и скорее всего получите пизды. Да даже если и не получите, то просто поймёте что чел намного увереннее вас и вы таким образом оправдываете свою чмошную натуру. Теперь немного обо мне :
Я ради этого эксперимента (что решает только внутренне состояние, уверенность и структура), делал себе анкеты в тиндере, Баду и дайвинчике. Результат был очень хуевым. Лайков мало, бабы поголовно игнорили, ибо я внешне чуть хуже среднего, нихуя короче профита не получил. Но недавно в Баду сделали такую фичу - войсы. И я начал ее использовать специально для проверки своей теории о том что внешка не решающий фактор, и что думаете? Все бабы поголовно начали отвечать блять, услышав просто мою вполне уверенную речь и структуру соблазнения (показал свою ценность, кинул негги в ее сторону что она чуть ниже меня статусом, продемонстрировал дерзость и уверенность, и сделал небольшую разгонку по эмоциям + демонстрация своего соц ранга), так все бабы с милым голоском в интонации подчинения, начали слушаться меня как псины и делать все что я хочу. И таким образом я уже забил себе свиданок на месяц вперёд. (1 тян каждые 2 дня).
С уличными подходами такая же история - делаешь ДДП (дерзкий-доминантный подход) и все блять, она поплыла от твоей уверенности и ахуевшей невербалики и снова на твоём поводке. Будто бы это какой-то гипноз. Для проверки моей теории, кто думает что я несу полную еьень - возьмите любую таблетку которая убирает у вас зажимы/тревогу/стресс и подойдите к тянке с полным выражением своим намерений, можно даже без структуры. Вы поймёте о чем я говорю.
ААШЕ ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ - это единственное что важно девушке. Все блять.
Вы можете быть нищим бомжом, жить в ебаноц коммуналке, но если вы уверенный и у вас нет проблем с психикой, то все с бабами будет ахуенно без тупорылых интернет знакомств.
Предчувствуя истерики инцелов на тему демонстрации статуса и нытья о том что они хотят со мной встретиться лишь бы поиметь ресурсов - нет, пацаны вы ошибаетесь.
Ценность и статус нужны лишь для конгруэнтности нашей уверенности и для поднятия нашей ценности в ее глазах, не более. Нужно просто уметь красиво пиздеть, не обязательно иметь фераррм и острова. Женщина просто рядом кайфует с таким парнем, у нее выделяются пиковые дозы гормонов счастья и она сделает все что угодно, не взирая на ваш фейс.
Этот тред я создал специально для парней, чьи комплексы стали просто ебанутыз масштабов, у которых нет вообще никаких девушек и которые 24/7 обитают в этом залупнике социофобов. Не надо загоняться, просто работайте над своим внутренним состоянием путем психотерапии и будет вам счастье. Другого выхода из инцельства нет. Либо ты фиксишь свою голову - становишься уверенным, принимаешь себя - меняется твоя неверабалика - тян это чувствуют и хотят тебя, либо ты всю жизнь дрочишь.
Я долго был в 1 категории, пока не начал лечить голову. Всегда думал что без пластических операций мне нмхця не светит, элементарно не мог бабе скинуть свое ебало, думая что сразу же окажусь в ЧС, а о знакомствах IRL вообще даже подумать не мог..
Но когда состояние чуть изменилось и я на практике увидел что вытворяет мой кореш, пообщался с множеством парней у которых было дохуя баб, видел как они себя ведут, че пиздят и на личной шкуре, пришел к выводам которые выше вам написал. Возможно сейчас у тебя происходит попаболь - знай что это не спроста и я где-то сказал о тебе правду и твоя больна часть психики ей противится.
Резимируя вкратце гайд по ебле и поиску тян :
1.. осознать что ты закомплексованный сыч (без этого ты не будешь ответственно делать следующие шаги по трансформации себя)
2.. вылечить комплексы/социофобию/страх подхода. Способов много, можно банально делать что боишься, можно пойти на кпт, гипноз. Мне помогло сочетание мкт, АСТ, и гипнотерапии. Гуглите - это все техники по проработке себя.
3. После проработки своей больной кукухи, вы начнёте обращать внимание что к вам изменили отношение окружающие люди. Теперь вместо трансляции в этот мир состояние - я лох ебаный, вы транслируете - я пиздат по умолчанию и люди к вам относятся соответствующее. Мы участвуем друг друга на бессознательном уровне, ибо животные.
4. Когда страхов подхода и социофобии не будет изучать : Метод Мистери, Сергей Испанец, RSD
5. ДЕЛАТЬ ВСЕ СТРОГО В ЭТОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ. ПИКАП НЕ РАБОТАЕТ С БОЛЬНОЙ ПСИХИКОЙ. ВЫ СДЕЛАЕТЕ СЕБЕ ХУЖЕ.
Надеюсь этот гайд поможет сычам найти себе тянок и наконец-то вести заебатую половую жизнь, а не вечно страдать вопросами как найти тян и прочее. Всем удачи и много секса.