Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уличали ли вы своего няшу в изменах? Как реагировали? А может сами изменяли?
Я вот недавно вылезла из своего манямирка и поняла, что изменяют оче многие своим половинкам, чисто потрахушки на стороне. Но это не значит, что в паре нету любви.
Алсо, я тян, 23 лвл, встречаюсь со своим кунчиком 2 года, в изменах замечен не был. Но я то знаю. Сама не изменяла никогда.
Что меня побудило создать такой тред? Ну вот я часто, скажем так, была случайным свидетелем того, как парни моих подруг им изменяют. При чем изменяют как и с рандомшлюхами из клубасика так и с пристарелыми Галками из соседнего подъезда. Еще, когда друзья моего куна приходят к нам в гости, наслушалась тоже всяких разговорчиков грязных, которых лучше девушкам не слышать. Да и что там, батя мне как-то, накатив знатно, поведал историю о своих похождениях по блядям при живой то мамке, что по молодости, что в среднем возрасте. Вообщем, пока хуй стоял - ходил налево.
Вот я теперь не знаю. С одной стороны, гадко на душе становится, когда представляю как мой кун бурлит влагалище другой самки, еще более гадко - как целует её в губы и обнимает, а самое гадкое - представить, что он может принести от рандомдырок всякого РАЗНОГО. Но, с другой стороны, это неотъемлимая часть современной жизни, надо как то к этому начать относиться спокойно и не жить в розовых очках, думая, что МОЙ_ТО НЕ ТАКОЙ, НЕ БЛЯДУЕТ, МЕНЯ ТОЛЬКО ОДНУ ХОЧЕТ И БУДЕТ ХОТЕТЬ ДО САМОЙ СМЕРТИ.