Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я тут недавно, мне сказали что у вас тут треды о том, что жениться на "русачке" за мкадом с зарплатой ниже хх - зашквар?
Вы это серьёзно?
Я тут меньше минуты, какие-то странные треды, некоторые думают что когда на них смотрят - видят уродство которое только в голове, если смотрят значит есть симпатия, люди смотрят на то что им нравится, другие что-то про треводу и прочую странноту пишут. Но мне интересно, вам здесь на самом деле важно чтоб зарплата была просто НИИБИЧЕСКИ высокой? А как же любовь, как же теплота и уют, вы в курсе что когда зп идёт высоко кунчик тоже уходит часто на блядки, вам это надо? ИМХО лучший кун это которого любишь, а если кун не долбоёб то будет зарабаотывать достаточно для комфортной жизни, а выше комфортной жизни уже нахуй не нужно, зачем нужно авто которое стоит 8 лямов когда авто за 2 ляма вполне реально выполняет свои функции, внимание, по 30 минут в день максимум, по поводу "русачков" вообще не пониаю, вам на самом деле больше доставляют бородачи коричневые с чуждой культурой, которые не умеют в любовь, ласку и няшности?
Поясните, это меня затроллировали сейчас в другом треде или на самом деле среди вас КОТируется такие ценности ненужные?