Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясните почему скрепные полицейские мужики спокойно смотрят на однополые ласки, и даже просят еще,разве это не пропаганда и связи с ЛГБТ порочащие честь и достоинство?
>>238071138 видео с развлечениями полицейских из Карачаево-Черкесии. Все как надо - сауна, девы легкого поведения и крики во славу полицейского ведомства.
>>238069752 (OP) Бля пиздец у оператора такое ащущение IQ < 80 бляяяя и этим людям оружие доверяют и какую-то власть дают. Шо происходит нахуй? Пацилутись гыыыгг слабо???? Я ТЕ ПАЛИЦ ЗАСУНУ ЩА ПУК ПУК Какого блять хуя? Ещё и место работы всунул, удивлён что своё фио не сказал. Он походу пиздец горд, что сидит с пьяными дешманскими шлюхами за одним столом и чё-то про секс кукаречет. Пиздец стыдно.
А ещё расскажу сегодня на парковке кароче видел ППСника на новеньком мерсе. ППСник сука! Пацану лет 20, ну взял ты у папки мерс, ок. Но форму-то хоть сними дурак! Неужели не понятно как это всё выглядит? Неужели сука не стыдно? У тебя зп официальная 40к ну какого хуя ты налюдях разъезжаешь на мерсе в форме ппсника! По гражданке оденься да иди хоть в баню. Позорище просто тупое, за такое увольнять надо ящитаю и за это видео тоже. За это видео тем более.
>>238069752 (OP) >Плохие новости >Шлюха трогает другую шлюху за сиськи Ой што ж эта делается, ой яка сумна навина >Начата проверка Да похуй блядь такое каждый вечер во всех уголках страны происходит, этому говнопаблику совсем нехуй публиковать што ле
>>238084715 Честь мундира задета, это другое. Понимаешь, если силовые структуры будут всячески демонстрировать, что они точно такой же скам, как и те люди которых они охраняют, им никто подчиняться не будет. Авторитет милиции задет. Человек на службе - это не человек, это инструмент. И инструмент ИДЕАЛЬНЫЙ - к этому нужно стремится. Как думаешь почему военных ебут за внешний вид? Думаешь это пиздец блять важно для работы, начищены у них сапоги там или застёгнут ли ворот/заправлен китель и т.д.? Да ваще насрать, но если военный будет появляться на людях как раздолбай, к нему и отношение будет как к раздолбаю. А тк он олицетворяет военные силы, то и ко всем военным силам будет такое отношение у гражданского населения. Тут как бы дело не в том, что он после работы кувыркается с женщинами лёгкого поведения. Дело в том, что он это обнародует и вот мы уже думаем что всё АДЫГЕХАБЛЬСКОЕ ОВД делает тоже самое, и вообще там не полиция у них, а секс виски кокс карибский - тебе как налогоплательщику оно нахуя? Мне вот даром не надо.
>>238069752 (OP) Такие никогда не дадут мне. мимо инцел, ходил на вписки, бабы всё равно с красавчиками жались, пока я в уголке бухал, зарекся ходить на подобные мероприятия, пью в компании двача и телевизора