Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем история такая. Будучи листвой и депрессивным мудакомсправка есть познакомился на одном из застолий с друганами с тяночкой 4/10. Тяночка эта была сама с кучей психических болячек, как позже выяснилось страдала пограничным расстройством личности плюс все руки ноги в глубоких шрамах от порезов. Имея слабость к "нитакимкаквсе" и просто желая попробовать наконец то женское тело я вступил с ней в отношения, которые длились 3 года.
Отношения развиваличь быстро и бурно, секс космический, фетиши и проч были.
Проблемы начались спустя месяц два. Сначала начались заскоки, мол долго отвечаю на сообщения, не пишу ей когда выхожу из вк в какоц нибудь магазин и так далее, у нее включалась тревожность и ее начинало колбачить. Хуй с ним, мне показалось тогда это чем то даже милым, мол переживает за меня, хотя в итоге я как то остался без интернета и не мог выйти на связь, в итоге она до меня дозуонилась вся в слезах и кричала что мол я на нее хуй забил и вообще уйти хочу от нее, угрожала самоубийством.
Потом она пересралась со всеми моими друзьями, своих небыло, ее долго терпели все но после попытки совершить суицидос с ней перестали контактировать почти все, а я ловил дикий кринж и неловкость с ее хуйни, хотя все равно моц внутренний комплекс спасателя пытался ее оправдать и в очередноц раз спасти. Было очень много психозов с ровного места, но и было очень дохуя крутых ламповых и незабываемых моментов.
Спустя несколько лет таких эмоциональных качелей, я пиздец кпе к ней привязался, полностью забыв о себе и полностью расстворившись в ней, что привело меня к чувству будто мое внутреннее я стало каким то размытым и ничетким, хоть я ее и очень сильно любил и люблю, но психически мне было очень тяжело.
Я предпринимал попытки от нее уйти, все заканчивалось дичацшими истериками и аутоагрессией с угрозами самовыпила. Последний раз избила себя гантелей до кровавых гематом и чуть не сожрала пузырек с очень жесткими транквилизаторами, мне ее было безумно жалко а себя чувствовал каким то говном которое своим присутствием делает только хуже. Плюс в целом страшно было расставаться, мы друг другу очень сильно доверяли, она знает неуоторые мои тайны, которве если всплывут на широкую публику могут похоронить меня в буквальном смысле. В общем все свелось к ебаной зависимости и страху что она в порыве что нибудь учудит и при этом чувство любви и привязанности у меня остается.
В итоге скатившись на фоне этих стрессов в жуткиц депрессняк я 3 днч назад написал ей что мол я тебч люблю но мне хуево и я хочу закончить эти отношения. Вторые сутки она не выходит на связь а я просто пиздец как морально и физически раздавлен.
Меня сейчас плющит и колбасит в разные стороны, рыдаю ккк последняя сучка, и мозг начинает мне подкидывать идеи что мол это я такой козел и мразь, кинул человека вместо того что б помочь последние 3 месяца оплачиваю ей психотерапевта кстати, продолжать после расставания помогать с деньгами? сижу вспоминаю все моменты и все они кажутся максимально ламповыми и хорошими, а негативные будто вытесняются или кажутся незначительными временными трудностями с которыми можно было справиться. Да и теперь не покидает мвсль правильно ли я сделал что решил соскочить и было ли это желание моим желанием или это была сию минутная идея фикс. Не покидает желание вернуть все назад и помириться с ней. Хотя прнкрасно понимаю что это будут отношения без будущего. Мне 23 ей 28, ни здоровья физического ни ментального, не работает, вся в загонах и родственники такие же с ебанцой.
В общем аноны, как быть? Как пережить всю эту хуйню? Как перестать тревожится что она что то учудит в мой адрес? Все ли я правильно сделал что соскочил? И блять ебать меня теперь кроет, что я больше никогда никого себе не найду и закончу жизнь в одиночестве или в других отношениях не будет ламповости, ну пиздец.
Поддержите меня и поговорите пожалуцста. Приветствуются ваши истории про созависимые отношения и про отношения с пограничниками.