Сохранен 15
https://2ch.hk/dev/res/3282779.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Опросик, девачки

Аноним 20/01/21 Срд 20:00:24 #1 №3282779 
DbXY3cGX4AAOagb.jpg
В общем, я тут изучаю поведение хуюнов, и от чего оно зависит, плету разные логические цепочки всех видов тупости. И если бы вы честно ответили на вопросы ниже, была бы вам очень благодарна.

Сначала блок о вас.
1. Как вы сами себя оцениваете внешне, и как вас оценивают другие?
2. Говоря о вас, какие плюсы и минусы часто проговаривают люди?
3. Ваш статус сейчас (учеба, работа, безделье, содержанство)
4. Что вы думаете о своем характере?
5. По возможности перечислить какие-то принципы, моменты, в которых не пойдете на уступки, в общем, ваш пантеон правил или заебов.
6. Возраст по желанию.

Теперь о хуюнах
1. Замечали ли вы, что уровень ахуевания куна зависит от вашей лояльности?
2. Наблюдали ли корреляцию между внешностью куна и его списком баб?
3. Есть мнение, что дефектные (низкий рост, мелкий хуй, кривое лицо) изменяют чаще и компенсируют недостатки еблей. Согласны или нет? Может были примеры.
4. Кто доставил вам всех больше боли и проблем.? Тихий заморыш или уверенный ебака?
5. Самый ублюдский мужской возраст на ваш взгляд и почему.
6. Что вам дарили самое дорогое именно по цене?
7. Какие куны чаще всего оказывались жмотами и пополамщиками?
8. Находясь в компании парней и девушек, замечали ли вы, что парни хвалят тян, которые не отсвечивают и соглашаются с их точкой зрения, а тех, кто спорит, даже спокойно и аргументированно, обливают помоями?
9. Считаете ли вы заблуждением, что парни лучше относятся к красивым, чем к мышкам?
10. Какой процент парней, выебывающихся перед сексом своими хай-скилами, оказывались типичными днорями?
11. Низкие парни озлобленные?
12. Было ли у вас, что ваш кун называл вас шлюзой просто за какой-то тупой косяк, а бывшую, которая сосала по подъездам возводил в ранг святых? (Можно просто поделиться чем-то похожим по сути)
13. Самый конченый кунский поступок.
14. Что кун делал для вас и чем жертвовал?
15. Забивал ли на вас кун хуй, если случалось что-то действительно серьезное, вроде заболевания (не простуда) или угроза тюрьмы?
16. Просил ли кун ебаца без гандона/уговаривал сесть на противозачаточные/слал на аборт в случае залета?

Спасибо что потратили время!!!
Аноним 20/01/21 Срд 20:08:36 #2 №3282816 
я не буду это проходить бесплатно
Аноним 20/01/21 Срд 20:12:29 #3 №3282836 
>>3282816
+
Аноним 20/01/21 Срд 20:13:46 #4 №3282845 
>>3282779 (OP)
Ебаный рот, может хватит опросов? Тем более таких огромных
Аноним 20/01/21 Срд 20:15:16 #5 №3282849 
>>3282845
Пройди мимо
Аноним 20/01/21 Срд 20:32:05 #6 №3282906 
>>3282779 (OP)
1. Считаю себя обьективно всраткой, 50 проц соглашались, 50 проц пиздели мол не всратая.
2. Говорят что я душная, тупая, не имею опыта ни в чем но много выебываюсь, что хуево одеваюсь, хуево выгляжу, заторможенная, аутичная, безчувственная . Плюсов не слышала.
3. На содержании родственника
4. У меня невыносимый характер, со мной никто не может и не хочет общаться.
5. Не вдумывалась. Я просто всегда поступаю как выгоднее мне, никому не помогаю, перекладываю свои обязанности на других, у меня нет чувства стыда за свои поступки, поступаю нагло и эгоистично, считаю что все люди кал и надо держаться подальше
6.24

1. Если быть добренькой и покладистой хуюн сядет на шею и будет травить, относиться хуже
2. Красивые куны ебут много баб
3. Хз, ирл не общалась с такими и не ебу что у них в бошке
4. Доставляет больше проблем тот, кто пытается доминировать надо мной и указывать как мне жить. Уверенны ебак не люблю, ибо создается ощущенин что они доминируют
6. Хату за 4 ляма
7. У меня оч мало кунов было, не могу сказать
8. Парни будут терпеть даже наглые выебоны тян, если она топово выглядит. Отобычных ждут поддакивания, это да
9. Кунье мышей вообще не видит и считает их генетическими вырожденками
10. Мало секса было, никто не хвастался скиллами
11 В коллективе был низкий кун который был оч добрым и отзывчивым, с ним тусили почти все, другой был наоборот тупой и омежный. Не уверена что влияет
12. Я всегда выбирала кунов без бывших или ьез серьезных отношений в прошлом
13. В вузе компашка кунов издевалась морально и физически, били, портили вещи, и все такое
14. Ради меня никто ничем не жертвовал
15. Не было такого ибо пока ничего сербезного не происходило в жизни
16. Да. Нуи если я залечу я бы сразу аборт сделала, даже если бы кун был против
Аноним 20/01/21 Срд 21:04:37 #7 №3282989 
>>3282779 (OP)
Чур потом результатами исследований поделишься.
>1. Как вы сами себя оцениваете внешне, и как вас оценивают другие?
1. Семь по меркам соца, сама себя так же оцениваю, наверное.
>2. Говоря о вас, какие плюсы и минусы часто проговаривают люди?
2. Из плюсов - последовательность и планомерность, эмпатичность, осознанность. Из минусов - принимаю все близко к сердцу.
>3. Ваш статус сейчас (учеба, работа, безделье, содержанство)
3. Учусь и работаю.
>4. Что вы думаете о своем характере?
Думаю, что иногда бываю слишком наивной, доброй, жертвенной. Стараюсь это отслеживать, конечно.
>5. По возможности перечислить какие-то принципы, моменты, в которых не пойдете на уступки, в общем, ваш пантеон правил или заебов.
Какой-то очень абстрактный вопрос. В отношениях с кунами принципы? Никакого воздействия на мою свободу, никакого близкого общения с противоположным полом. Слишком уж капитанские перечислять не буду.
>6. Возраст по желанию.
Чуть за двадцать.
>Теперь о хуюнах
>1. Замечали ли вы, что уровень ахуевания куна зависит от вашей лояльности?
Да, в одних отношениях было такое, что как только я начинала относиться теплее, кун мог охуевать.
>2. Наблюдали ли корреляцию между внешностью куна и его списком баб?
Не знаю. Встречала и среднекунов, которые изменяли с тянками из того же окружения, что и их официальная тян, и было все равно. И красивых закомплексованных мальчиков встречала тоже. Я бы сказала, что тут решает уверенность в себе и умение пиздеть.
>3. Есть мнение, что дефектные (низкий рост, мелкий хуй, кривое лицо) изменяют чаще и компенсируют недостатки еблей.
Просто комплексуют. Компенсации количеством ебли не заметила.
>4. Кто доставил вам всех больше боли и проблем.? Тихий заморыш или уверенный ебака?
Ну, не заморыш, но неуверенный в себе мальчик - да.
>5. Самый ублюдский мужской возраст на ваш взгляд и почему.
До выпуска из института, если не работает. Почему - деньги.
>6. Что вам дарили самое дорогое именно по цене?
Ифон Х, цену не знаю. Другой кун предлагал скинуть мне 100к, чтобы собрать комплюхтер. Отказалась.
>7. Какие куны чаще всего оказывались жмотами и пополамщиками?
Слава богу, пополамщиков не было. Был просто кун, который учился, и потому денег не особо много было. Но я и сама тогда одиннадцатиклассницей была. Хотя разделять счет за кофе мне не предлагали.
>8. Находясь в компании парней и девушек, замечали ли вы, что парни хвалят тян, которые не отсвечивают и соглашаются с их точкой зрения, а тех, кто спорит, даже спокойно и аргументированно, обливают помоями?
Нет. Возможно, я просто не обращала внимание.
>9. Считаете ли вы заблуждением, что парни лучше относятся к красивым, чем к мышкам?
Если только с целью подкатить. А это сложно считать по-настоящему хорошим отношением.
>10. Какой процент парней, выебывающихся перед сексом своими хай-скилами, оказывались типичными днорями?
Не было таких.
>11. Низкие парни озлобленные?
Ниже 175 не видела. Эти не озлобленные, скорее, чуть-чуть неуверенные.
>12. Было ли у вас, что ваш кун называл вас шлюзой просто за какой-то тупой косяк, а бывшую, которая сосала по подъездам возводил в ранг святых? (Можно просто поделиться чем-то похожим по сути)
Нет. У первого куна были индифферентные отношения с бывшими, у другого бывших не было вообще.
>13. Самый конченый кунский поступок.
Второй кун сказал, что я не подойду для замужества, потому что слишком истеричная. Хотя я такой стала после полутора лет абьюзивных отношений.сейчас уже все нормально, слава богу
>14. Что кун делал для вас и чем жертвовал?
Первый кун собирался вслед за мной уехать в другой город на учебу.
Ну, помощь по мелочи. Что-то сделать, деняк скинуть.
>15. Забивал ли на вас кун хуй, если случалось что-то действительно серьезное, вроде заболевания (не простуда) или угроза тюрьмы?
Я никогда не болела чем-то серьезным и не попадала в опасные ситуации.
>16. Просил ли кун ебаца без гандона/уговаривал сесть на противозачаточные/слал на аборт в случае залета?
Нет. Про противозачаточные речь заходила, что-то вроде "ну вот было бы хорошо", но когда я отказалась, не настаивал. Не залетала.
Аноним 20/01/21 Срд 22:40:28 #8 №3283180 
>>3282779 (OP)

Я себя на 7/10, первый мой кун на 9/10, второй на 9/10, нынешний на 100/10.

Минусы: лень, ебанутость (часто называли так, хз почему), грубость, вспыльчивость.
Плюсы: красота, ответственность, строгость, справедливость.

>3. Ваш статус сейчас (учеба, работа, безделье, содержанство).

Самообразование, но содержанство временно, пока не разовью свой скилл до того, чтобы пойти на работу.

Слишком вспыльчивый, иногда ярость прост застилает рассудок. Но при этом я добрая и отношусь хорошо ко всем людям. Но мне сложно общаться с людьми, если я не вижу в этом общении выгоды. Общаюсь просто так из-за того, что приятно, только с куном и лучшей подругой. Не люблю болтать без дела и поддерживать диалог ни о чём, из-за этого всю жизнь проблемы с социализацией, в начальной школе часто доёбывались "почему ты никогда не разговариваешь", всегда думала на это "а о чём с вами говорить, быдло", так как считала себя самой умной, а всех одноклассников ебаными даунами, при этом училась на тройки из-за того, что ненавидела школу. Теперь жалею об этом, потому что так и не научилась обрастать связами, но зато ЧСВ уменьшилось и теперь легко могу общаться со всеми, но трабл в том, что не хочу, лол.

>5. По возможности перечислить какие-то принципы, моменты, в которых не пойдете на уступки, в общем, ваш пантеон правил или заебов.

Если от меня хотят чего-то, что я не хочу делать.

>6. Возраст по желанию.

22.

Нет, не приходилось, так как я всегда доминирую над кунами.

Нет. Мой кун очень красивый, но до 28 лет у него не было девушки, потому что он небольшие проблемы с головой. Зависит от адекватности, а не от внешности, скорее.

>3. Есть мнение, что дефектные (низкий рост, мелкий хуй, кривое лицо) изменяют чаще и компенсируют недостатки еблей. Согласны или нет? Может были примеры.

Нет, мой бывший был 165 ростом (я 170), не изменял никогда. Зависит от воспитания. Изменять будут те, кого не научили родители принципам морали, или у кого был хуёвый пример перед глазами в виде блядского поведения авторитетных взрослых.

>4. Кто доставил вам всех больше боли и проблем.? Тихий заморыш или уверенный ебака?

Уверенный ебака, первый кун. Пытался доминировать и влавствовать, поэтому расстались.

12-22. Потому что у мужчин запоздалое развитие, а до 12 это ещё дети, после 12 это уже в основном спермотоксикозная школота. Но всегда есть исключения.

Не знаю цену, бывший подарил золотое кольцо. Нынешний кун подарил компуктер, на сайте написано, что стоит 80к.

Маменькины сынки.

>8. Находясь в компании парней и девушек, замечали ли вы, что парни хвалят тян, которые не отсвечивают и соглашаются с их точкой зрения, а тех, кто спорит, даже спокойно и аргументированно, обливают помоями?

Нет.

>9. Считаете ли вы заблуждением, что парни лучше относятся к красивым, чем к мышкам?

Зависит от отдельно взятого куна и его личного вкуса к девушкам.

>10. Какой процент парней, выебывающихся перед сексом своими хай-скилами, оказывались типичными днорями?

Не знаю, не ебалась вне отношений. Но подруги есть сосед, который выёбывался своим огромным хуем, она поебалась с ним, и сказала, что хуй действительно большой.

Нет, см. пункт 3.

>12. Было ли у вас, что ваш кун называл вас шлюзой просто за какой-то тупой косяк, а бывшую, которая сосала по подъездам возводил в ранг святых? (Можно просто поделиться чем-то похожим по сути)

Нет, у меня был только 1 кун, у которого до меня была другая тян, но его бывшая была по мне так классная, хотя он сам её почему-то обсирал немного. У остальных кунов я была первой (у одного и в сексе, и в отношениях, у другого только в отношениях).

Первый кун-альфач ударил меня по лицу, но обосрался, когда я в ответ замахнулась на него ножом и начал ползать на коленях и извиняться.

Бросил курить, пить, употреблять, дрочить, говорить вещи, которые мне не нравились. Бывший тоже бросал курить и дрочить, но он изначально не пил и не употреблял.

>15. Забивал ли на вас кун хуй, если случалось что-то действительно серьезное, вроде заболевания (не простуда) или угроза тюрьмы?

Нет, за меня куны пиздились.

>16. Просил ли кун ебаца без гандона/уговаривал сесть на противозачаточные/слал на аборт в случае залета?

Я пила противозачаточные ещё до того, как лишилась девственности. Последний месяц не пью их, потому что думаю, что от них у меня такой вспыльчивый характер (скорее всего так и есть, так как чувствую себя сейчас гораздо спокойнее). Ебемся без гандонов, потому что я так хочу. Если залечу, сделаю аборт.
Аноним 20/01/21 Срд 22:45:30 #9 №3283190 
>>3283180
Извиняюсь за опечатки и пропущенные слова, думаю, по контексту всё понятно.
Аноним 20/01/21 Срд 22:53:18 #10 №3283204 
>>3282779 (OP)
Что ж, у меня маленькая выборка.

>Сначала блок о вас.
У меня симпатичное лицо (не сказала б, что красивое), но я жирновата.

Я спокойная, адекватная, рациональная, честная.
Очень ленивая, очень свинья в плане быта.

Учеба, содержит кун.

Я трусливая/осторожная, всегда стараюсь найти выгоду и в глубине души не такая спокойная, как может показаться.

Любое действие должно быть взаимным, никакой асимметрии.

>6. Возраст по желанию.
24

>Теперь о хуюнах
Нет, все мои куны меня на руках носили.

Конечно, внешность увеличивает круг потенциальных партнеров.

>3. Есть мнение, что дефектные (низкий рост, мелкий хуй, кривое лицо) изменяют чаще и компенсируют недостатки еблей. Согласны или нет? Может были примеры.
Не было примеров.

Уверенный ебака.

Я не знаю, у меня не было кунов старше 28, так что про кризис среднего возраста я не в курсе, но подозреваю, что там могут начаться всякие вывороты.

Телефон, поездки в другие страны.

Мой батя))0) Жрет продукты Красная цена и готов ехать на другой край города за скидкой.

Нет, у меня адекватная компания, никого помоями не обливают.

Нет, это научный факт и справедливо для обоих полов.

Тот, что выебывался, оказался действительно хорош.

Не знаю, я 170, все мои парни были выше меня.

Не было.

Бросил меня, лол.
Могу опять привести в пример батю, он нажрался наркоты до реанимации, пока моя мать была на 8 месяце беременности, а дома у них не было лишних денег. Бедная мама.

Переехал в мой город, оплачивает жилье, убирается дома и готовит чаще, чем я, выполняет то, что я прошу.

Не забивал.

Да, первый кун просил без презерватива, а я соглашалась, дурочка. Сейчас бы сразу послала нахуй.

Прочитала эту анкету и поняла, какая у меня счастливая жизнь.
Аноним 21/01/21 Чтв 00:06:59 #11 №3283278 
>>3283180
Будто про себя прочитала в плане характера и отношений с куном
мимо
Аноним 21/01/21 Чтв 00:45:33 #12 №3283340 
16-38-43-untitled.jpg
16-35-34-75414900.jpg
>>3282779 (OP)
>Сначала блок о вас.
Я себя оцениваю на 3-4/10. В оцени-треде некоторые куны на мое фото даже сочувственные посты писали и говорили "ну может ты человек хороший".
Родители и друзья говорили, что я "могу быть вполне миленькой, если похудею, накрашусь и сделаю прическу". Заебись чо. С кучей усилий достичь уровня 5/10. Прям предел мечтаний, нахуй.
Как-то в юности с подругой сидели в чатрулетке. Мы были одного возраста. Какие-то куны по ту сторону экрана спросили, не ее ли я мать.
В общем, уровень всратости, думаю, понятен.

Минусы: упрямая, грубиянка, жадная, токсичная, эгоистка.
Плюсы: (ну хуй знает) ответственная, трудолюбивая.

Рабкотаю.

Крайне скверный. Но это все из-за неуверенности в себе.

Если меня пытаются наебать. Если мною пользуются. Если не спрашивали моего разрешения и это как-то связано с нарушением моего личного пространства. Вообще очень ценю личный комфорт и свой манямирок. И если в него вторгаются без спроса, меня это бесит.
В целом от настроения зависит. Сегодня на один момент могу отреагировать жестко негативно. Завтра на него же забью хуй.

>6. Возраст по желанию.
28 лвл.

>Теперь о хуюнах
Мне даже бабуля говорила, что не надо хуеблядей баловать. Вот она мужа разбаловала, готовя по три раза на дню первое, второе, третье и компот, так он потом это воспринимал как само собой разумеющееся. Так что да, давать на себе ездить и свешивать ножки с шеи не надо.

Имхо, это больше зависит от характера куна, чем от внешки. Есть куны всратые, но веселые, как говорится easygoing, уверенные в себе и напористые. В общем, зависимость, конечно, есть, но в совокупности с другими факторами.

У меня опыта с гулькин нос. А вот подруга как-то рассказывала, что был у нее всратый мужик, но просто охуеть бог в сексе! А еще был кун, который ей несколько лет нравился, но они все никак не могли уединиться. И когда дошло до постели, оказалось, что он то ли скорострел, то ли мелкохуй, кек. Это никак не отвечает на твой вопрос. Просто чот вспомнились примеры.

Ну типа мне не с кем сравнивать. В юности был один быдлан-омежка (да, такое вот сочетание). Вспоминаю те 2,5 года с содроганием. Сейчас в отношениях с нормисом.

Ну бля, тупой вопрос. В 15 лет я думала, что 20-лвл куны пиздец взрослые, зрелые и мудрые. Сейчас я думаю, что молодость лет до 40 точно длится. А там кто знает, как я дальше буду воспринимать свой возраст.

Не знаю, мы +/- по одной цене покупаем с куном подарки друг другу.

Кароч, опросник какой-то для тех, кто мечется, как говно в проруби, от одного хуя к другому?

Однозначно такое явление есть.

Пфф, я это на работе наблюдаю эври дей. Т.е. это нихуя не заблуждение. Если человек внешне симпатичен другому человеку, то к нему отношение по умолчанию будет лучше.

Опять вопрос для Стейси.

Все низкие, кого знаю, няшки, но явно парятся из-за роста.

Это какие-то нездоровые отношения.

Вранье.

Помогал моей подруге, хотя не знал ее. Надо было поехать на другой конец города и отвезти что-то ей в больницу.
Джва года мотался ко мне в перди по 3 часа в одну сторону.

>15. Забивал ли на вас кун хуй, если случалось что-то действительно , вроде заболевания (не простуда) или угроза тюрьмы?
Со мной такого не случалось.

>16. Просил ли кун ебаца без гандона/уговаривал сесть на КОК/слал на аборт в случае залета?
Мы и так ебемся без гандона. И в случае залета я первая побегу на аборт.
Аноним 21/01/21 Чтв 02:03:31 #13 №3283389 
6/10 сама себя из-за лишнего веса, другие хз

О минусах: люди не говорят правду в лицо,поэтому я не знаю. В институте за глаза часто называли сукой, выскочкой. кун говорит о лени. Я бы добавила еще вспыльчивость и раздражительность, мне посраться с кем-то как воды попить, но отхожу тоже моментально. Один главный плюс за что меня ценят ирл я пиздец какая веселая и юморная. Эмпатию тоже ценят, думаю

Содержит кун

С теми, кто мне нравится, я всегда легкая на подъем, доброжелательная, отзывчивая итд, с остальными может быть наоборот. Короче характер обычный довольно, в меру хорошего, в меру плохого

Я в целом не уступчивая кроме тех случаев, когда меня атакуют занудством и тошнотой. Тогда я могу либо оборвать собеседника резко и закрыть тему, либо пойти на уступки, но на своих условиях

>6. Возраст по желанию.
28

>Теперь о хуюнах
Да, допустим новые куны подруг чувствительны к лояльности. Если я вижу что это долблеб очередной и задаю ему неловкие вопросы, то бывали неоднократно случаи где кун начинал передо мной лебезить, видимо чтобы я начала к нему хорошо относиться

Конечно. Мой брат ахуительный красавчик и охуительный блядун, три приятеля красавчика тоже такие. Те что повсратее скромнее, боятся разбрасываться тяночками. Красавчиков преданно любящих одну тян долгое время тоже знаю, но их меньше чем красавчиков-блядей

Не согласна, примеров нет

Дел с первым типом не имею, так что второй

15-18. Максимальная заинтересованность в тянах и абсолютное неумение себя с ними вести. Почти каждый кун в этом возрасте сраное моральное уебище, хотя исключения есть конечно

Машина

Я состою много лет в одних отношениях, поэтому не знаю. Среди моих подруг не припомню таких историй, приятели тоже обычно платят за своих тянов. Знаю только одну такую семью, но там девушка прямо ярая феминистка и настаивает на этом сама

Я тян второго типа и знакомые куны помоями меня не обливают, но это не потому что они такие хорошие, а потому что я и мой кун с ними дружим сто лет. Как эти люди ведут себя с другими тянами я не знаю. В институте у меня было слишком мало мальчиков чтобы делать выводы, но те что были не обращали внимания на тихонь особо и уж тем более их не хвалили. Однако в инете кунье прямо стаями набрасывается на тян, которые внятно озвучивают свои мысли, противоречащие куновским. Я думаю что ирл они себя так вести боятся в большинстве

Нет, на считаю

Знала такого одного на личном опыте и от подружек слышала такие истории. Процент уж хз какой

Да, если видят проблему в своем росте. А то есть такие что 170 это для них хороший рост и никаких комплексов лол

Нет, но у подруги хуй так часто делает но там вообще арбуз во все поля

История про моего друга. Познакомился он с тян, они встречались, посрались у нее дома, он ушел и больше ей не писал и не звонил и не удосужился с ней объясниться. Потом я как-то раз услышала что он в тиндере сидит и сказала ему что какой нахуй тиндер, его же к тянам вообще подпускать нельзя лол

Встал на мою сторону, когда я начала конфликтовать с его семьей, хотя фактически там не было правых. Еще когда мой батя-алкоголик впал в кому на месяц он каждый день ездил со мной в реанимацию, делал вместе со мной и моей мамой ему массаж от пролежней и все такое, батя умер и кун меня поддержал, хотя я другого и не ждала

Не забивал, если судить по истории с отцом выше

Нет, но однажды гандон порвался и он предложил экстренку выпить. Ну я бы так и так выпила без его советов
Аноним 21/01/21 Чтв 03:06:54 #14 №3283411 
>>3282779 (OP)
> 1. Как вы сами себя оцениваете внешне, и как вас оценивают другие?
Сама - 8 из 10 (не нравится нос в профиль и осанка неоч + я низкая, так что длинными ногами похвастаться не могу), один кун дал 8-10 из-за груди (лол), вообще говорят что красивая
> 2. Говоря о вас, какие плюсы и минусы часто проговаривают люди?
Плюсы я так понимаю, речь о характере- умная, самоирония, целеустремленная, искренняя, широкий кругозор кек. Минусы - «построила вокруг себя колючую стену из сарказма», как сказал мне ЕОК, ощущение, будто у меня психотравма и я не доверяю людям, хожу с недовольным видом, проблемы с логикой это все мнение ЕОКа, мама говорит, что я бываю грубой и колючей, подруга - что высокомерной эгоисткой. Кто-то мне говорил, что у меня нарциссическая травма.
>Статус
Студентка
> 4. Что вы думаете о своем характере?
Многое из вышенаписанного соответствует действительности, правда у меня такое ощущение, что в какой-то момент я решила по приколу казаться хуже, чем я есть, и слишком хорошо вжилась в роль. А вообще я добрая и ласковая, просто изображаю из себя злюку-колюку. А вообще я и правда высокомерная и мизантропка, хотя очень стараюсь это искоренить. Самая тупая черта - слишком быстро и сильно привязываюсь к людям. И ещё я не люблю своих родственников - то есть они мне дороги, но мне не нравится проводить время ни с кем, кроме мамы.
> принципы, моменты, в которых не пойдете на уступки
Не позволяю говорить о моих родных и друзьях плохо. Не могу спать с человеком, к которому не испытываю сильной эмоциональной привязанности. Всегда стараюсь защищать слабых от токсичных уебков. Ненавижу, когда мне указывают но в глубине души хочу подчиняться мужчине. Не буду общаться с куном, который не уважает женщин.
>Возраст
23

> 1. Замечали ли вы, что уровень ахуевания куна зависит от вашей лояльности?
Скорее да но мб не поняла вопрос
>2
Да, но харизма и уверенность в себе решают. У всратых но опрятныхкунов, которые подкатывают яйца ко многим дамам намного больше шансов завести отношения, чем у смазливых няш-стесняш
>3
Не знаю я листва
>4
Заморыши - заебывают своими комплексами. Но я нечасто общаюсь с Ч.
>5
Не знаю
>6
Ничего, тк у меня не было отношений
>7
-
>8
ДА пиздец жизненно - я всегда спорю, аргументировано, поясняю свою логику, но в мужских компаниях это бесполезно, начинается газлайтинг и я чувствую себя ГГ «1984», не понимая, что я сказала не так. А куны очень солидарны между собой. Но когда кто-то из них начинает меня поддерживать, я на седьмом небе.
>9
Нет, это правда
>10
-
>11
Хм, ну я общаюсь с одним, он и правда злой, но вообще едва ли коррелирует.
>12
-
>13
Измена, рукоприкладство, оскорбления, газлайтинг, бросать по смс
>14, 15, 16
-
Аноним 21/01/21 Чтв 04:49:22 #15 №3283447 
>>3282779 (OP)
1. Я оцениваю себя на 5/10, но я знаю, что могу быть 7-8/10, если похудею, буду укладывать волосы и делать все то, что как бы должна.
2. У меня в целом ок черты лица, но вытянутое лицо. Это подпортит внешность любой тян. Обычно другие люди не говорят об этой особенности негативно в моем присутствии. Чаще всего слышу комплименты про губы, нос, волосы, ляхи (внезапно), попу. Негативно высказывался 1 кун про живот. Другой раскритиковал отсутствие маникюра. Очень, очень часто слышу комплименты про голос - вообще не могу понять почему.
3. Я летом получила диплом и сейчас лениво вкатываюсь на работку в ойти. Навыки нужные есть, но из-за семейных обстоятельств меня сейчас мотает между странами и я не могу решить когда же начать ее искать. На содержанстве у мамы и куна.
4. Я думаю, что я очень эмоциональная и чувствительная, мне постоянно говорят что я слишком добрая. Я просто не могу отказать человеку в беде. Наверное, потому что в подростковом возрасте я делала много плохих дел и сейчас меня мучает совесть.
5. Я ненавижу насилие в любом из проявлений. Я считаю, что правда должна быть высказана в лоб без приукрашивания. Сама говорю и люблю, когда говорят мне. Многие не понимают, как я могу выслушивать критику так спокойно - считают меня слабой, но на самом деле мне просто всегда интересно мнение другого человека. Я считаю всех людей +- одинаково хорошими, за исключением тех, кто любит насилие.
6. 26 недавно стукнуло

1. Некоторые куны - да, а некоторые наоборот ценили и боялись утратить такое отношение.
2. Я не в курсе списка "баб" парней.
3. Нет, имею обратный опыт, так как пару раз встречалась с парнями ниже меня и это были очень хорошие люди
4.Обычный нормис, первая любовь, которой я не добилась
5. 50 лет, на работе было полно околопряников, и они постоянно клеились к молодым девочкам (чем моложе, тем лучше), чтобы компенсировать свое старение. Мерзко.
6. Один из старых пердунов на работе подарил браслет офигенно дорогой, уже забыла марку. А так вообще кунчик текущий дарит постоянно что-то, робот-пылесос наверное был самый дорогой - 45к рублей.
7. Кун-качок-еврей и его друг с шизой в башке. Сексисты и пополамщики. Я не против за себя платить, но они обставляли всегда дело так, вроде "не забудь что я за тебя не плачу", "не расчитывай что я заплачу за такси, это ты в метро не захотела".
8. Да, постоянно замечаю. Но такие не все куны, некоторым интересны тян, которые как бы кидают вызов. Но тут важно как ты критикуешь.
9. Нет, не считаю, красивым многое прощают
10. Не было такого
11. О НЕТ, НАОБОРОТ. Из всех моих парней, два низких парня были самыми лучшими, я за одного из них замуж собираюсь :3 Умнейшие и добрейшие люди, ценили меня, няшили всячески всегда. Но так, конечно, не всем везет.
12. Нет, слава богу. Наоборот бывших хуями крыли при мне, что меня бесило. Потому что понимала что так же будут потом про меня говорить другой девушке.
13. Первый парень, когда я к нему приехала из другой страны, при ссоре выпер из квартиры на мороз, я тогда чуть не умерла (без шуток).
14. Мой текущий кунчик делает все для моего комфорта и счастья, я аж не могу поверить что так повезло. Единственное что через пару лет я захочу детей, а он скорее всего нет. И тут он врядли уступит мне.
15. Нет, никто и никогда, даже мудаки
16. Да да и да. Вообще все.

4.
comments powered by Disqus