Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть игры такова - это песочница с живым миром как в маунт и блейде - т.к фракции между собой воюют, разные капитаны плавают между островами, дружат друг с другом, в тавернах бухают. В игре огромное количество квестов - большая часть из них, кроме линеек государств - процедурно-генерирумые.
Мне нереально это зашло, блядь. Я уже неделю не могу оторваться - последний раз такое было когда маунт и блейд с кучей модов наворачивал.
Собственно суть вопроса в следующем - может кто-нибудь что-нибудь подобное малоизвестное еще знает? Что бы худо-бедно открытый мир, огромное количество квестов, динамичный мир и все в таком духе. Космических рейнджеров упомянул не просто так - в них, по моим наблюдениям - приблизительно схожая механика.
Алсо, про продолжение в виде "каждому свое" знаю - но там как я понял упор на сюжет и мир в целом более статичный.
p.s
Про тред поиска игорей знаю - но я не против помимо поиска игры, еще и сами корсары обсудить, пару лет назад гкп треды я наблюдал, жалко тогда к игре тогда не причастен был.