Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Старый Nickelodeon вообще отдельная история.
Когда Jetix начинал крутить повторы своих мультов, можно было переключить на Nickelodeon и посмотреть винрарного "Спанча", "Арнольддддд, Эй, Арнольддд"(до сих пор это сидит в голове), "Котопса", "Бобров", "Ох, уж эти детки", "Как говорит Джинджер" (рисовка та еще крипота), "Дикая семейка Торнберри" (рисовка снова крипота, потому что от создателей Джинджер и Деток), ну а Дженни Уэйкман вообще моя первая любовь.
Готов был все это наворачивать сутки напролет. Родители постоянно ворчали: "Что ты эти дурацкие мультики смотришь? Иди на улицу" и прочее кококо, доходило даже до отключения каналов, потом я просек фишку и научился возвращать каналы на место. Никакого компа у меня тогда не было, эти каналы стали моей жизнью. Приходишь в школу, первый вопрос одноклассников: "А ты смотрел новые серии "Деток", "Шпионок", "Энди"? Был обмен всякими наклейками, журналами, фишками с героями мультов. Не забуду взгляд, когда ты говорил, что у тебя есть еще и Nickelodeon(у некоторых был только Jetix).
Славное было время. Зимой прям вообще, мммм. Закутаешься в плед, наполнишь кружку горячим какао и сидишь смотришь. Под НГ Jetix любил крутить всякие фильмы. "Необычное рождество Ричи Рича", "Мама объявила Забастовку" "Знакомьтесь, семья Санта Клауса".