Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня я на примере вам покажу что такое компенсация комплекса неполноценности по Адлеру. (да, я в курсе, мне похуй).
Сижу я скролю на толчке инстаграм, захожу в реки. Там типичный такой голенький кусок голого мясца. Немного поскролив страницу мясца, я узнаю что это безработная 22летняя тяночка, которая фоткается в стиле жесткого нюда, то есть не просто бельишко, а прям сиськи и пизда в кадр. Ну, живет на содержателе разумеется, которого даже не скрывает. (не буду палить ее профиль, захотите сами найдете).
И тут я вижу следующий пост: пикрил1.
Захожу на ее "творческий" акк, и наблюдаю пикрил 2/3/4.
Не надо быть знатоком искусства, чтобы понять что такие высеры жопой, которые она рисует по урокам "Домик в три этапа просто", детки рисуют на уроках ИЗО в школе, и продавать такое безрукое уродливое калище мазню - это слишком.
И я озадачился. Ну она же понимает что это убого и плохо, она же понимает что это криворукая детская мазня. Так хуле она себя позиционирует как автора, компетенции которого уже достаточно для коммерческого рисования?
И я понял. Она хочет быть ЧЕМ ТО БОЛЬШИМ чем голеньким куском жирка.
Она прекрасно понимает, что ее 11к фолловеров в инсте слетелись на ее голые жирки и письку, она понимает, что все ее достижения - это позировать с голой жопой и пиздой. Она понимает что она кусок мяса, на который ночами стирают свой хуй хачи и неискушенные дрочеры.
Ее коребит понимание этой сути - что "я ебаное голое мясо". Но ее ЧСВ не позволяет быть ей просто мясом, ей нудно нечто БОЛЬШЕЕ. Телка комплексует по поводу своей "сисечной популярности", и этот комплекс она компенсировала самоназначением в художники.
"ТЕПЕРЬ Я НЕ ТОЛЬКО ГОЛАЯ ПИЗДА - Я ЕЩЕ И ТВОРЕЦ И ДУХОВНАЯ БОГАТАЯ ЛИЧНОСТЬ" думает она вечерами, и эта мысль ее утешает. но она все равно все понимает.
Братан, заметь. Когда ты дрочишь хуй на инстаграм-моделей (наверное) ты можешь заметить что посты с пиздой/жопой/сиськами чередуются с постами про астрологию/психологию/дизайн/мотивацию/искусства/музыку/синематограф/литературу. Либо же, мясные голые куски так подписывают свои жопые фотки.
Все эти голые шмары именуют свое "голое творчество" эстетикой, искусством, эротикой. Хотя какая может быть эротика в фотке жопы крупным планом?
Эти голые телки не хотят принимать себя простыми очередными голыми телками - их это коребит. Они не хотят принимать, что все, чем они популярны/известны - это пара молочных желез и ягодичные мышцы. Пизда старается придумать себе что она ЧТО ТО БОЛЬШЕ ЕЕ ЧЕМ ПРОСТО МЯСО ДЛЯ ЕБЛИ - и пизда придумывает себе статус художника/психолога/дальше по спику.
Такие дела.