Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждые три дня спермотоксикоз затуманивает голову, хуй стоит, все мысли о тянских дырочках. Хочется полизать сиськи и пизду. У всех такое? Как жить с этой хуйней?
>>7200266 (OP) ровно то же самое у меня. дрочу каждый 4-5 день, а между ними 3 дня стандартного нофапа. по моему циклу - следующая дрочка во вторник-среду.
>>7200266 (OP) Дрочу до 5 раз в день, в отношениях тоже дрочил не меньше 3 раз в день. Челик выше не прав, это не фиксится постоянной тян, это фиксится успокоением нервов и решением психотравм Скажу больше, ты не будешь получать удовольствия от постоянного секса, если у тебя будут загоны
Поддержу >>7202158 У меня постоянная и охуенная тян, с которой мы хорошо ебёмся, и которую я могу вылизывать как угодно и когда угодно.
Но проблема ОПа мне все равно очень знакома. Думаю, даже если бы имел в легком доступе несколько тян, все равно была бы эта хуйня. Не насытиться - так уж мы созданы, блядь.
Но с постоянной бабой все-таки проще, да. Я к тому, что полностью проблему не решает. Мне реально эта хуйня мешает жить.
Да, анон, тоже самое. Я конечно хуею с людей, успевающих фапать по 3-5 раз в день. Для меня это пиздец был бы подвиг. Бывало по 3 раза, но это очень-очень редко. Обычно хватает одного раза вечером.
Бывают спонтанные перерывы или попытки укатиться в ноуфапический рай. Но голову отказ от фапа огого как затуманивает, да. Вообще говорят, что "туман" - одна из стадий отказа от мастурбации. Как ломка для наркомана. Так что тут либо своевременно себя удовлетворять дабы избавиться от тумана, либо один раз пройти через муки отказа (около месяца).
После работы всегда мчу , собираю красные, один раз чуть бабку с коляской не сбил. Лечу вылизывать пизду и очко любимой девочки. Она просекла фишку и одевается как блядь к моему приходу. Бля как же охуенно совать язык в бабское очко. Хуй знает, живу путешествую, работаю, ебля внедерена на постоянке. самое приятное в жизни
>>7208339 >После работы всегда мчу , собираю красные, один раз чуть бабку с коляской не сбил. Лечу вылизывать пизду и очко любимой девочки. Она просекла фишку и одевается как блядь к моему приходу. Бля как же охуенно совать язык в бабское очко. Она не работает что ли? >Хуй знает, живу путешествую, работаю, ебля внедерена на постоянке. самое приятное в жизни Ещё одна тестостероновая мартышка