Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самый главный недостаток вебм-тредов - это засоренность. На 200 видосов, осмысленных приходится от силы 20. Остальное - мусор. Буквально. Это, как правило:
1) Политота
Путана, Наскальный рисунок, Трап, Байдарка, в гостях у Гондона, САЛОвьёв, чей Крым, метенги.
Сука, я человек максимально далёкий от всей этой движухи. Мне вообще поебать что-там у этих воротил происходит, всё равно я не смогу изменить ни йоты
2) Порнуха
Просто дохуя ! И ладно, если бы какое-нибудь необычное, с перчинкой было, так нет же ! Все видео абсолютно одинаковы - мужик ебёт бабу. Одна и та же поза, один и тот же ракурс, меняется только тянка.
Есть же фап-тред ! Нахуя срать в обычный ?!
3) Музыка
Опять же есть - есть специализированный тред. Нахуя же вы срёте в обычный, ебучие гомики-меломаны ?!
Вся вебмка - тупо статичная картинка и на фоне ебошит музыка. Музыка, как правило, малоизвестная и не цепляющая - говно есть говно
4) Гандончик
Просто, блять, в каждом сука треде. По 20-30 штук. Гифка танцующей аниме-тянки, а на фоне - "Гандончик, гандончик, давай выебем чай ! Выручай !"
5) Одни и те же видосы, кидаемые одними и теми же людьми
Есть отдельная категория даунов, которые кидают из треда в тред одни и те же свои видосы. Тиктоки Бишопа и ЯАнечки, клипы Моргенштерна и тп.
Из этих 5-ти категорий состоит 80 проентов вебм-треда
Даже, если кто-то будет постить смешное, это смешное утонет в галлонах сего говна