Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришел к тебе за советом, припас нефть, все как полагается.
Хочу вкатиться в это ваше программирование, но не спеши закрывать тред, моя цель не заработать мульоны, а просто начать делать полезные вещи для общества. Вообще начать хоть что-то создавать в своей жизни, чтобы взглянув на проделанную работу я мог сказать: - <<Заебись>>.
Просто в один момент жизни понял, что время уходит, а я так и не создал ничего значимого, а впереди пустота и отсутствие каких-либо перспектив. Обидно и грустно, анончик.
О себе: 24 лвл, есть работа манагером за 50к на удален_очке, вышка по юрисприденции и безопасности международной.
Хотел пойти в менты, но пройдя практику понял, что быть ублюдком это не мое от слова совсем. К сожалению, быть честным полицейским невозможно при текущей ситуации в стране, а жаль.
Что готов делать: 5ч в день/6 дней в неделю уделять обучению программированию.
Я не сольюсь, так как это мой единственный вариант хоть как-то устроить жизнь, а не росскомнадзорнуться к 30 годам.
Что хочу спросить у тебя: Есть ли какие-нибудь чаты вкатыльщиков? Может есть совет с какого языка начинать? Что вообще в тренде и с чем реально попасть на реальный рабочий проект через год обучения?
Бочку делаю.