Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Призываю в тред гуманитариев и писателей-любителей, т.к. речь пойдет именно о книгах.
В детстве , покуда мои ровесники давили шлюх в ЖТА, я писал собственный очерк, причем фантазией и сюжетостроением тогда, на удивление, меня природа не обделила. Однако тогда я был всего лишь мелким личинкусом, который писал это ради лулзов, и, если прочитать это взрослому человеку, то тот отправит меня тогдашнего к психиатру, который напишет мне кучу заумных диагнозов и отправит в жёлтый дом. Поэтому, прочитав целиком весь этот бред и чуть не удавясь от смеха, я решил перестроить его на новый лад, при этом не меняя сюжета, и написать эту стори по новой.
Суть: одобряешь ли ты эту идею, анон? И писал ли ты когда-нибудь роман?Спрашивать больше у меня не у кого, ибо если кто нибудь увидит то, что я написал, то тот умрет от смеха, а я от стыда. Ведь картинки для своей книги я рисовал сам, а это еще хуже, чем сам текст.
На пикрилейтед мое лицо, когда я прочитал первые три страницы.