Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За дохуя лет своей жизни я насмотрелся на действительно засранные компы. На рабочем столе яндекс браузеры, маил ру говно , процессы типа mainer.exe которые грузят проц на 90% и тд. Все эти проблемы вызваны тем, что глупый пользователь скачал инсталер любого формата и запустил его игнорируя предупреждения безопасности. К таким опасным файлам можно отнести плагины для браузера, приложения в принципе (здоровый ехе-шник обращается к зараженому файлу), зараженные файлы в архиве, мб скрытые файлы в картинках и видео. Больше наверное и не знаю. Про что собственно и тред!
Нужно быть турбо долбоёбом чтоб подхватить троян. Всё что нужно делать это: качать всю хуйню с проверенных мест, не совать чужие флешки в свой комп в принципе, быть внимательным при установке программ снять галочки с рекламных программ в инсталере.
Единственное что я не понимаю: можно ли подхватить что-то просто юзая браузер? Например открыть картинки и видео в онлайн плеерах, слушать музыку, скачать картинку/видео/вирусный ехе-шник и не открывать их
Думаю целенаправленно заразить кого-то вирусом просто невозможно, если пользователь хоть сколько дружит с пк (80% школьников). Остаётся единственный действенный способ - социальная инженерия и банальный развод на скачку говняка.
Кулхацкеры, переубедите меня