Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я несколько лет был адмирером девственником, сох по трапам. Потом я начал встречаться с тянками и это как-то прошло. Сейчас у меня симпатичная стройная девушка, которая меня всем устраивает. Но познакомившись на сайте с трапом с моего города у меня проснулись давно спящие наклонности. Началось всё не серьезно, хоть она (трап) мне и понравилась сразу, ничего кроме симпатии не было, хоть и возбуждали её фото. В один момент я подумал "а не подрочить ли на фотки, заодно пройдет". Но нихера не прошло, только стал регулярно подрачивать и мы стали больше общаться, много флиртовать. Даже когда мы занимались сексом с тянкой, были моменты я вспоминал и представлял на её месте ту тску.
Потом через месяц где-то общения трап предложила встретиться чтобы заняться сексом, я упал на мороз мол девушка же есть всё такое. Специально попросил скинуть её фотку без образа. На фотках был худенький симпотичный мальчик, андрогинной внешности и хоть он никакого отторжения у меня не вызывал, в образе она была куда как сексуальней, сразу шишка дымилась. Но мысли постоянно возвращаются к ней и я думаю, мб рвануть за своей мечтой, бросить девушку которая мне реально нравится, но мне хочется и трапа. Хоть попробовать, а там видно будет. Изменить девушке? Ведь и так уже в какой-то мере изменяю, хоть и без секса. Я запутался. Я говорю себе, что образ т-девочки, когда она красится и наряжается не настоящий, а в реале без образа моя девушка фору даст тске. И мне нравится киска моей девушки, больше чем члены. Когда-то я уверил себя, что киска хуже члена, но сейчас думаю что она лучше. Но дело не в том, что между ног, а в фетише к мальчику, который становится сексуальной девушкой.