Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть инфа про Sashaantnv? Пропала в 2018 году и удалили половину видосов. Социальные сети, имя, где она сейчас и любая инфа. Так же скидывайте годноту с ней.
>>939190 Она на наркоте торчит, периодически под кайфом всякую хуйню постит в инсте, фоткается голой. Короче такая деваха пропадает и загнивает, аж жалко
>>939255 ужасно и грустно осознавать что наркотики могут сделать из такого милого существа такое уебище. она была моей любимой тян до этого момента. но я все равно буду любить ее и пересматривать записи стримов из 2018. Фото до и после, просто пиздец.
>>939346 ору вот уродиной стала пиздц в ахуе 100% хватанула гормональный сбой и в лошадь превратилась и что за уебищные татухи по лучше нечего не было?
Самое хуевое то что теперь нужно найти замену ей. Врятли получится найти тян в которую я так же влюблюсь, но мб есть варианты? Либо продолжать смотреть старые записи стримов.
Пиздец вы мани. Ой моя няша стесняша оказалась нарком ой как так-то ой что же такое делается ой ужас Вы её мешки видели под глазами видели, додики? По ней же было видно, что она - торч, чё вы как дети малые?