>>86791997 Зачем мне пережареные шлюхи, когда я страдаю по магистрантке МГУ, красавице, хорошем человеке, отличном религиоведе и обладательнице очаровательного голоса, м?
>>86792121 А вот хрен тебе. Теребокай на своих курочек гриль =) Олсо, она настолькая нравственная, что даже не пытается запихать меня во фендзону. >>86792164 У нее хорошее зрение, она очки не носит ^_^
Ну была такая. Ежедневный вынос мозга, обиды хуй пойми на что звонишь - слышишь что разговаривает как-то не так, начинаешь расспрашивать - она обиделась на то, что ты вчера перед сном не позвонил, тупость поговорить о чём-либо кроме подружек, шоппинге, инстаграмме и прочем говне вряд ли получится и прочие прелести. Да и ебётся весьма средненько.
Блять, я сорву покровы наверное, но если ты состоявшийся успешнокун, красавец, комсомолец etc. То есть соответствуешь такой тян, то она не будет тебе ебать мозг, ей будет достаточно твоих деньжат, и она будет регулярно делать пососибо. ты просто в иной реальности
>>86791997 Абсолютно безразлично. Зачем мне эти куры гриль, если меня дома ждет моя няша. Про богатый внутренний мир и мозги распинаться не буду. Всё равно харкач затребует фотку которую я, всё равно, не дам
>>86791997 Я женат на красавице, на хера мне жареные бляди? Меня интересует не абстрактно красивая внешность, а именно такая, какая мне наиболее нравится. Ну и жопа у жены заебись, на хуй эти плоскодонки вообще.
>>86791997 От 3к и такая будет вылизывать тебе яйца и анус в течении часа. От 20к и такая будет вылизывать тебе яйца и анус всю ночь. Чего расстраиваться-то? Просто вспомни, что любая из них продаётся.
Нахуй она тебя пошлёт с твоими 20к, если ты не будешь соответствуешь внешне и по статусу. Такие не зря за собой ухаживают и следят, они знают чего хотят.
>>86793139 >Спорить о красоте Ну ты, реально, ебанутый. Во-первых, это субъективно. Кому-то, действительно, нравятся такие куры. Кто-то, даже, по жирухам тащится. Но ты же у мамы ценик и мизантрап, а еще знатный траль. И ты, всё равно, напишешь самые лучшие "комплименты", чтобы у меня подгорело. Но нет. Прости, няш :3
Пришёл Сёма, который навязывает, что тянки с ОП пика шлюхи. Слушаем его очень внимательно. Сами понимаем, что ирл будет послан нахрен сразу же по мере малейшего приближения к тянам
>>86791997 >они никогда не будут с тобой? а зачем они должны быть? тем более долго? Такие телки хороши только на 1 ночь, максимум неделю (даже при условии что это типа по любви, а не за деньги), потом ты их не сможешь тащить (во всех смыслах).
Они как заниженный Скайлайн, или Галлардо - круто, классно, малафишь лобовую от кайфа во время езды. Но по блядским городским дорогам ты на них не покатаешься, потому что каждый камень - твой. Единственное что тебе светит это вывозить её эвакуатором на старый аэродром за город, давая сторожу на бутылку, чтобы он тебя впустил. И там погонять по прямой туда-сюда минут 10, потом станет скучно и ты еще под часа ждешь эвакуатор чтобы он увез тебя обратно. И так - раз в месяц. А когда тебе дает твой друг прокатиться на Ламборгини вот это другое дело - кайф получил, заряд бодрости, эмоций и хватит. А садясь за руль своей пластмассовой лачетти, еще долго будешь вспоминать тот мягкий кожаный салон, его запах, мощь и рёв которые того и гляди вырвутся из кузова.
Поэтому нахер оно надо. не факт что будет хоть какая-то отдача даже за деньги. Забей и живи дальше.
Норм. Давно привык, что все тян "с обложки" - это те, с кем у меня не может быть вообще ничего общего. Не интересов, ни разговоров, просто никаких точек соприкосновения. То есть они для меня люди с другой планеты, а значит - не нужны.