Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем есть одна тян, как обычно. Работает со мной. Обратил внимание, что она со мной здоровается всегда, именно со мной, и мило улыбается, хотя я к ней специально не ходил и она ко мне тоже и вроде как знать меня ей неоткуда. Выглядит роскошно, оч высокая, стройняша, все время какие-то платья плотно по телу или брюки, которые разве что в промежность не врезаются, и каблуки, короч рай для фут и жопофетишиста. Ну я думал что ей лет так 35 кольца кстати на пальце нет. Начал уже готовить план по нелепому и неуместному подкату. Начал естественно с разведки а кто она вообще и как зовут. Узнал, залез в соцсети, нашел.... И блядь, ей оказалось 43 года! У нее сын взрослый, в армии служит, а м б вернулся уже! И вот тут я уже не знаю че делать, анон, хочется мне как-то попробовать, но....
А "но" заключается в том что мне 33 еще нет, и я выгляжу лет так на 25. Как пиздюк. То что я совсем не зумер, можно понять разве что по... По тому, что я помню характеристики пк на базе 486 камня, и что на нем запускалось?
В общем, чет я приуныл, но руки не опустил. Пока в планах ничего лучше, чем вломиться к ним в отдел 8 марта и вручить цветочки, не придумал ничего.
Пикрилейтед оч приблизительный типаж (лицо). Просто ничего лучше не нашел. Фигура возможно лучше.