>>86792250 >Пиар в МДК >Разлив мочи и бан кукол, поней, аниметредов >Нашисткий крымотред целый год вонял на всю нулевую и порывается вернуться >Группа в вк и твиттере >Сосака постоянно срет ссылками в своем твиттере >Рачки из вк размазывают бордосленг по всяким парашам Это не пиздец, это после пиздеца. Дальше будет хуже. Взгляни на нулевую, оп, она вся в говне, двач больше не клуб джентельменов, а обосанная таверна с блевотиной.
>>86792250 Ебать репостов этой новости в соц сети. Скоро не будут успевать создаваться треды с травлей и набегами ,как все всё будут знать. Мне кажется лет через 5 бабки будут у подъезда обсуждать как Ананасы сдеанонили камвхору.
>>86792826 Я например делаю покер фейс, когда на работе кто-то пиздит про харкач. Мол виду не подаю, что с вами - опущенцами сижу. А сам сижу блять. По пол дня порой, когда нужно протянуть до вечера и не уснуть.
>>86793060 >когда на работе кто-то пиздит про харка Таже хуйня. Если сказать что сидишь на каком-нибудь ммвб, то никто и бровью не поведёт. А у харкача такая репутация, что лучше никому о нём не говорить..
>>86793060 Ага, недавно наблюдал, как одногруппник рассказывал другим одногруппникам про один анонимный сайт со смищными картинками. Как же мне хотелось взять и уебать, но я сдержался.
Вот это реально феерично. Ебучие битордики, ноющие на сосаке, субботним днём о проёбанности двача. Серьёзно, более комичного или ироничного зрелища я не видел. Хотя я не был в МДК, там наверное тоже есть олдфаги.
Началось, персонажи с картинки опять почувствовали свою важность. Кококо, вкудахи прибегут. В свете последних лет, комментарии на ютубе куда более содержательны и интересны стали, чем ваша ахинея которую вы тут мусолите изо дня в день вот уже несколько лет.
Рассекретили набег /po/литача первыми именно MAXIM, по сути спалив контору и обломив тонну лулзов. Ибо после этой новости у окжителей стали появляться посты на тему сломления манямира: КОКОКО, УКРОВБРОС, ОСТОРОЖНО!!!1111. А через день появилась статья на Медузе и TJ, а еще чуть позже - интервью с создателем "Филиала Одноклассников" и Абу. Вот.
>>86793661 Битордик, а ничего, что тот же Хабр — это обычный блог, альтернатива которому — это обыкновенный ебучий паблик вконтаче? Ты можешь найти таких на любую тематику сотни. Башорг — это вообще просто быдлосайт со смехуёчками. Это не уникальные проекты. Ты можешь найти аналогичные где угодно.
>>86793816 Бог, как я проигрываю с питурдиков. Типа, эти перекидывания говном, мол кто ананаснее или мемоснее — это всё ещё актуально в /б/ыдлятне? И вы всё ещё противопоставляете себя вконтакту? В смысле, это годами происходит, а у среднего питурдия интеллекта всё ещё как у мышки.
>>86792797 > >Разлив мочи и бан кукол, поней, аниметредов ОФФициальный розен мейден тренд, давно не было тренда и пони тренд можешь себе в очко запихнуть и там оставить.
>>86794365 При том, что ты повышаешь значимость харкача за счет хабра и прочих, которых якобы тысячи, обычный бложик, абсолютно ничего особенного. Типичный /б/иомусор пытается сделать свою помойку более значимой, чем она есть на самом деле. Хотя это просто помойка для школьников и быдла.
>>86794487 Батя твой порашник, петух проткнутый. Хуй с нулевой, пусть она хоть трижды покрыта говном, но упоминать сосач за его пределами, сидя под настоящим именем - хуже некуда, даже червь-пидор смотрит на них с презрением.
>>86794674 Все правильно делает. Надо больше народу из вне. Нужна свежая кровь: нужны камхоры на нулевой, как при педалике; нужны твори анон-тред, которых уже несколько лет не было. Вы же настолько дегенераты, что кроме двач я посрал, еот, очередной фантазии школьника- тред и не могете ничего. Вы все, вас пора вытеснять молодыми, шутливыми, темпераментными.
>>86794983 хаха,,,, дегрод ебаный.... че,,, пра rss не слышал,,, алень...??? паходу никогда не пользовался,,, хахаха,,, ну что с него взять))) одно слово - битард)))
>>86795112 Рсс мне покажит забаненые посты которые крючок трет как только ему что не понравится? А т.к. в стране жопа, скоро уже и про шифрование начнет тереть А ВДРУГ ЧО СЛУЧИЦА
Успех ли это или пиздец?
http://www.maximonline.ru/humor/made-in-web/_article/ok-in-danger/