Десятка симпатичная, а пятерка уебищная совсем, книги какие-то. Вообще впервые вижу эти манаты, не знаю где находится азербайджан и почему оп-хуй вылез сюда с предъявами, иди на камнях пиши, абрек ебаный.
>>86803667 Вот жеж сучечка, даун тебе 13 лет? Забыл да когда мы вместе в СССР жили и как вам пидарашкам нефть своб отдавали для войны и как вместе с вами сражались в 45
>>86803213 >Манат упал >спасибо вам пидорашки Раз вы зависимые чурки, на кого обижаться то? Вы либо будете подстилкой у Рашки, либо будете той же подстилкой у Турции, банановая республика бля
Оп - хуй. Приходить сюда с претензией, гнать на русский дух, не кашерно. Иди гони на кованные кресла которые рулят манатом. Куны из рашки - тоже хуй. Всех азеров по одной пасте судят. Не по шариату это. Мы ничем не хуже вас. Просто к вам туда прут придурки, которые у нас просрали уже все и поперли дальше просирать.
>>86804624 >уки за квартиры ответите из которых армян в Никто никого не выгонял. Обменивались. Помню, папка обменял квартиру в Донецке с армянами на квартиру в Баку. И другие все так же делали.
>>86803213 Чет в голосину с названия валюты, маната, блять, ГЯПИК, вообще охуеть. Буду теперь всяких терпил так назвать: "СЛЫШЬ, ГАПИК, СЮДА ПОДОЙДИ!". Валюта впервые сделала мой день.
>>86804830 > >Закавказский татарин тредда. >Задавайте свои ответы пикчу пришлось сжать, ибо 64 кбс > >овечек няшу только по праздникам, пруфлар олмайаджах Пошёл нахуй, вниманиеблядь. Ответы задавай ему бля. Анус себе задавай, псина. У меня тут манаты горят
>>86805135 А толку? Все в говно скатилось, нид бы запиливать геноцид всяких мелконародцев, как делали посоны в Рейхе. Кстати, при таком раскладе Рашку, после развала союза бы любили всякие малоросы, ибо собака любит барские тумаки.
>>86805398 Хуйня это всё раздутая. Нету такого. Есть пидорнутые, которые до сих пор ностальгируют по городу детства и всё. Благо, город с душой. Их можно понять.
Ну охуеть теперь, экономика в таком же говне, ещё жалуется почему. Белорусы уже миллионеры давно, а он тут варежку раскрыл, рашка ему виновата. Такие все прям независимые дохуя, а когда рашку прижали экономически, то оказалось, что независимостью снг параш и не пахло. По прежнему та же часть России, только делают вид.
Ну обосраться теперь, они 20 лет строили себе независимость, а построили хуй, и теперь, гляньте, люди добрые, РАШКА ВИНОВАТА, ЧТО У НАС НИХУЯ НЕТУ! ЁБАНЫЕ ПИДАРАХИ!! Да пошёл ты нахуй. А манаты свои скрути трубочкой и засунь себе в очко.
>>86805775 да, еле ноги унесли...как вспомню как сьебвали на бтре по ночному городу с толпами озверевших азеров, потом в ростов на Ане военном...сейчас донбасовцев понимаю и сочувствую
Был в Дадиванке, видел стесанные азерами лица у скульптур и сломанный экскаватором хачкар. То же самое в Нораванке. Слава Аствацу, до Гандзасара не добрались.
Почему вы так себя ведете, когда видите что-то из древней армянской культуры? Зачем ломать чужие исторические памятники?
>>86806565 Их можно сравнить с итальяшками в СШП. Своя мафия, свой язык изначально. До сих пор клановость, но они уже все давно пиздят только на английском и про предков забыли совсем. Дело времени.
>>86806501 Это может так в азербаджане и армянистане думают. Для простого русского паренька хач - это все нерусские с ближнего юго-востока. Да адже итальяшки и те хачи, лол. У негров и китайцев свои прозвища.
Ну один в один хохлы. Живут незалежно уже хуй знает сколько лет, а все им Россия виновата, всё жить им блять кто-то не даёт. Чем ты, ОП, от пидарахи-то отличаешься? Тем, что они винят во всём Абаму, а ты Пукина?
От маня экспертов слышал что несмотря на все проблемы Азербайджан успешная страна в сравнении с соседями, и захватить Нагорный Карабах мешает только база РФ на территории Армении.
>>86806750 При чем тут грамотность? Это заимствование и переделка чужой культуры. Увидел русский, что азер армяна хачом назвал, ну и взял себе, очень уж понравилось слово. И пошло поехало.
>>86806874 Мне вообще нравится логика правоверных.
Если в книге написано то, чего нет в Коране - это ересь, и она не нужна. Сжечь ее! Если в книге написано, то, что есть в Коране - она тоже не нужна, т.к. это есть в Коране. Сжечь ее!
>>86803975 Герой России, который призывал резать русских. Его сын, Рамзан, нынешний глава Чечни, первого русского зарезал в 16 лет, за что тоже возведён в Герои России.
>>86807107 Вообще-то потому ято арабы и ОПЕК, в которую Россия не входит, специально демпингует для того чтобы в америке было нерентабельно добывать сланцевым методом?
А вы не замечали, что армяне пиздец как на жидов похожи. Такие же носатые. Плюс одни из первых христианских народов. Возможно армяне это потомки первых христиан Иерусалима, которые сбежали на кавказ и смешались с тюрками?
>>86806919 Из-за кого? Пукин чтоль нефть обвалил? Тут сами скоро корешки будем жрать. Знаешь кто виноват? Правительство ваше ебанутое, которое 20 лет на жопе сидело, качало бабло и нихуя не сделало своего после развала Союза. И теперь вы как и мы в полном очке. Вэлкам, нахуй.
>>86807210 А теперь серьёзно. Если надумаешь, то приезжай на несколько дней. Кроме шуток. Покажу город. Весело проведём время, за жизть перетрём. Или ты армяшг?
— Ара, пожалуйста, деньги! — пожалуйста попосил я Лидочку.
Лидочка была смешная девочка с помпончиком на голове. Целыми днями мы ходили по городу, осматривая Девичью башню, и помогая детям околотка встать на ноги, подавая им маленькую пищу, вроде кусков конфет.
>>86807421 урус я, спасибо братишко, но сдается мне это уже другой город, не тот который я помню я там буду чужой...смотрел по телевизору как то, красиво обделали все, цветет и пахнет
>>86807338 Вообще будет сложно, я если и поеду то с мамкой. Врядли она меня так легко отпустит куда-либо одного. Но вот например если она пойдет на какие-нибудь лечебные процедуры, то можно же в номере поняшиться =3 У вас есть там какое-нибудь грязелечение? Или только туристические маршруты?
Поняшил бы меня на фотке? Делал полгода назад, сейчас волосы еще длиннее.
>>86807809 Объясняю. Это как долбоёб. Вы же не по значению это слово используете. До-люо-ёб. И у нас тоже, гиждыллахом не тп называют. Это наш вариант долбоёба. Универсальное такое ругательство.
>>86807839 Если что, тут много русичей. Рассказы про гонения русских в начале 90-х слегка преувеличены. Добрая половина здесь осталась и никак не ущемляется. Сириюзли.
Мой лимит — триста символов. Сколько меня не проси, а новых я для тебя не найду, только тут посмотри, осовелые, Вагиф-кун!
Классуха-шлюха опять надаивает свою корову, пытаясь вытянуть её хотя бы на "пятёрки", но палата уже давно знает, что это значит, когда ты в Сумгаите. Рауф-кун зачерпал своей мощной подпоркой новую воду для качалы, и раскрыв приторный запах лаванды, внимательно посмотрел на мои зубы.
Моя маленькая армяночка с трудом помещалась на моей ладони. Я так и не решился её выбросить, так и не решился... Я защищу тебя, моя маленькая Линда, моё сладкое дурнопахнущее богатство!
>>86808142 ну хз, не скажу что нас ущемляли тогда, но неприязнь была...то что с армяшками под нож за компанию не пустили армия сыграла роль, там русские в основном семьи военных были как мой батя...у меня к азерам двойственное отношение, с одной стороны есть быдло и скот с ебеней а с другой есть прослойка образованная Бакинцы коренные к примеру, с ними дружили и ровно было
Твоя валюта падает не из-за крыма, а из-за цен на нефть. Вы хуже пидорашек сидите на нефтяной игле. У них есть ничтожные шансы выжить на говне и гречке, у вас и этого нет. Фонд алиева скоро все, за ним все и вы.
>>86808590 Раньше надо было думать. Если в правительстве дебилы, не умеющие в ничего кроме продажи нефти, это проблема народа. Каждый народ достоин той власти, которую имеет.
И си ту эстувьерас тан лехос де ми арарвацк ев кангнац, вор эстувьера де алгуно усо. Пор ту приприа эдад барекецутьюн воч ми езракутьюн часелов и касадо су мадре эстаба эн эль корасон де ситио.
Им карциков, болор адрбежанцинер асум эн вор ла бижа миа эс тан десфуяда, и но ме ло густа а коносер те, порке менк узум энк кангнел миак айстег, миак айстег.
Вчера отцу признался что я тюрок. Он выглядел покинутым и лишь спросил: «У тебя есть юрта?» Я грустно ответил что есть. Он спросил еще «Ятаган башлык юрта лавсан мы?» Я кивнул. «Кабак караганда шашлык амундсен мы?» Опять я грустно кивнул. «Шахсей-вахсей кумыс барак сарай книксен мы?» «Кавардак ералаш алыча арык чойбалсан мы?» «Кагал чурбан древогрыз балык махатма сундук мопассан мы?» «Кебаб абрек махачкала балда чалма джо дассен мы?» Я послал нахуй отца и ушел.
>>86814229 Нет никаких значимых лиц и фигур, которые называли себя азербайджанцами. Потому что термин азербайджанец появился с советским союзом. До этого азеров называли закавказскими татарами и тюрками. Если конечно не учитывать иранскую провинцию азербайджан, которая и по сей день стоит южнее аракса и населена персами.
Азаза. Сильные и независимые постсовки, ага. Русских прогнали, нацменьшинства порезали - теперь заживём, как цари, Иван нам больше не указ. Хуюшки. Не успели сбежать в ЕС или продаться Китаю за 20 лет - страдайте. Если Рашка наебнётся, ещё 100 миллионов унтеров за собой на дно утянет.
Сидит, значица, Месроп Маштоц - это их Кирилл и Мефодий в одном носатом лице, изобретатель алфавита, они им страшно гордятся - под чинарой и лапшу ест, вкусную такую. И пришла к нему делегация грузинов, и говорят ему грузины человеческим голосом: - Слюшай, дарагой, ты такой хароший альфавит придумал, да? Мы тожэ такой хатым! Вах! В общем, мешают человеку лапшой наслаждаться, наседают все сильнее и сильнее. А акцент у них смешной такой, Маштоц не удержался и прыснул лапшой на стенку. Посмотрел, вытер бульон с усов, улыбнулся в бороду и говорит: - Вот эта будет ваш алфавит! Переписывайте и идите с миром!
Я бы и ему армянский акцент выдал, но не умею передать на письме.
>>86803949 Лол, был в твоем сраном азербайджане и понял, что это нихуя не стереотипы. баку няшный город, да, но народ быдло пздц конченное, на дорогах по правилам ездят единицы, остальные спидигонщики дохуя, внезапно может стадо баранов пройти в центре города, а пиздюки в открытую клей нюхаю/курят/бухают. та же рашка, только похуже раза в два, но горные пейзажи пиздатые
>>86815101 Пиздобол, Иранский Азербайджан + Зенджан, Казвин населён преимущественно азербайджанцами. Людьми-носителями азербайджанского языка. Школьник ара не палится.
>>86816746 Ты это не мне говори, ты это персам скажи. Жители иранской провинции охуеют, когда узнают, что персидский язык это азербайджанский, а они азербайджанцы.
>>86816689 Все - это кто? Месроп Маштоц - изобретатель армянской письменности. Кирилл и Мефодий - изобретатели русской письменности. Грузины - собирательное название жителей Грузии.
>>86815283 Тупица, я там несколько раз сам бывал. В этих останах все на азербайджанском говорят. Тегеран на четверть заполнен азербайджанцами. Пиздуй в гугл и начни с самых азов, если не знаешь, что такое персидский язык, и что такое азербайджанский.
>>86817124 >что такое азербайджанский Смесь татарского, арабского, персидского. С заимствованными словами из грузинского, армянского, албанского, лезгинского.
>>86817016 Не шути так. Хаменеи, это, чёрт возьми, президент Ирана, ты вообще видел на карте эту страну? Ты можешь не питать особого уважения к правящей верхушке вонючей теократической диктатуры, но зато этот Хаменеи есть в твоём телевизоре.
Вообще, смешно получается с Закавказьем. Самый известный азербайджанец — кимченыр мусульманской жопы мира, самый известный грузин — ну, сами знаете.
Писатель этот как раз-таки фигура локальная, мировая значимость на нуле.
>>86817497 Азербайджанский диалект + несного слов персидского, арабского. Фиксанул тебя турачка Это у армян азербайджанские слова. Вон слово сиктир - чисто турецкое, а они его используют.
>>86817684 >Это у армян азербайджанские слова Ты для начала поясни, что такое азербайджанские слова. Я вижу татарский с примесью арабского и персидского. Азербайджанского языка я не вижу.
>>86817640 Так писателей много. Мы не про них. Ты его не слушай. Панахи — это режиссёр из Ирана азербайджанского происхождения, который в этом году мишку в Берлине взял. Совсем недавно. И все его предыдущие фильмы тоже были лауреатами разных наград кинофестивалей первой величины. Канны-хуянны. В вики можешь почитать о нём, если кинематографом не интересуешься.
>>86817809 Толстовато, братик, татарские языки все похожи. А современый разговорный армянский, все эти "бала", "джан", заполнен тюркскими словами чуть более яем полностью
>>86817894 А ты, братик, посмотри, уроженцы каких стран получали твоего «Золотого медведя» в последние годы, и пойми, почему и зачем существует эта премия.
>>86817640 Я практически видел эту страну своими глазами. Ну как - страну. Границу на реке Аракс. Там оказалось, что Иран визовый для россиян и я туда не попал. Поржал с розового камуфла пограничников и того, что они не знают английский.
>>86817684 У армян есть русское слово сквозняк, например. Французское слово мерси. Куча заимстований, но найди язык без них.
>>86818023 >Низами Ну этот может быть. Мяммяда не знаю, и вики не знает.
>>86817640 Уточню - я не уважаю главу страны за то, что он глава страны. Если бы он не был главой страны, главным был бы другой - какая-то макака должна сидеть во главе стаи.
Я армянин, и мне не нравится этот флаг. Кармир, капуйт, циранагуйн от-оличнейше. Когда уже придумают что-то светлое и воодушевляющее, а не эту цветастую кашу?
Манат упал на 34 процента, спасибо вам пидорашки...
https://touch.news.mail.ru/inworld/azerbaijan/economics/21147771/?frommail=1
азер кун