Как расстаться с тян тред стартует здесь и сейчас без регистрации и смс онлайн!
Аноны анончики я выполз из ридонли к вам за советом.
Такая то прохладная стори: мне 25. моей тян 22. Мы с ней уже ВНИМАНИЕ 7 лет вместе. Я не хочу жениться ибо не нагулялся ни хуя. В командировках завожу себе тян на поебушеки и т.д.
Я сам прекрасно понимаю, что моя тян 10/10, учится, работает, неплохо зарабатывает работая в сфере красоты и здоровья, следит за собой соответственно. Я в ее жизни первый мужик и она хочет думать что последний. Она была со мной когда я был нищестудентом и не принимала ухаживания от других самцов. Но постепенно в моей жизни все восстановилось, я начал хорошо зарабатывать, сделал отличный ремонт в новой квартире студии где мы с ней поживаем и добра наживаем
Она меня пиздец как любит. Я же позволяю себя любить и живу с ней как бы в благодарность за то, что она любит меня. А я хочу цеплять кадрить разных тян, водить их к себе домой и ебать.
Казалось бы, все просто. Просто сказать ей мы расстаемся будет максимум по уродски. Но это хуйня. Наши родители знакомы и общаются между собой. Я хорошо лажу с ее отцом, очень забавный мужик. травит кул стори и с хорошим чувством юмора. Она общается с моими родителями. Все мои друзья стали ее друзьями. Это как раз таки связывает руки. Все идет к бракосочетанию. которого мы не хотим ибо оба чайлдфри и не хотим тратить свое время на воспитание детей и т.д. В этом плане она меня устраивает.
Но я хочу жить один. Я понимаю, что это заебет меня через пару месяцев. В таком случае как расстаться и сделать так чтобы она вернулась через полгодика? Алсо она спалила меня в измене и теперь я нахожусь под тотальным контролем, что тоже мне не нравится.
Спасибо за то, что прочитал мою прохладную. выскажи свои мысли по этому поводу.
Поябывай шлюх да и все, это гуляние быстро предается, совать в мясную дырку к которой никаких чувств нет весьма уныло. А ради разнообразия шлюхи вполне годятся.
>>86792865 это я прекрасно понимаю. Больше всего цепляет то, что она не какая-то потасканная девочка. Она со мной с 15 лет, я ее под себя воспитывал. У нее уже в сознании сформирован образ идеальных отношений, то есть наших.
>Но я хочу жить один. Подумай, нахуя ты хочешь жить один и для тебя ли это? Тян с адекватным окружением не так много, возможно жить одному тебе придется очень долго, т.к. после нормальных отношений, связываться со всяким скамом ты не станешь.
>В таком случае как расстаться и сделать так чтобы она вернулась через полгодика? Через полгодика, на твоем месте будет кто-нибудь другой.
>Алсо она спалила меня в измене и теперь я нахожусь под >тотальным контролем, что тоже мне не нравится.
Ну так и скажи, надоел контроль, что делать будем.
>>86793029 >Подумай, нахуя ты хочешь жить один и для тебя ли это? Тян с адекватным окружением не так много, возможно жить одному тебе придется очень долго, т.к. после нормальных отношений, связываться со всяким скамом ты не станешь.
Полностью согласен.
>Ну так и скажи, надоел контроль, что делать будем.
Поднимал эту тему. Основная тема конфликтов, она всегда про это вспоминает. Типа предал и т.д. да я поступил по уродски, меня эмоционально зацепила другая девушка и с ней я развлекался около 3х месяцев. Моя не может об этом забыть. С этим сложно жить мне и ей. Но без этого уже никуда
>Типа предал и т.д. да я поступил по уродски, меня эмоционально зацепила другая девушка >и с ней я развлекался около 3х месяцев. Моя не может об >этом забыть. С этим сложно жить мне и ей. Но без этого уже >никуда
Вопрос: есть ли у вас общие интересы, цели и увлечения, которые помогают отдохнуть и расслабиться, кроме еды, ебли и покупки барахла?
Есть ли общая компания, которая состоит из представителей обоих полов? Если ты кроме своей девушки, ни с какими другими не общаешься, это как-бы намекает на нездоровую ситуацию. Или ищите общения с внешним миром, или думайте о прекращении отношений.
>>86793400 не помню, года два прошло. Просто от скуки. Секс не важен по сути. Важна эмоциональная составляющая. Типа добился самки, развел поимел. Мужские инстинкты работают
>>86792587 лол, у меня абсолютно тоже самое, единственно но, я счастлив. Моя тян 10\10 я с ней тоже 7 лет, только мне 23. моей тоже 22. Она охуенна умна, красива и покорна. А ты мразь и хуй
>>86793500 Нет не по хуй конечно. Я можно сказать очень люблю ее. Но это как посмотреть. Но если ее не будет рядом со мной, я думаю мне хуже не станет. Это я так думаю. Или я буду рыдать как побитая шлюха.
>>86792587 Таа лол, тебе с ней ебли мало? Ничего страшного, измени ей, тем самым спровоцировав. Вы разведетесь. Потом просто извинишься, скажешь, что ыбл не прав. Она любит тебя, а потому простит.
>>86792587 Так скажи всё как есть, ебанько. За 7 лет доверие нихуевое должно было вырасти. Обозначь ситуацию, мол, писюн стоит, да в разные стороны дергается, хочу свободных отношений. не бросай её ради рандомных дырок, никогда себе не простишь
Она кстати годикам к 25 перестанет быть ЧАИЛДФРИ. Природа, знаете ли, заставит детей захотеть. Моя жена тоже раньше была такой, а около 24 лет начала мне голову ебать сраными выблядками, что мол пора, и все такое. Дошло аж до того, что сказал что если детей не будет у нас, то она самоубьется, лол. Но благо получилось переключить на другую, более крутую идею - путешествовать. И вроде как уже не надо детей стало. Так что ты это, ОП, готовься, что через пару лет тебе начнуть ебать голову за создания жеребеночка.
>>86793654 Да, это не очень хорошо. Я довольно диванный советчик в этом плане, но если тебе важны отношения, лучше было бы пообщаться с ее знакомыми и получить от них одобрение.
Алсо, что зря трепаться, нужны отношения ищите выход. Не нужны отношения, а нужны приключения, разбегайтесь.
>>86793681 ебля с одним и тем же человеком, которого ты можешь просто так взять и трахнуть надоедает, ты меня поймешь, если у тебя долгое время был один и тот же половой партнер
>>86792587 Сделай ей копро сюрприз на 8 марта, а потом трахни ее в гнилую вену бутылкой шампанского. Если она останется с тобой, то наверно это сюьба. /thread
>>86792587 т.е ты хочешь расстаться с 10/10 тян, которой не нужны дети, которая тебе ни разу не изменила за 7 лет и сама себя обеспечивает, чтобы выебать пару клубных блядей? Ну ты и еблан.
>>86793625 Если тебе не похуй на нее, но тебе она особо не нужна, то тут и думать нечего. Броса не задумываясь. И тебе и ей будет только лучше. Поревет месяц 3 дня и успокоится прыгнет на хуец альфача. Мнение друзей и родственников тебя должно волновать в последнюю очередь. Главное не затягивай, иначе так и будешь гнить дальше
>>86793625 Встречаюсь со своей 3 года. Я 21 лвл, она 19. За это время нашел работу, успел подняться - тоже ремонт, машина, все дела. И че-то очень хочется другую выебать, хотя свою люблю. Ну желание просто такое, т.к. она у меня первая - раньше был забитым омежкой и она смогла меня вытащить из этого дерьма. Раз у тебя все так, расскажи как поебаться на стороне и как она тебя спалила?
>>86792587 Ну охуеть просто. А потом они кукарекают что ламповых тян нет. Даже годных и любящих за каким-то хуем бросают. Надеюсь эта тян последняя которая тебя полюбила, и ты сгниешь в одиночестве. Можешь сказать что я тян, быдло.
>>86793749 для нее это будет пиздец какая боль. Я всем своим видом показываю как у нас все хорошо. Но у нас и так все хорошо, это у меня какие то бредовые мысли ебать всех подряд и быть свободным и независимым. У нас общие друзья, мы в этом плане очен сильно привязаны и завязаны.
Вот паста, которой я вайпаю еот треды. Почитайте что ли. Сделайте выводы для себя. Сажа с картинкой.
ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН? ЛАМПОВАЯ ЛАМПОВАЯ СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ? ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ! ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!! ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА! АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД! Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО! ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ. ЭТО НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕОТ ТРЕД......... ЕСТЬ ОДНА ТЯН
Весна похоже. Моей тян вот 25, как и мне, она 5/10, но мы няшно и мы 7 лет вместе. О ней не думаю вообще. Даже не дрочил на нее никогда. Была еще когда-то няшей, сейчас ножки потолстели, она во все упарывает йоги, хуеги, бегает, но это только формирует ее толстоту. Она просто ленивая, но амбиций дохуя. Она думает у нее вся жизнь впереди, а я понимаю как много проебал из-за нее. Это не как крайности на дваче: ко-ко-ко шлюха или ой няша. Это скукота. Секс раз-два в месяц. Но с ней лампово! Когда то пытался переманить ее жить со мной, теперь она живет у меня. ни порядка, нихуя. Но за 7 лет сычевания прикепели друг к другу. Ссор нет, а если и есть то это я ее унижаю. Даже не охото начинать, я могу найти в ней по 100 минусов за раз. Кроме того что она верная, привыкла к общению со мной и все. Ну вот и хуй знате с ничего объявить иди на мороз к мамке? Жалко как-то, за что? С другой стороны тян вроде нее уже пережили бы с полсотни расставаний и что-то начали думать, а в ее мирке, который создал я, у нее все ахуенно. А может быть и в моем, хуй знает кроме нее у меня только двач и работа.
>>86793914 и о да. я еблан и если относиться к этому вопрос рационально, то надо оставаться с ней. >>86794046 в идеале мне просто надо погулять и пожить одному хотя бы полгода или год, а потом восстановить отношения с тян
>>86794239 >в идеале мне просто надо погулять и пожить одному хотя бы полгода или год, а потом восстановить отношения с тян Ты просто никогда не влюблялся по-настоящему.
>>86794239 Годная идея. Я думаю в другой город съебать. Типо ты к мамке, квартиру продаю, приезжай ко мне, а я карьеру буду строить для наших же жеребьенков и семьи. А так как любви у нас и не было никогда, думаю все подутихнет.
>>86794121 Хуй там. Это тебе кажется, что везет. Первая любовь, эндорфины, вся фигня. А потом, видишь все с разных сторон и понимаешь, что можно и моложе и лучше найти. Как с автомобилями. Из общественного транспорта и в убитой шохе комфортно, но после года езды в 10-летнем бизнес-классе, в шоху совсем не хочется. Уровень притязаний.
>>86794024 поебаться на стороне очень просто. Я езжу в командировки в своей регионе. Типичные приложения типа друг вокруг, мамба. например приехал в город Х и рассылаешь всем понравившимся подряд сообщение: Привет! я гость вашего города. впервые тут. Не подскажешь где можно пообедать поужинать.
Отвечают и дальше уже строишь диалог. Вечером встречаешься, катаетесь по городу, она тебе показывает достопримечательности. Потом на съемную квартиру или в гостиницу на бутылочку вина. Если ты был симпотичен ей, то она согласится. Потом вы пьете вино и последний фужер на брудершафт и погнали. Схема рабочая. Помни важные моменты: тян хотят секса не меньше нас и тоже ищут его, а именно в соц сетях. Если тян тебе отказала, то это не значит что ты урод и оплошал. Согласись, мы не 100$ чтобы нравится всем. Бывает что встречусь с норм тян, но пообщению или по каким-то другим причинам понимаю что не хочу ее сегодня, прерываю экскурсию звонком по работе. Успехов!
>>86792587 А, тебе нужно не расстаться с ней, а немного отдохнуть от нее. Это разные вещи.
Самый простой способ - это прямо ей сказать. Обидется, конечно, но если та самая - то отпустит на время.
Помыкаешься без нее полгодика, сам допрешь, что вокруг одни шлюхи и вернешься. Хеппи энд.
Еще, как вариант, переехать на время. Тут у тебя работа по пизде пойдет, все вокруг будут тебе ебать мозги по телефону Хотя это в любом случае, но свободу жопой поешь, осознаешь, какой ты дебил и опять вернешься. Хеппи энд.
>>86794024 Сука блять, мне 19, куну 21. Тоже был ебучим омеганом, встречаемся 3 года. Ты блять охуел, что ли? Хотя, ясное дело, он на дваче не сидит.
У нас с ним просто охуительные отношения, я у него первая, поддерживает как сестру, защищает, балует. Неужели у вас, тварей, реально на уме одни измены? Ебать же у меня бомбануло.
>>86794418 > что можно и моложе и лучше найти. А зачем ? По моему взаимопонимание и уверенность важнее чем желание присунуть в другую дырку. Мне тебя не понять, я для этого рангом не вышел.
Если она так хороша, как ты говоришь, то ты редкостный козел. Не оправдывай себя. Ты к ней, судя по твоим же словам, ничего не чувствуешь и пытаешься просто не выглядеть сволочью в собственных глазах. Ты уж реши, кто ты - однолюб, просто слегка распутный(это лечится) или трофеист, которому нужно доказывать себе, что он не чмо и может баб соблазнять. Будь честен с собой, тащемта. Добра тебе и твоей тян.
>>86794417 Брошенка закудахтала. Ко-ко-ко-ко, это не у тебя на странице вдурове пост про брошеную перед свадьбой телку, которая не отменила праздник, а порезала и разрисовала платье красками?
>>86794418 Двачую, если бы моя первая и вторая, и третья любовь была взимной, то я бы просто проебал жизнь. Тогда-то мои ЕОТ мне казались идеальными, но сейчас я понимаю, что ничего особенного в них не было и есть ГОРАЗДО лучшие и более подходящие мне тян. Смотря на унылые жизни своих женатых ровестников, я даже рад, что ни одна ЕОТ не отвечала мне взаимностью. 30лвл кун
>>86792587 зевнул Отношения строятся на взаимных уступках. Уступишь/вложишь слишком мало — потеряешь человека. Вложишь/уступить слишком много — будешь плакаться на Харкаче, аля я для неё все, а она на хуец Ерохина. Отказываться от твоего блядства это чересчур много. Это не сделает вас счастливыми. Но твоя же тян любит тебя? И она заслужила от тебя честности. Просто, расскажи ей всё, что ты рассказал анону. Так будет лучше всем.
>>86794417 О, лучше посоветуй, как мне избавится от тян, которая у меня во френдзоне, но хочет большего? Я ей и намекал, и прямо сказал, в ответ она заявила, что на все согласна и изменится как я пожелаю. И что мне с ней делать?
ОП, тебе нужно немедленно разбить себе голову камнем. И не так, чтобы шишка была, а так, чтобы мозги наружу вылезли. Твои гены не должны передаться потомкам. Сделай это ради эволюции человечества.
>>86792587 Анон, пожалуйста, одумайся и оставь все как есть. Я был в похожей ситуацию, а теперь кусаю локти и бухаю из-за того, что поступил неправильно. Не спеши с действиями, хорошо все взвесь и, возможно, твое желание ебать других баб постепенно сойдет на нет и все будет хорошо.
>>86794702 Ку-ку, маня, какие оправдания? Где честь и уважение у партнеру? Я для него в лепешку разбиваюсь, с работы жду вкусной едой, не запускаю свое тело и никогда даже не помышляла об измене. Что за двойные стандарты, тому можно, той нельзя. >>86794754 Рака яиц, вам, гнилoзубые.
>>86794707 >>86794728 Я смотрю на всю эту хуйню и просто охуеваю. Вас, уебков, вытаскивают, облагораживают, устраивают по жизни и любят. Вы блядь нихуя это не цените. НИХУЯ. Вы готовы совать свой хер куда угодно, ЧТОБЫ ОСТРЫХ АЩУЩЕНИЙ ПАДНЯТЬ АЗАЗА. Ебари-террористы, блядь. Вы тян шлюхами называете, хотя сами обмудки еще те, не умеющие член в штанах удержать. КАК ЖЕ Я ГОРЮ
>>86794967 Нет, я не поехал, просто Номад веселый, позитивный персонаж, грабит корованы и поддерживает дух борьбы. Надувал бы по праздникам, а когда гости бы спрашивали меня о нем, я бы читал им пасту про "домики деревянные набегают".
>>86795151 ОП, просто ответь - какого хуя? Какого хуя ты так поступаешь с человеком, который проебал на тебя полжизни? Какого хуя ты придаешь ее и считаешь себя ПРАВЫМ горящая-селедка
>>86795255 она счастлива рядом со мной и я делаю её счастливой. А вот бросать ее все таки не стоит. Она молодец, делает все для меня. Я во всем хорош, только не нагулялся. Как говорится мне особо сравнить не с чем. Это мои первые серьезные отношения. До этого только секс без обязательств.
>>86792587 ОП-долбаёб,от добра добра не ищут.Хуле тебе в командировках не ебётся?В крайнем случае снимай хату,уезжай в фэйковую командировку на месяц,веди беспорядочную половую жизнь,подцепляй трипперы и сифилисы,потом смотреть противно будет на подобный образ жизни.
>>86795015 >Я смотрю на всю эту хуйню и просто охуеваю. >Вас, уебков, вытаскивают, облагораживают, устраивают по жизни и любят. Вы блядь нихуя это не цените. НИХУЯ.
Так я угадал тебя, шлюха? Это ты сделала пост про порезанное, испачканное яркой краской, свадебное платье?
>>86795427 но она не няша стешняша. очень веселая и забавная девушка, со своими интересами. Она очень целеустремленная и хозяйственная. Все до конца доводит, за чтобы не взялась
>>86795370 Не должны? Они вместе больше, чем возраст среднего посетителя ебаных двощей. Он - ее первый кун, он деформировал ее личность под себя, внушил и сформировал НУЖНЫЕ ЕМУ черты. Они за это время сожрали пуд соли вместе. Да, бывает хорошее, бывает и плохое. Но они прошли вместе, понимаешь? Ничего не должны.. Ну охуеть теперь. >>86795419 ОП, не изменяй ей, ебаный ты мудак. Она простила раз, но это стоила ей охуеть какого количества сил. Второй раз тебе не простит. И тогда все, что ты любишь, все нажитое и пережитое вместе начнет разваливаться прямо на глазах. И не просто разваливаться, а разваливаться по твоей вине. А потом мы встретим тебя на харкаче, ноющего о том, какой ты мудак и тебя бросила 10/10 няша.
>>86795328 Да нахуй надо, пусть шлюха страдает, надо самому нахуй послать. Тогда она будет любить тебя всегда, она станет запасным аэродромом, правда со съехавшей крышей уже, но похуй.
алсо ее родственники души во мне не чают и всегда выебываются перед друзьяшками своими вот типа юзернейм у нашей дочки такой еба молодец мир раком нагибает
28лвл репортинг ин. Расстался с тней после 6 лет отношений, 4 года жили вместе. Расстался по той же причине что и ОП, алсо, она начала про свадьбы с детьми намекать, а мне оно пока не надо. Первые 2-3 месяца холостяком просто улет был, словно помолодел. Но вот уже прошло пол года и меня это начинает заебывать это все.
>>86795255 А какxxого хxуя вы, cеlxедки, тxакие тупxxые и не видите истxxиную суxxщность ваших Eроhиxxных? Почxxему я не могу найти себе тяxxн и люxxбить ее, потому что все заxxняты Eроhиными и моя любxxовь нахуй никому не нужна? горxxящая xуеблxxxядь ЕБАНЫЙ СПАМЛИСТ
Лучше посоветуйте, как мне избавится от тян, которая у меня во френдзоне, но хочет большего? Я ей и намекал, и прямо сказал, в ответ она заявила, что на все согласна и изменится как я пожелаю. И что мне с ней делать?
>>86795718 Нравилось? Ну уж попизди мне тут. Это стоит ебаных усилий. Вы, выблядки двощерские, даже из зоны комфорта вылезте не можете. А представьте, что такое изменить в себе практически все просто ради любимого человека. Какие же вы ебанутые.. Вы нихуя не цените настоящего. Вы насквозь фальшивые, трусливые. Все, что вы можете - это просто тешить свое эго, насаживая на свой член подобную же вам шлюху, которая на утро и не вспомнить вашего имени. Это.. Это пиздец. Я не могу на это смотреть.
>>86795883 Я ебу? Посто не хотел отправляться, потому что >Ошибка постинга: в сообщений присутствует слово из спам листа. Так и не понял что за слово в этом ебаном листе
>>86795902 Чини детектор, уебок. Я уже давно замужем. >>86795957 Такое же, как и у вас. >>86795994 Какое нахуй разнообразие? Ты или можешь любить одного человека и хранить ему верность или ты обычная блядь с хуем между ног. Все.
>Наши родители знакомы и общаются между собой. Я хорошо лажу с ее отцом, очень забавный мужик. травит кул стори и с хорошим чувством юмора. Она общается с моими родителями Дебил, который не может в прогнозирование. Ты понимаешь, что ты жертва других людей, если ты такой весь правильный ирл, то нахуя их перезнакомил всех, знаешь же, что это яма которую вырыл сам себе?
>>86796081 >Я уже давно замужем. - Дорогая, да, у меня тут завал на работе, буду поздно... Люблю тебя, пока =* - Оля, тащи еще бухла... и гандоны не забудь! Оттянемся по полной! -
На хуй вы с ними сожительствуете, если не состоите в браке? Конечно будет тяжелее её выкинуть на мороз, неизбежное знакомство с родителями. Если не жить вместе, то её можно кинуть в одностороннем порядке через СМС или Интернет, а так придётся что-то говорить, выслушаивать её тупопёздную позицию и т.д. Да в рот ебать такое счастье.
>>86796139 >>86796152 >>86796203 И вы мне говорите про стереотипы? Охуеть. Двуличные твари даже в логику не могущие. Я не изменяла. Ни разу. Одну измену смогла простить, но предупредила, что в случае повторения истории его яйца будут висеть у меня, как трофей. И я не шутила. Надеюсь тянка ОПа сделает с ним примерно так же.
>Они за это время сожрали пуд соли вместе. Да, бывает >хорошее, бывает и плохое. >Но они прошли вместе, понимаешь? Ничего не должны.. Ну >охуеть теперь.
Я сожрал пуд соли с коллегами на работе, это не значит, что мы друг-другу должны, т.к. это был наш рациональный выбор, основанный на взаимовыгодном сотрудничестве. Не нравилось, не ела бы.
>Все, что вы можете - это просто тешить свое эго, >насаживая на свой член подобную же вам шлюху, которая >на утро и не вспомнить вашего имени.
Ценность шлюхи не определяется ее способностями запоминать имена. Она определяется ее способностями отсасывать хуй.
>>86796136 Ну так надо было нахуй послать, три недели слишком мало же. Дело нужно доводить до конца, а не бросать на полпути и говорить, что не работает
>>86796373 То есть, она мне - Я изменюсь ради тебя, как ты хочешь - А мне ее игнорить месяц-другой? Ну ладно, только вот Она же на весь вуз мне репутацию среди тянок испоганит
ОП, сука, тебе все воздастся за такую хуйню. От бабули моей ушел муж, когда моей мамке было лет 10, събал к какой-то бабе (ну и разумеется до этого скрыто с ней изменял). В итоге сдох в одиночестве, потому что он и ей, блять, изменил. Вместо того, чтобы радоваться внукам, сычевал в четырех стенах и бухал. В итоге умер и на него всем похуй было, даже моей мамке. Уверен на 100%, что он так же сперва не нагулялся.
Эта история наглядно показывает, что карма не дремлет и обман против самого близкого человека повернется против тебя в любом случае. Не будь такой хуйней, хотя, измены с 10 тнями это просто пиздец.
И по традиции: рака яиц тебе и жопы, сдохни у мучениях.
>>86796464 Ну а как ты хотел? Легких путей тут нет. Но лучше всего - заведи себе тян, у нее бомбанет не на шутку, но быстро потухнет. Пиздо и хуестрадальцы продолжают верить в чудо, пока не увидят как их ЕОТ/ЕОК сосется с другим. Я, например, перестал пиздострадать после этого
Жизнена, кун не нагулялся, ушел, а через полгода стал писать мне и просить вернуться, говорил что это все была хуйня, что он дурак, и что не хочет меня терять.
>>86796803 Ну так найди ту, на которую стоит же. Не обязательно ведь серьезные отношения заводить. Как может не хотеться лампово няшиться с няшной тянкой под пледиком? Ты импотент?
>>86796589>>86796605 Сладкий батхерт шлюхи. Мужчина, имеющий успех у женщин - считается достойным, а шлюха, берущая за ночь 10 хуев - презирается обществом.
Пиздец, если вы называется молокососов которые сосутся на улице, а потом тут же через 5 секунд хуями обкладывают отношениями, то у меня для вас плохие новостию Пиздец, отношения у пубертатных детей. Куда катится мир.
Я наблядовался в 18-20, потом 6 лет сычевал-омичевал-бухал. Блядовать мне больше не хочется, сычевать тоже. Личиночку хочется и уют домашний. В прошлом году нашел себе тян, живём и горя не знаем.
Лол, а я дропнул подобные отношения на начальной стадии, но только не совсем всё так было. Тянка любила меня чтопиздец, после расставания доёбывала, но короче я игнорил и не вёлся на её провокации, вроде отстала, но хуй знает. Просто она с более традиционными укладами, брак, личинки, а я чайлфри. Ну и внешне она 7/10 где то. Будь она как твоя, хуй бы я стал дропать такую няшу.
>>86792587 Пошёл нахуй, мразь. Для тебя есть специальные паблики в вк, вот и спрашивай у сочувствующих, пидор. Говноед. Заебался уже вас скрывать, даунов отбитых.
>>86792587 >Мы с ней уже 7 лет вместе >я хочу жить один Хуй знает как ты смог 7 лет вытерпеть, меня шлюха под боком уже через месяц начинает нервировать и я её дропаю.
>>86797059 Ты не пробовал же, попробуй, еще захочешь. У тебя сейчас есть огромный козырь в нахождении тян. Тянки чувствуют, что у тебя есть хуестрадалица и поэтому ты для них более привлекателен
>>86797130 Очень страдала, хотелось забыться. Тогда со мной познакомился кун и пошло-поехало, только вот он оказался совсем ебнутым. Понимаю, что и начинать не стоило, говно короче какое-то.
>>86797070 Меня тоже тянка любила, делала для меня все, была милашей-скромняшей, даже сосать не умела. Но я сыч и тннщик до мозга костей, всячески над ней издевался, кидал в чс, унижал ее, в итоге красиво послал нахуй, что она таблеток наебашилась но кони не двинула. Я тогда неделю находился в эйфории, это охуенно чувство, когда сельдь страдает.
>>86792587 съебал от своей постоянно тёлки по тем же причинам, что и ты. с одной стороны - всё заебись, дохуя тёлок всяких появилось в окружении, кого-то поёбываю, с кем-то просто общаюсь. с другой стороны дома мне достаточно скучно, не позаёбываешь никого, пристрастился к вкусной еде из-за этой тёлки, теперь приходится самому готовить.
я расстался по уебански, но мне похуй: тупо пропал на 1.5 месяца, лишь по телефону говорили, специально катался по городам всяким, типа по работе. в итоге приехал, ей не сказал. она пришла и спросила в чём дело. я сказал, дальше там сопли и хуёмоё всякое.
Блять, сначала хотят ламповую тян 10/10, ноют, что им не светит. Как появилась годная шлюха, так НЕ НАГУЛЯЛСЯ, НЕ ХОЧУ ЕЕ. А потом опять будешь ныть, что нахуй расстался, теперь я хочу выпилиться. Дебилы ебаные.
>>86797402 Хуй знает, значит мне везет на колоритных и неглупых тней. У меня жена строитель-архитектор, лол. Весь ремонт и интерьер на ней, я чисто руки потому, что нихуя в этом не понимаю.
>>86797351 ты не шаришь на самом деле. нормальному мужику надо дома няшную няшу, а раз в 1-2 месяца поёбывать кого-то на стороне. меня например закусывать начинает если я хотя б просто не разведу какую-нибудь тёлку на поебаться в гостинице. как-то неуверенно себя чувствовать что ли начинаю
>>86797537 Да еби кого хочешь же. Просто шифруйся и все. Я имел в виду, что когда захочется ламповых отношений, семьи, детей и прочую хуйню, заебешься искать шлюху. Останешься у разбитого корыта короче. Блять нахуй написал, какой-то тупопездный высер. Уебываю нахуй отседова.
>>86797692 Девушки тоже могут в моногамность. Возможно она изменяла один раз, чтобы узнать как это с другим - поняла что хуево, иначе бы они уже вместе не были. >>86797660 Именно. Вся суть людей в том, что они хотят проебывать ништяки в погоне за эфемерным ЛУЧШЕ
>>86797774 Тогда можно договориться с тней, мол, я пару месяцев поебу шлюх, если найду лучше, то пока, а если нет, то буду с тобой. Если она действительно любит, то у нее нет другого выбора. Или есть?
>>86797881 >поебу шлюх >найду лучше >шлюх >лучше именно, что не найдешь. Поверь, у нее более чем есть толпы не дремлящих пиздолизов-друзей оче богатых, к которым она с горя может и придеть, которые ее то точно будут на руках до конца жизни носить, но только вот тот кун будет ее любить гораздо сильнее чем она его, ведь она так и будет любить тебя, оп.
Лисн хиа, нуб! Ты - это я! Услышь же совет от альтфака! Продолжай в том же духе, еби рандомных щлюх на стороне, но няшу не бросай. Это в тебе проснулся пещерный недоальфач. Бросишь няшу, будешь всю жизнь потом жалеть. Алсо, попробуйте втроем. Базарю, еще захочешь! Тренд не читал.
>>86792587 Склоняй её к свингерству лул. Или подобному. Попробуй обьяснить ей что это не измена, а что просто твое мужское начало берет свое. Хотя если она у тебя не совсем тупая, то конечно не прокатит.
>>86797589 ну вот я сегодня ночью поебался на стороне. чувство не очень на самом деле, потому что на стороне ебался с незакомплексованой танцовщицей, а дома ждёт стесняющаяся своего шрама на животе, груди и задницы вроде как любимая женщина.
>>86798009 Если она живет с тобой и не изменяет - значит нужен. Расстанешься - порыдает, попросит вернутся, потом хуле делать, жизнь продолжается, ей еще не 60. Найдет себе куна.
>>86792587 Палю годноту, которая всегда работает в этом итт треде. Дождись первой же ссоры. Можешь и сам устроить, но надо, чтобы это касалось чего-то отвлеченного, а не напрямую одного из вас. Далее требуется скилл актера: начни развивать ссору, ори, но без оскорблений если она первая не начнет тебя засирать, всем видом показывай, что это пиздец как важно. Потом, когда ссора достигнет апогея, смело шли ее нахуй, собирай вещи и съябывай куда хочешь. Через пару дней напиши смс, чтобы выметалась из квартиры, и, чтобы когда ты вернешься, ее там не было, или оставь ей и соси хуйца, в общем, сам решай. Такая тактика работает неизменно аж с 2002 года, но главное не поддавайся на жалость, ничего ей не объясняй, а просто поставь перед фактом, что все, мадам, уебывайте.
>>86792587 Как я тебя понимаю, просто омежкий и дауны с низким либидо этого не поймут что надо ебать все что движется до 30 лет, сами себе психику ломают, не дай бог еще станут подкаблучником у пизды.
>>86796267 Уму не постижимо, как только тебя блять еще умудрился кто-то замуж взять? Какую степень имбецильности надо иметь, чтобы пойти на такое? Просто пиздец. А еще представлю, что такая ЖЕНА как ты еще начнет кудахтать про жеребенка, и еще и залетит... Просто пиздец!
>>86798402 Я предлагал годный вариант, просто шлёшь нахуй, говоришь, что хочешь побыть один, или катаешь адекватную пасту, почему вы не можете быть вместе. Тянке страдания и любовь к тебе на длительный период обеспечены,в течении которого ты можешь ее вернуть одним звонком, правда, что дальше будет, хуй его. Тут тоже надо правильно все объяснить, мол, забудем старые обиды и начнем все сначала.
Я пытался ее дропнуть спустя 4 года наших отношений под предлогом заебало находиться под контролем всегда, не хочу себя ни в чем ограничивать. Слюни сопли были. неделю ебала мне мозги по телефону и я сдался. Об этом сейчас очень сильно жалею. Ибо маховик запущен, обратного пути нет.
Я конечно могу рассмотреть вариант того что всю жизнь смогу прожить один. Без серьезных отношений, но я понимаю что в 40 лет я ахуею от этого и буду себя ненавидеть. А сейчас я ненавижу себя за то, что ограничиваю свою свободу отношениями.
>>86798577 Дурак, если вся твоя свобода заключается в том, чтобы ебать разных шлюшек не имея дома комфорта и уюта, то так тебе и надо, пусть она себе лучше парня найдет, который ее ценить будет.
>>86798577 > 40 лет я ахуею от этого и буду себя ненавидеть. А сейчас я ненавижу себя за то, что ограничиваю свою свободу отношениями. Берёшь свою пиздосю и шуруете к психологу семейному. Может из вас повыбивает пидорашкенские стереотипы "не изменять жене\мужу" и прочее говно.
Ну так помладше искать. Если тебе лет 25, то ищешь себе няшу 16-18 лет, вероятность того, что есть парень не столь велика, а если и есть, то скорее всего такой же школотёнок, который в лучшем случае целовался с ней и мб попку помял пару раз. Если овер 30, то студенточку ищи до 25 лет,т тоже норм. Она сразу нахуй пошлёт любого ерохина из общаги, как только замаячит на горизонте более-менее устоявшийся взрослый кун.
>>86798577 ты долбоёб, какую свободу? она тебе запрещает слушать твой митол? или заставляет ходить с собой повсюду? или может у тебя нет личного времени и пространства? тогда тебе стоит просто обсудить это. ежели ты просто хочешь ебать других тёлок, то иди и еби, только делай по умному всё
>>86798663 Да, она заключается именно в этом. И это хуево. Потому что по клубам, ресторанам, театрам, кино , фитнес, сноуборды, кроссфиты да любую прочую хуйню ходим вместе
>>86798798 Давай так, если ты поговоришь с ней о том, что хочешь ходить с друзяшками во все эти места, то тогда и ей разреши с подругами ходить в кино и в клубы потанцевать. Ревнуешь? А вот не выебывайся тогда, она тоже. Берешь и идешь с ней к психологу. По причине того, что можно и раздельно делать некоторые вещи, но то, что ты можешь себе позволить должно и на нее распространятся. Относись к человеку так, как хочешь чтобы он к тебе относился.
А ты хочешь ходить в ресторан один? Нахуя? Я бы один дома посычевал, хотя и с тянкой норм пиццу заказать и всё такое. Рестораны, театры, вся хуйня, это же не для того, чтоб в одиночку посещать эту хуйню. Друзья или тянка.
тян чем-то похожа на пик. Тело такое же, цвет волос тоже. Лицо более вытянутое и колхозного гламура нет. Ухоженная девушка. Только хочет себе гелоурона в губы залить немного, отговариваю.
>>86798963 вчера она до 3х часов ночи сидела с подругами в баре. Я с друзяшками дома в приставку играл. У меня к ней вообще вопросов нет, я ей доверяю. А вот она мне нет, .т.к. после измены доверие пропало и хуя я пойду один в бар/клуб с друзьями.
Почему у меня настойчивое ощущение, что ты пиздабол? Вот с каждым твоим постом оно увеличивается. Тянка такая-то ТП-шка, лол. Алсо нахуй ты её отговариваешь, если быть вместе с ней не хочешь?
Кстати, да, замути что-то типо помолвки. Пусть она с тобой и ты с ней 2-3 месяца видеться вообще не будешь и общаться тоже. вообще никак. Скажи что если выдержишь - женишься. И если реально все пройдет хорошо, а ты через пару месяцев без нее взвоешь - женись и никогда не отпускай. Будет без нее охуенно - гнида ты. кун- >>86798963
>>86795878 Держи лойс, самка. Я сам в ситуации, ОПа, хотя встречаемся только 7 месяцев, привязанность моя к ней ослабла и дальше падает. Видимо ебанная природа кунов - стремиться к количеству, а не к качеству.
>>86795878 Нахуй иди, мы все животные, а тянки - это просто статусная вещь. Типо машины или часов. Чем ты пизже, тем круче тянку ебёшь. Вся остальная рефлексия для нищих студентов и даунов :3
Она далеко не ТП-шка. Работает, учится, пишет диплом. Еще и дома еда порядок (хотя это у нас 50 на 50) мне вообще не составляет труда прибраться дома и приготовить еду. Готовить я даже люблю.
Не самая лучшая стратегия. Если она шлюха и отдаётся за ништяки, то в любой момент может пойти в ментовку и хуй знает что её там не устроит, подарочек или что-то ещё. А вообще со школьницами ебаться норм.
>>86799294 она имеет все основания. Но мне от этого дерьмово. Приходится постоянно выслушать типа "да ты с той тоже просто так общался а на самомо деле пок пок пок"
Ну так если она права. В данной ситуации из вас двоих пизда - ты. Ибо она тебе обоснованные аргументы, а ты как ребёнок выёбываешься. Весь такой дохуя самостоятельный альфа, а бросить шлюху не можешь.
>>86799475 не уверен - не начинай вместе жить. Не знакомь ее со своими родителями и сам с ее не общайся близко. Это пиздец как завязывает отношения на узел.
Написла вконтаче, че-то общался, общался, ей нравилось, но потом как-то заглохло все.
Потом узнаю что с кем-то общается. Хуяк-хуяк целуются. Хуяк-хуяк ебуться. Все так быстро мгновенно. Я просто нихуя не понимаю что там произшло, но все очень быстро естественно и само собой, вместе, типо уже отношач.
>>86792587 ммда, ОП на 80% ситуэйшн один в один с моей
не получится у нас с тобой и рыбку съесть и кости сдать если ты азартный, легкий на подъем авантюрист - то уходи если же сорт оф хикка-пиздолис-страдалец, унылый и ленивый овощ - то оставайся и дорожи ею
>>86798402 Нифига, в этом и смысл того, что тема ссоры должна быть какой-то отвлеченной. В крайнем случае, можно задвинуть куллстори, почему тебя это так задело, и она снова твоя.
>>86792587 Бля оп, ты это я, почти один в один. Только моя тян ровесница. Тоже заебал постоянный котроль, стал заглядываться на школьниц. В итоге перестали встречаться, общаемя КАК ДРУЗЬЯ. С одной стороны понимаю, что не факт что лет через 5 угара и содомии найду себе хорошую тян, с которой можно жить итд, но с другой стороны жизнь дальше с одной и той же тян будет угнетать до безысходности.
>>86799971 Алсо я раньше был сорт оф хикка и битард, еще когда не было этих двачей. А благодаря тян отчасти выбрался из этого, стал иметь и отстаивать свое мнение, класть хуй на окружающих, теперь вот мне захотелось большего.
>>86792587 >86792587 Ты уебак и с жиру бесишься, просто поговори, что ты хочешь на время оставить свой разум в одиночестве. Это проблема не в любви, а в возростных изменениях личности, начни упарывать коаны, может быть ты все поймешь. Тебе просто надоела рутина, но это не повод делать глупости.
>>86796267 Пиздец как же я хочу избить тебя ирл, наглая селедка. Прям расквасить тебе ебло до крови и пинать, пинать, пинать твое тщедушное тельце на глазах истекающего кровью пздолиза, которого ты называешь мужем
Ещё две эталонные ТП, ну ок. Как мы можем судить о росте вообще? Тем более по второй фотке. Даже с фотографий видно, что волосы выжжены перекисью шопиздец. Ты ебанулся, ОП. Встречаешься с ТП, сам быдло и что ты нам принёс на обсуждение? Ты даже сформулировать проблему не можешь нормально.
В отношениях оба получают удовольствие. Оп просто заебался, и его тян бревно. Мне тоже 27 и тян 23 года. Меня заебала ее скованность и неуверенность в себе. Поебаться в примерочной или на улице для нее... Не знаю. Чтото из разряда вон выходящее. Я блядь, не чувствую что меня хотят. И на фоне того, что пишут другие жопа горит - А какого хуя у меня не так??? Меня все устраивает кроме ебли , я вижу и смотрю на других , и ебу иногда левых баб.
Меня это бесит, такое ощущение что это делать заставляют делать. Ебля не главное, но блядь у меня реальный голод по ебле жесткой, как с какойто шлюхой хочется потрахаться, не о чем не думая подойти и дать в рот, спустить туда суда.
Бесит все это. Она для семьи идеальна, но Я ХОЧУ ЕБЛИ, блядь. А не нежной хуй пойми чего. Похоже больше на тупой слив спермы в небытие и потом сон. Блядь где страсть? Ни хуя нет.
>>86799971 А ты на хуй сьеби из взрослого треда, шоклота ебаная.
О росте я тебе как буду судить, дурачок? Ты ведь пиздишь, что у тебя пака нет на пекарне. Почему? Потому что фотки таких тп легко можно найти только если в гугле вбить такой запрос.
Да, это не значит, что выжжены, но натуральных блондинок мало, а ты ещё про гель в губы что-то говорил, логично предположить, что таки выжжены волосы у неё.
Тебе выше обоснованно говорили не раз почему бросать не надо, говорили, почему бросать надо.Но ты ломаешься что-то и вообще не понятно, чего тебе в самом деле нужно.
>>86801029 >Фу блядь. Ребенок, это разнообразие. Такое в парах бывает, когда банальная ебля в кровате утомляет, и люди ищут новых ощущений. Впрочем, тебе девственицу шоклоблядку это не понять.
>>86801184 Просто ты больной дегенерат который считает что обязательно надо выебываться чтобы получить удовольствие. Пойди на улице бомжу отсоси, ТАКОЕ ТО РАЗНООБРАЗИЕ.
>>86801030 >чего тебе в самом деле нужно. потому он и пришел суда, даун ты ебаный. В глаза чтоли ебешься? Цель написана - сьебать от тян и устраивать траходромы дома. У пагня проблемы жизненные, а ты какуюто хуйню про губы, волосы втюхиваешь. Шелбы на хуй отсуда ты блядь, ребенок.
заработок не превышает 100000 рублей, но при этом занимает 3 часа в день. работаю в режиме хоум офис. Региональный директор по развитию.
Зачем тебе все это? не ставь себе рамки и планки. Это ни хера не уровень. Соц статус можешь заработать исключительно за счет своей харизмы, коммуникабельности, обаяния и эрудированности. Бабло решает не много в этой жизни.
>>86801516 В этом дело, бро. Она не утоляет твой сексуальный голод. Еслиб еблась как последняя тварина, ты бы был сыт ,понимаешь? У вас как все с еблей? Кто пристает обычно? Вот моя хуй инициативу проявляет практически. Чулки раза три в год оденет. Носит унылое белье какоето блядь, как у школоты, трусы и лифак с разных комплектов. И застенчивость заебала. Сам всегда все решаешь думаешь блядь. Заебывает сильно.
>>86802048 > дохуя примеров на личном опыте А, ну прости что тебе одни бляди попадались которые нормлаьной ебле в постеле не могут желать в силу опьянения или времени - мамка сказала не позже 9. Ты то блядь, со своим опытом точно рулишь. Статист ебаный. Меня наоборот все домой тянут, с ночевкой. И что? Все разные. Комуто нравится а комуто нет, судить по тому, что тебя ебать хотели в раздевалке, мудак, не значит, что так есть у всех. Быдло стереотипное. Пассал в ебло твоей мамаше
Оп, к сожалению, самый, что не на есть долбоеб. Суди сам, после расставашек ты будешь искать подобную ей и не пизди, что не так. Мимо-27лвл кун с постоянной.
>>86794702 А так же 90% людей - идиоты. Короче, большинство людей - скам. Скам и изменяет ибо не могут свои обезьяньи инстинкты держать при себе во имя уважения к близкому человеку. >>86794592 А тебе добра. Главное, если твой кун окажется говном, не проецируй его говнистость на других, пожалуйста. оставайся няшой ^_^
Аноны анончики я выполз из ридонли к вам за советом.
Такая то прохладная стори: мне 25. моей тян 22. Мы с ней уже ВНИМАНИЕ 7 лет вместе. Я не хочу жениться ибо не нагулялся ни хуя. В командировках завожу себе тян на поебушеки и т.д.
Я сам прекрасно понимаю, что моя тян 10/10, учится, работает, неплохо зарабатывает работая в сфере красоты и здоровья, следит за собой соответственно. Я в ее жизни первый мужик и она хочет думать что последний. Она была со мной когда я был нищестудентом и не принимала ухаживания от других самцов. Но постепенно в моей жизни все восстановилось, я начал хорошо зарабатывать, сделал отличный ремонт в новой квартире студии где мы с ней поживаем и добра наживаем
Она меня пиздец как любит. Я же позволяю себя любить и живу с ней как бы в благодарность за то, что она любит меня. А я хочу цеплять кадрить разных тян, водить их к себе домой и ебать.
Казалось бы, все просто. Просто сказать ей мы расстаемся будет максимум по уродски. Но это хуйня. Наши родители знакомы и общаются между собой. Я хорошо лажу с ее отцом, очень забавный мужик. травит кул стори и с хорошим чувством юмора. Она общается с моими родителями. Все мои друзья стали ее друзьями. Это как раз таки связывает руки. Все идет к бракосочетанию. которого мы не хотим ибо оба чайлдфри и не хотим тратить свое время на воспитание детей и т.д. В этом плане она меня устраивает.
Но я хочу жить один. Я понимаю, что это заебет меня через пару месяцев. В таком случае как расстаться и сделать так чтобы она вернулась через полгодика? Алсо она спалила меня в измене и теперь я нахожусь под тотальным контролем, что тоже мне не нравится.
Спасибо за то, что прочитал мою прохладную. выскажи свои мысли по этому поводу.