Ребята, не стоит играть со смертью. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>86804934 Пилю студеную. В 2008 работал в одной крупноконторе, на заставке рабочего стла у меня был оп пик. Так вот, мой коллега, 30 лет ему было, как-то подошёл к моему компу, посмотрел на пикчу и изрек - не хорошая картинка убери лучше пока не вышло чего. Сказал ему, что мне норм. Этот коллега тогда как раз бросил курить, стал заморачиваться раздельным питанием и тд, за здоровье переживал. Вобщем умер он одет через месяц с нихуя. Тру стори. Пикча стремная
>>86804934 >Степень болезненности >Исключение: 0 - тебе повезло и ты не умрёшь. По идее если 0, то ты умираешь безболезненно. Просто взял и умер. Херовые правила короч, НЕПРОДУМАННО.
Дабл - ты умрёшь через месяц.
Трипл - ты умрёшь через неделю.
Квадрипл - ты умрёшь завтра.
Пентипл и выше - умрёшь сегодня.
Число определяет степень болезненности. От 1 до 9. Исключение: 0 - тебе повезло и ты не умрёшь.
Гоу!