Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончик, отвлекись на минутку от сисяна с лилипутиным и скажи что думаешь.
Почти три года общаюсь с милфой 35 лвл из Канады мне 24. Познакомились в одной онлайн дрочильне и как-то так завертелось, что перешли на приватное общение в телегах/дискордах. Первоначально предлог был в духе "ты учишь меня русскому языку, а я тебя на ангельский понатаскиваю". В итоге все три года достаточно тесно общались, плавно перешли на нудесы, дрочку по вебке и прочие прелести. Сама она, на мой скромный вкус, очень даже горяча, занимается спортом, себя не забрасывает. Разведена, но детей нет по ее словам с мужем даже года не прожила, но тут только на слово поверить. Работает время от времени, но опять же с ее слов только когда заскучает, т.к. имеет достаточно богатую мамку которая ее содержит живут они раздельно с мамкой если что. Пытался найти максимально похожий на нее пик, но что-то не особо получилось, хотя пикрил в целом похож, только волосы темные. Имеет фетиш на кунов "по-моложе".
Общались дрочились мы значит, общались, весело-задорно и вот вчера она мне звонит и говорит что в марте собирается в Москву. У меня 12 марта день рождения, сказала что хочет поздравить "лично" у нас авиасообщение не закрыто из-за ковида? Я честно даже не в курсе. И вот тут анон я присел на очко. Я то конечно не листва, но одно дело наташки-ровестницы, а другое дело милфа блять из Канады. Плюс ко всему, когда мы знакомились я кидал ей фотки 19летнего себя, когда я еще регулярно ходил в кокочалку, был в самом соку и вообще на пике своей превлекательности. По итогу кокочалку я забросил еще в 20 лет и за это время накачал только жирок и мешки под глазами когда дрочились на вебку ебало и пузо я не палил, сидел в одежде и камеру опускал чтоб только подбородок было видно. С другой стороны эта милфа не плохой способ свалить в Канаду на пмж, т.к. ее мамка спит и видит как доча счастливо выйдет замуж и нахуячит внучков а наследство у нее более чем охуенное. Как не обосраться, анон? Есть около месяца на то, чтоб привести себя более-менее в порядок, но я даже хуй знает с чего начать. Надо произвести максимально охуелое впечатление, но боюсь что все зафейлю в первые же 10 минут.