Сап б! Живу с тян уже на протяжении трех лет, и последние время она начала охуевать и переодически ебать мне мозги. Сегодня произошла такая ситуация, сижу я мирно смотрю фильм, ко мне подлетает эта пизда и начинает втирать, что ей не нравятся звуки в этом фильме, что он противный и прочую хуйню. Я естественно возмущён этим и фильм выключать не собирался. На моё неповиновение она реагирует агрессивно поливая меня гавном, говоря, что я хуйло ленивое, ничего никогда нормально не делаю и тд и тп. Мне это не нравится и я начинаю хуесосить её в ответ. Вся эта ситуация переростает в то, что она начинает меня пиздить. Сначала она хуярила меня руками, потом щётку какую-то взяла и начала пиздить ей, я максимально пытался сдерживать себя чтобы не разбить ей ебало, но эмоции взяли верх. Я сначала оттолкнул её от себя, а потом как будто контроль над собой потерял и просто начал метелить её. в подробности я вдаваться не сильно хочу Сейчас она уехала куда-то, предполагаю, что к маме своей, такой же противной пиле как она. Скоро по всем знакомым разлетится новость о том, что я мразь и тварь, да и похуй на самом деле. Меня больше напрягает то, что я мог всего этого избежать и сидел бы сейчас радовался жизни. С одной стороны я осознаю, что поступил хуёво и мне стыдно, а с другой стороны она заслужила. Это был не первый раз когда мы вот так вот ссоримся, отличие лишь в том, что до этого я её не пиздил. Анон, как ты думаешь, я мразь ущербная раз так поступил?