Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас иду по улице. Троутар узкий, на проезжей части сугробы. Идут навстречу 2 пизды, я максимально сдвинулся на поребрику и иду по нему, ожидаю что одна из пёзд просто уйдёт в сторону и вижу они приближаются и нихуя не собираются уступать мне дорогу я решил посмотреть ей в лицо и вижу она на меня как на идиота смотрит мол хули я не ухожу с троутара в сугроб и не даю ей пройти. В итоге скриви ебало она не сдвинулась за свою подругу а бочком протиснулась задев меня. Тупорылое уёбище. Я даже несмотря на то что омежка начал матом ей в след.
Но суть в том что это не первый раз, с колсяками таже хуйня идут 2 пизды параллельно друг другу с коляской видишь же сука что места на тротуаре нет разойтись встань за свою подругу нет блядь на пролом прут.
Н а авто такая же хуйня, во двор заехал уже на выезде тупая пизда встаёт и требует чтобы ты нахуй через весь двор задом проехал чтобы мы разъелись. У блядь уёбища тупорылые