Сохранен 43
https://2ch.hk/dev/res/3303323.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

сисы, кто-нибудь из присутствующих сталкивался

Аноним 31/01/21 Вск 22:06:53 #1 №3303323 
b9d622919bf62daa88885586b7a41ac1.jpg
сисы, кто-нибудь из присутствующих сталкивался с изнасилованием или растлением в детстве, прямо на серьёзе? мне кажется это такой опыт, который навсегда закрывает тебя от социума, остаётся только держать траур по прерванной жизни
никто никогда не понимает тебя, чужие проблемы и загоны кажутся таким мелочными, эмпатии и поглаживания всегда в одну сторону, потому что понять, когда кому-то не ответили взаимностью, например, или возникли какие-то барьеры на пути к реализации, - для тебя это возможно, потому что это более универсальный опыт, а какого жить с таким абсолютное большинство никогда не поймёт, даже приблизительно, потому как сравнивать не с чем, это совершенно другая глубина боли и отчаяния. на такое не знают как реагировать, как себя вести.. это всегда неловко. многие идут в отрицание и даже начинают агрессировать, типа зачем о таком говорить, и вообще ты надумала и сама виновата
да и в целом общепринятые человеческие амбиции кажутся такими нелепыми. тюнить себя, ездить куда-то, с кем-то общаться на какие-то бессмысленные темы.. умилительно, когда ты прекрасно знаешь, что за этим всем скрываются обычные животные, ведомые своим либидо
такое кардинально влияет на картину мира
сейчас активно восстанавливаюсь, налаживаю связь с собой и ещё отчётливее осознаю, что я никогда не смогу общаться с нормальным людьми, у нас не было, нет и не будет ничего общего
интересно, есть ли здесь сис с похожим опытом и как вы на это смотрите, как справляетесь
Аноним 31/01/21 Вск 23:53:01 #2 №3303526 
А что с тобой случилось? Проходишь психотерапию?
Аноним 01/02/21 Пнд 08:12:20 #3 №3303865 
16120814711242.jpg
>>3303323 (OP)
мне 23, пережила подобное в 17 лет. до этого пытался засосать дядя по линии матери, но "он же пьяный, чудит, ну что ты))". мне было 12.
не суть, не знаю, зачем все это писать стала... наверное, потому что прошло шесть лет почти. пережила всё как-то "обрывками", словно выстрел - это случилось, я в немом и подвешенном состоянии потому что не могу пожаловаться и что то сделать (или страх парализовал, уже не помню) бесконечно принимаю душ и чувствую себя грязной, потом пришёл селфхарм на ногах и предплечьях, затем психоз, а затем депрессия. сейчас я лечусь от неё уже два года с лишним. около пяти лет назад познакомилась с куном в интернетах (правда, думала что это тян) и он меня поддерживал, в окружение в ирл мне было страшно подпускать юношей. сейчас по прошествии лет слышу чувства те очень далёкими, кажется, я была напугана и отстраненна, словно всё это и не со мной было или вроде того, словно я разделяла тот момент от "себя" настоящей. знаю, что ненавидела того человека всей душой, чувствовала, что ничего не может быть унизительнее, больнее и страшнее этого. друг по интернету много со мной говорил на эту тему - не обмусоливал, а сглаживал, что бы я не запиралась так глубоко в себе. а потом я вышла за него замуж, лол со временем мне становилось легче, вскоре я начала налаживать связи с людьми мужского пола. после таблеток, сейчас, вот именно в это утро, я уже не помню деталей и прочих мелочей, даже дату вспомнила с трудом, только наткнувшись на этот тред. в любом случае, это уже произошло. и принятие этого факта непростое, на него уйдет, скорее всего, куча времени, сил, ресурсов. нужна и поддержка, и лечение - как физическое, так и психическое. бесследно такой стресс никогда не проходит. я спокойна, но не выхожу из дома даже мусор выкинуть без балончика. появились привычки, вроде боязни громких звуков или резких движений, прочего. думаю, не надо объяснять. помню, как через знакомых выяснила, что тот человек женился и его тёлка понесла от него умственноотсталого ребёнка. это ужасно, но я радовалась. не верю в бога, но говорят, что дети иногда отвечают за тяжелые поступки родителей. а может это карма. не знаю. но жалости не испытываю и желаю ему самого худшего, что можно представить.

очень сумбуртно вышло, но навряд ли что то ещё смогу написать. тяжело это, пусть и легче воспринимаешь спустя годы. если язык повернется назвать это "легче".
Аноним 01/02/21 Пнд 19:33:53 #4 №3304921 
>>3303865
ну это же взрослая была, я именно про детство до 11-13 лет
не считают разумным грести подростков, имеющих сексуальное влечение, и детей в одну гребёнку
>>3303526
сектанты от психотерапии мимо
Аноним 01/02/21 Пнд 19:37:15 #5 №3304936 
>>3303865
сис, я бы на твоём месте не доверяла кунам, они пользуются такими как мы, подрачивают даже на такое, потом погрязнешь в их манипуляциях и не выберешься
Аноним 01/02/21 Пнд 19:49:29 #6 №3304962 
>>3303323 (OP)
У меня знакомая в 15-16 отсосала своему дяде (знаю со слов ее сестры - моей подруги)
Инициатива с его стороны была. И ниче, вышла щас взамуш за другого, родила ему пузожителя, норм.
Аноним 01/02/21 Пнд 19:50:30 #7 №3304967 
>>3304962
А, я прожопила что под детством подразумевалось совсем дите, нуок.
Аноним 01/02/21 Пнд 19:55:31 #8 №3304978 
>>3304921
проглядела, думал о насилии в принципе. в детстве были мерзости, вроде того же дяди, или подростка в школе, которые сосаться заставляли когда мне 7 было, но дальше ничего не заходило.
>>3304936
про произошедшее знает только муж, он не склонен к манипуляциям и даже по сравнению со мной самой - эдакое пушистое облако. а остальных не хочу грести под одну гребёнку, но отношусь с опаской.
Аноним 01/02/21 Пнд 19:59:06 #9 №3304989 
Хуй знает растление ли это, в период 13-15 лет меня дома пиздила и издевалась мамка и я сбегала от нее к "друзьям", бухала с мужиками алкашами 25+ лет. Они меня лапали и засасывали, но большего не было. Были очень смешанные чувства. В целом в будущем это не помешало мне строить отнощения с кунами.
Аноним 01/02/21 Пнд 20:00:30 #10 №3304995 
>>3304989
Еще в 6 лет засосал какой то дальний родственник мамки, я испугалась но через несколько дней стало похуй, ибо он очень редко навещал.
Аноним 02/02/21 Втр 00:37:56 #11 №3305353 
>>3303323 (OP)
Хз насколько это растление, но мне жутко не повезло оказаться в дурке в возрасте 7 лет. Моими первыми соседями по палате были брат с сестрой. Брат мелкий совсем, года 3-4, а сестричке его было около 12 кажется, в общем-то она уже была полноценным подростком со всеми вытекающими.
Иногда она мучила меня, по началу просто игрались придушивая друг друга одеялом, пытаясь обездвижить противника, поймать, свалить на пол и т.д. Мне это очень даже нравилось(росла как мальчик, и "войнушки" с драками дело святое). Нравилось до тех пор пока тянку эту не переклинило и она не начала засовывать мне пальцы туда , когда я уже полностью выдыхалась и не могла сопротивляться. Было больно, реально больно, будто трогают свежую кровящую рану. В конце концов меня это достало и я серьезно врезала той тянке. В итоге меня перевели в другую палату. У нее были синяки, инициатором драки посчитали меня.
На мою дальнейшую жизнь это никак не повлияло, за тело свое я не переживала, мне часто прилетело и я не считала это чем-то из ряда вон выходящим. Уж лучше так чем нож в живот.
Честно сказать и до сих пор так считаю. Для меня всегда было естественно защищать лишь собственную жизнь и избегать боли.
А люди всегда казались мне угрозой, банально потому что я не понимала их мимику, желания и мотивацию. С возрастом стало полегче, но я до сих пор лучше нахожу контакт со стаей диких собак, чем с человеком. Впрочем сейчас у меня есть любимый кунчик и подруга.
Аноним 11/02/21 Чтв 18:31:12 #12 №3325901 
>>3303323 (OP)
В пять лет был жестокий опыт систематических изнасилований. Лет до 18 считала себя виноватой и ущербной, с возрастом справилась, поняла, что причина не во мне.

Психотерапевт помог окончательно разобраться во всем. Так что советую обратиться к доктору.
Аноним 11/02/21 Чтв 18:46:22 #13 №3325950 
>>3305353
Арина?
Аноним 11/02/21 Чтв 23:47:42 #14 №3326500 
>>3325950
No
Аноним 12/02/21 Птн 15:20:09 #15 №3327468 
Я была изнасилована в 10 лет, сейчас мне 23. Помню парализующее чувство и чувство унижения. После этого не выношу прикосновения, даже от мамы. Отношений не было и я не вижу в них смысла для себя, мне тяжело открываться людям (особенно хуемразям), не могу представить чтобы я с кем-то помимо лучшей подруги разговаривала на личные темы. В подростковом возрасте, когда большинство одноклассниц социализировались, некоторые встречались с мальчиками, я сидела дома, тк чувствовала себя некомфортно с людьми. К мужчинам недоверие появилось в более взрослом возрасте, после двача лол. Тк я никогда близко не общалась с кунами, я не знала что большинство женщин за людей и не считает. Это было открытием. Сильно накрыло вплоть до селфхарма, когда прочитала в сексаче, что изнасилованные тян порватки и непригодные для отношений, «ну неприятно, пострадают немного и ничего», «бугуртят потому что не заплатили». Вообще любые рофлы хуемразей под любой статьей/новостью про изнасилования выводят из себя и обостряют ненависть к хуястым. Хочется убивать их всех.
Когда начала приём антидепрессанта, первое время снились кошмары про тот случай. В общем, на меня это событие сильно повлияло, до него я была обычным ребенком без страха людей, не было проблем с выражением эмоции и тд.
Аноним 12/02/21 Птн 15:29:57 #16 №3327502 DELETED
>>3327468
Держись что-ли. Грустно это читать
Аноним 13/02/21 Суб 19:43:34 #17 №3330521 
>>3327468
> Сильно накрыло вплоть до селфхарма, когда прочитала в сексаче, что изнасилованные тян порватки и непригодные для отношений, «ну неприятно, пострадают немного и ничего», «бугуртят потому что не заплатили». Вообще любые рофлы хуемразей под любой статьей/новостью про изнасилования выводят из себя
Это и есть рофлы скорее всего. У двачерш нормально же с чувством юмора, должна разобрать
Аноним 13/02/21 Суб 19:48:53 #18 №3330532 
>>3330521
какие блять могут быть рофлы про изнасилование детей.
Аноним 13/02/21 Суб 19:52:26 #19 №3330543 
>>3330521
Хорошие шутки. А главное какие смешные. /S
Аноним 13/02/21 Суб 19:52:37 #20 №3330544 
>>3330532
Постмодернизма, хули ты хотела
Аноним 13/02/21 Суб 19:53:28 #21 №3330546 
>>3330544
Постмодерн* блять
Аноним 13/02/21 Суб 21:34:12 #22 №3330734 
Не совсем вписывается в тематику треда, но все равно наложило свой отпечаток. Из-за этого, кстати, началось мое сидение здесь

Если вкратце, то крестный сын моей бабушки, которую он младше на 10 лет, но по сути просто друг семьи приставал ко мне в возрасте 6-11 лет. Даже сейчас писать об этом очень неприятно и мерзко. Деду этому было 60. Без детей, жены, холостяк. Взял опеку над сиротой. Мои братья, видимо, тоже оказались под его влиянием, но мы с ними об этом никогда не говорили
Трогал, обнимал, оказывал внимание, постоянно акцентировался на моем формирующимся теле, фотографировал. Был один эпизод, когда сфоткал меня и мою подругу (его неродную внучку) топлес. Скорее всего продал или даже просто выставил это. Мы видели на его компьютере тонну роскомнадзор и подобных сайтов, что он объяснял "естественной красотой" и "непорочностью". Подростков же считал испорченными двачер, не иначе. Оставались на ночь с этой девочкой, он спал на кровати, мы на матрасе. Перед сном обычно "игрался", поднимая одеяло и смеясь, как тварь. Об этом до сих пор никто не знает и я на самом деле жалею, что не хватило смелости в том возрасте все рассказать маме. Думаю, она бы меня поняла
Прекратила с ним все общение, когда до меня дошло, что это что-то ненормальное
Поэтому фильм "милые кости" я ненавижу всей душой. Дед - копия из моей жизни
Наверное, мне повезло, сексуальное желание всегда было, но есть траблы в интимной жизни, зажатость
Я полностью поменялась, закрылась в себе и утонула в депрессию до 20 лет
До сих пор тошно от того, что пришлось столкнуться с таким уебищем, который еще и близко общается с моей семьей
Сколько невинных детей он мог испортить. Тварь. Чтоб он сдох

Сисы, я вам всем очень сочувствую и обнимаю. Ни в коем случае не сравниваю наши ситуации, даже близко не пойму, каково это
Аноним 13/02/21 Суб 21:46:15 #23 №3330758 
>>3330734
>Из-за этого, кстати, началось мое сидение здесь
я тоже на двачи поэтому и пришла, думала, что больше вероятность найти кого-то с похожим опытом а тут кул гёрлы и прочие особенные в основном сидят
пиздец, конечно, у меня ещё тогда в детстве подсознательный какой-то страх был, что это могло быть где-то задокументировано, иррациональный на тот момент, но был. я лет в 12 практически все свои фотографии сожгла и с тех пор, наверное, только пару фото и сделала
Аноним 13/02/21 Суб 21:48:49 #24 №3330763 
>>3330758
Сразу в dev пришла?
Аноним 13/02/21 Суб 21:49:00 #25 №3330764 
>>3330758
>я лет в 12 практически все свои фотографии сожгла и с тех пор, наверное, только пару фото и сделала
Блять, и я. Совсем нет памяти о подростковом периоде, как будто меня не было
Аноним 13/02/21 Суб 22:11:47 #26 №3330795 
>>3330734
> Трогал, обнимал, оказывал внимание
Вот такой хуйни в моем детстве было очень много. От каких-то знакомых семьи, один дед был из группы с которой были заграницей. Ненормальность ситуации я поняла только когда выросла. В детстве это просто смущало.
Меня не насиловали, но был один мерзкий случай, когда я училась в 4 классе, мне было лет 10-11, один выблядок лет 13-14 зажал меня в угол и облапал под улюлюканья своих дружков. Я так оцепенела от ахуя, что даже говорила с трудом после этого какое-то время. Боялась пересечься в школе с этими пацанами, но благо мы на разных этажах учились. Что чувствуют девочки, перенесшие насилие я даже представить боюсь. Обнимаю вас.
Внес ли этот случай лепту в мой характер сложно сказать, я с детства была забитой, но стыд и неприятие тела появились. Кунья избегаю не только из-за этого случая, много дерьма от них натерпелась и видела как они с другими поступают. Про то, как двач на них глаза открывает, уже писали.
Аноним 14/02/21 Вск 00:51:04 #27 №3331002 DELETED
Приятный тред. Подписался.
Аноним 14/02/21 Вск 02:00:16 #28 №3331098 DELETED
>>3303865
Это знакомый человек был?
Аноним 14/02/21 Вск 02:05:55 #29 №3331107 DELETED
>>3327468
Сочувствую тебе. За пределы dev лучше не соваться, чтобы себе настроение лишний раз не портить. К счастью, последний год тут нормальная модераторша, оперативно вычищает всякое женоненавистническое говно, раньше членам тут куда большее позволялось.
Аноним 14/02/21 Вск 02:21:25 #30 №3331123 DELETED
>>3303323 (OP)
Меня только великовозрастный даун поцеловал в губы в 10 лет на остановке, когда я ждала автобус. Его тупорылая бабка смотрела на это и нисколько не мешала действию, после всего еще и сказала "ну это он любя". Чувствовала себя в тот момент крайне мерзкой и зашкваренной. И несколько лет после еще, когда вспоминала про этот случай. И еще в 13 лет доебывался 19-летний член, сталкерил за мной от дома до школы. Изначально он гулял с одноклассницей, такой же малолеткой, которая часто прогуливала уроки. Я иногда шла из школы и видела их, подходила к ней, разговаривала. После пары таких раз он с нихуя решил, что влюбился в меня. Эта дура дала ему мой телефон, он начал всякую хуйню мне написывать, пытаться поймать меня после школы и заговорить со мной, заходил в мой подъезд и писал там признания на стенах. Когда все это началось, меня это очень сильно испугало, несколько дней в школу не ходила, сидела дома. У меня был максимально детский майндсет еще в 13 лет, смотрела мультики и выкапывала пивные крышки. Член писал ежедневно, какие-то стишки и прочую поеботу. Потом, видимо, врубился, что я не планирую ему никак отвечать и начал писать уже поеботу другого плана, намекать на самоубийство, кек. Потом пропал с радаров, к счастью.
Аноним 14/02/21 Вск 18:38:22 #31 №3331821 
>>3331107
зато от своих же сис можно такого дерьма наслушаться, что ты уебище всратое, потому что не похожа на какая там инстапися нынче в моде, и пора тебе сдохнуть, просто потому что тебе 30. от сис гораздо больнее читать такое, чем от каких-то чушань
Аноним 14/02/21 Вск 18:53:11 #32 №3331837 
>>3331821
> ты уебище всратое, потому что не похожа на какая там инстапися нынче в моде, и пора тебе сдохнуть, просто потому что тебе 30.
Типичный двачер о женщинах.
В /дев/ сижу много лет и тут девчонки, конечно, за словом в карман не лезет, но про инстапись и тридцатник - это чисто мужские высеры.
Аноним 14/02/21 Вск 20:04:22 #33 №3331928 
>>3331837
ну хз, думаешь, бесконечные треды про всратость/внешку/молодость и высеры про конкуренцию между тянками, мышей и крутых стейси это все одни чушки пишут? и началось это только в последние два-три года, до этого одна жопор сидела со своим маргинальным мнением
Аноним 14/02/21 Вск 20:18:16 #34 №3331944 
>>3331928
Двачую. Тут очень много негатива, я вообще хочу уйти отсюда
Аноним 14/02/21 Вск 20:30:52 #35 №3331954 
>>3331944
скоро пора будет переименовывать в /femcel/
Аноним 14/02/21 Вск 21:14:59 #36 №3332010 
>>3331107
>За пределы dev лучше не соваться, чтобы себе настроение лишний раз не портить
Ну да, но и в дев уже тоже соваться не хочется абсолютно. Какая-то хуйня про стейсь и мышей, какие-то мудроженщины с лохушками женщинами-лошадьми и крутыми беззаботными феечками щас в соседнем треде обсуждаются, то ты промытка-подстилка, потому что тебя не содержат и не дарят тебе самолеты, какой-то просто бесконечный обсер ни с хуя. Пиздец какой-то...
Аноним 14/02/21 Вск 21:42:28 #37 №3332045 
Наверное это не то, про что спрашивает опша, но меня чет триггернуло и хочу рассказать свою стори из детства
Лет в 10 меня отправили к бабушке с дедушкой в село на месяц, так же в гости привезли двоюродного брата, он мой одногодка
Однажды я дремала в обед, брат лег сзади, я проснулась, но он меня обхватил руками и лапал там и за задатки груди лол
Я пыталась дать отпор, но он был физически сильнее, т.к. занимался спортом. Потом это переодически повторялось, я могла сидеть рисовать, например, а он подходил сзади и насильно целовал...
Я говорила об этом бабушке с дедушкой, они разводили руками и думали, что я что-то придумываю, родители по телефону тоже сказали, что «он мальчик, дурной»
Аноним 14/02/21 Вск 23:14:42 #38 №3332215 
tumblrnlk1vxz8jd1tf5d1lo1500 (1).jpg
>>3303323 (OP)
Ну я сталкивалась. С растлением, мне было 4-5 лет. Сейчас полет нормальный, есть семья социализация и относительная нормисность.
Совру если скажу что не выросло стены между мной и миром из-за этой моей "страшной тайны", которую детский мозг раздул до уровня "я теперь не такая как другие, испорченная плохая поломанная"

Я поняла, чем именно это было только спустя пару лет после систематических эпизодов растления. У меня возникло 2 проблемы

а) Религиозная
Я читала тогда разные мифы, легенды и в их числе в руки попала Библия для детей. Из прочитанного стало ясно, что я участвовала в одном из смертных грехов - инцесте. Очевидно, если вся концепция вокруг христианского бога верна, то я попаду в ад.
Это было несправедливо и кошмарно, когда ты внезапно стал ебаным грешником сам того не понимая. Много плакала жалея себя. Лучше относиться к христианству от этого я офк не стала
б) Школьный медосмотр
Не было понимания осталась ли у меня девственность, поэтому медосмотра в 6 классе я ждала как конца света. Когда все все узнают и моя жизнь оборвется. Думала что мне стоило бы украсть лошадь и жить в лесу выкопав землянку, считала месяцы до ужасного дня и очень-очень-очень боялась. сымитировала болезнь в день икс и все обошлось
Аноним 15/02/21 Пнд 02:54:32 #39 №3332525 
У меня было такое в 17 лет, правда, я была влюблена в своего насильника и мы встречались 6 долгих лет. Я знаю, что мне тут напишут, что это хрень, сама виновата и т. д. Мне было больно практически от каждого акта, я никогда за свои 23 года не испытывала сексуального влечения, во время секса часто рыдала. На фоне этого развилось ПТСР, депрессия + сильная психосоматика, которая выражается в том, что я хожу ссать по 20 раз в день и это ещё сдерживаю себя, терплю.
Жизнь сложилась отстойно, сижу дома целыми днями, не могу общаться с людьми, нет друзей даже в интернете, два раза бросала учебу, образование, разумеется, так и не получила.
Но я сейчас готовлюсь к экзаменам, хочу поступить на историю искусств заочно в Спб.
Аноним 15/02/21 Пнд 03:56:43 #40 №3332547 
>>3325901
В смысле прямо в пять лет? Не верю
Аноним 15/02/21 Пнд 04:12:52 #41 №3332552 
>>3332547
Чушки младенцев умудряются насиловать, животных, размороженную тушку курицы и арбузы. Чему ты удивляешься вообще?
Аноним 15/02/21 Пнд 06:02:32 #42 №3332580 DELETED
>>3332525
Ты бы к психотерапевту обратилась лучше.
Аноним 15/02/21 Пнд 11:08:27 #43 №3332748 
>>3332580
Я обратилась, ещё и с психологом по скайпу занимаюсь. Надеюсь, будет прок.
comments powered by Disqus