Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для всех сомневающихся в успешности проекта, могу заверить, игра при нужном подходе соберет более 2 миллионов рублей, с временными затратами около 6 месяцев. Возможно и больше, все зависит от идей, возможно мы на этапе разработки поймем что эта тема не раскрыта полностью, и сделаем переворот, создав что-нибудь такое же интересное и динамичное как Портал. Не стоит ограничиваться определенными рамками, которые у меня в игре четко видны, это все было сделано из-за отсутствия опыта в моделирование и в целом в создание игр. Сейчас я хочу каждому фактору (сюжет, дизайн уровней, механики, музыка) уделить большое внимание и сделать интересную игру.
Маркетинг беру на себя и за качество ручаюсь. Тебе нужно как минимум проанализировать игру и придумать что-то свое. Если не шаришь в 3д или программирование, это не особая проблема, в любом случае за работу над игрой я заплачу по достоинству. При желание, если не умеешь моделировать, можешь накидать геометрию, сделать скрины и для каждого в пейнте дорисовать.
Всем мимо проходящим - велком
Если хочешь работать, пиши, скину контакты.
Ссылка на игру: https://store.steampowered.com/app/375320/Colortone/