Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2. Родился в Казахстане, раннее детство провел в какой-то пустынной деревне. Раннее детство ассоциируется с ржавчиной, голодом, алкоголизмом отца, трудоголизмом матери, убогими гаражами, бродячими сверстниками, пост-апокалиптической постсоветской архитектурой и пустынными ебенями.
3. В нулевых родители приехали в Россию покорять Москву, в итоге даже спустя много лет не смогли заработать на собственную квартиру, до сих пор в аренде.
4. Родственники с разных сторон физически существуют, но они просто находятся где-то в стороне и я с ними никогда не общался и не пересекался.
5. Мой отец тупорылый ватник который пробухал всю жизнь и ничего не добился, моя мать тупо залетела от него и побоялась делать аборт, таким образом на свет появился я.
6. Понятия не имею нахуя я живу с того момента как закончил школу. Ничего не доставляет удовольствия. Думал что после лколы вот-вот начнется, а по сути после окончания школы все закончилось, игры и фильмы удовольствия больше не доставляют, утратил интерес к познанию чего-либо.
7. Детство и подростковый возраст провел за просиживанием уроков в школе и просиживанием дома за компьютерными играми.
8. Нихуя не светит никакого наследства.