Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По факту, все 8 миллиардов только и заняты поисками счастья, но не тщетны ли эти поиски? Между прочим, стоит упомянуть такое понятие как "дофаминовое привыкание". Рано или поздно дофаминовые рецепторы, реагирующие на молекулы дофамина, снизят свою чувствительность, чтобы не сгореть нахуй. Тогда-то человек и почувствует грусть и ему потребуется повысить концентрацию чего-либо, чтобы снова ощутить былой кайф.
Тут речь идёт не об наркотиках, а обо всём. Удовольствие получается не только от жидкого шалуна,но и от видеоигр, чтения, дрочки, да даже работы. Да, работой можно наслаждаться.
Но это всё временно. Игровая импотенция придёт, чтение заебёт, пиписька перестанет вставать, работа тоже заебёт. И тогда придётся взять перерыв, чтобы дать мозгу отдохнуть и "перезагрузиться". Так мы все и будем проводить это время, представляющее из себя затяжной прыжок из пизды в могилу: кайфовать, уставать, перезагружаться, снова кайфовать, снова уставать, снова перезагружаться...
Некоторый пласт человечества хочет бессмертия, чтобы проходить через эти циклические ритмы бесконечное количество раз, но нужно ли оно? Я, если признаться, не считаю смерть чем-то плохим, потому что смерть освобождает. Тут нет призыва к суициду, если что, тут просто рассуждения. Дело в том, что мы нуждаемся в счастье, но не все люди могут себе позволить хотя бы на краткий миг ощутить это самое счастье, то есть эйфорию. Невозможность закрыть потребность в счастье приносит страдания, а смерть освобождает нас от этой потребности. Мертвецам счастье тупа не нужно, и потому они не страдают, не ввзязываясь в эту гонку за дофамином, эндорфином, серотонином и прочими.
Где я обосрался в треде?
Да, это классический экзистенциальный тред, но нужно же чем-то разбавлять нулевую, а то эти храмы головы, азиатки и пыни наряду с насральными конкретно заебали