Знаменитости мирового уровня трейд С кем бы хотел встречаться, с кем няшиться под пледиком, а кого больше всего хотел бы трахнуть (или чтоб тебя трахнули). Поехали.
>>86957596 Почему эта двуличная сука Гермиона выступает за боди позитив, за то, что внешность не важна, за гендерное равенство во всем, а сама выбрала себе атлетичного громилу.
>>86958044 Потому что все это для неудачников, а она успешная миллионерка, которая может купить тебя и твою мамку с потрохами, нанять бригаду негров и устроить гэнгбэнг 24 на 7.
>>86958733 Какое у неё ублюдское лицо. Охуенно. Набухаться и накуриться бы с ней. А потом пойти и творить хуйню на улице. Значки от мерсов пиздить, хуи рисовать на окнах. Бля.
>>86959386 Тяжело, наверное, знаменитостям. Вот так зашел в районный продуктовый магазин за хлебушком, колбасой и маслом, а все на тебя пялятся шо пиздец. Еще и автограф попросят.
МУВАЧ, ПОМОГИ ВСПОМНИТЬ ФИЛЬМ Старый, про детей. Они были в каком-то лагере, военном вроде. Был парень по прозвищу Зеро, потому что знаний ноль, его читать учил другой парень.
>>86962328 Одобряю Миранду. Хотя она сейчас уже не такая няшная. >>86962278 Ванесса Хадженс - звезда диснейевской трилогии "Классный мюзикл". Там с этими фотками целая драма была, потому что хуй знает, кто их слил: то ли ее партнер по мюзиклу Зак, то ли Дрейк Белл, который с этой снимался >>86962328. Но у фанов Ванессы, конечно же, работает перманентное ВРЁЁЁЁЁЁТИИИИИ!!!!
>>86963046 Вот вы смеётесь, выебал бы, то-сё. Представляете к такой уголовные дела нести?? И будет как обычно ЁБАНЫЙ В РОТ, Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА! КАКОГО ХУЯ КАРТОЧКИ КРИВО ВЫСТАВЛЕНЫ, ПРИВЛЕЧЁНКА ГОВНО, ПОЧЕМУ НЕ ДОПРОШЕНЫ СОСЕДИ?!?! НА ДС ТЕБЕ!
Онаже тварь последняя, когда вы уже поймете, никаких няш мяш, она вас сама выебет в извращенной форме по закону с соблюдением всех процессуальных норм. То что она кажеться на первый взгляд милашей - это ошибка зрения
>>86964335 Ни красивого лица, ни сисек, ни талии, ни жопы, ни актерской игры - постоянно ходит с перекошенным ебальником типа ИХИДНАЯ УЛИБКА))0))0))0))))000)). Пиздец, что в ней вообще может нравится?
>>86964726 Не обольщайся, бро. В пиках точенных на редкость блевотные шлюхи ну кроме, может быть, Ленки. Как будто специально выбирали самых страшилищ.
>>86967317 Двачаю. Остопиздели уже. Дешанель хоть и симпатичная, но эти дауны форсят ее как могут. И остальные 80% постят всякую шваль типа упомянутых уже Дормер и Морец.
единственная, на кого у меня встает из знаменитостей - это темненькая из Ворониных. То, что вы тут постите, это вообще пиздец, особенно эти всратые хлои и арьи старк - ну пиздец, в ыговноеды, я ебу
>>86969325 Нет. >>86969341 Но ведь её не существует. А эта актриса оскорбляет мои хизерчувства. Кста, я не играл ни в одну часть и не смотрел фильмы, вот такой я ебанутый.
С кем бы хотел встречаться, с кем няшиться под пледиком, а кого больше всего хотел бы трахнуть (или чтоб тебя трахнули).
Поехали.