Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Преподу выкладываешь всё как есть. Нимагу общаться с тянками. Нет уверенности в себе. Тугодум. Они знают что с этим делать.
2) Потреблять классный качественный медиаконтент. Вместо вечерней катки в дотку интервью Дудя или чтение Достоевского. Анализировать поведение того самого Дудя, как ставит вопросы, какие речевые обороты использует, как жестикулирует что с лицом. ЗАПИСЫВАТЬ НА БУМАГУ ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ. О разноплановости контента, смотрим всё актуальное. И даже отвратительное. Даже версус Хована с Лариным.
3) Где-то после месяцев так 3 занятий с репетитором (по часу в неделю) идем в барбершоп и делаем причесочку, идем в ТЦ (найти того хто поможет с выбором шмотья, даже если это подруга сестры) и хорошо стильно и современно одеваемся. Если есть прыщи в аптеке покупаем ДЕРИВА_СМС и через пару месяцев забываем о них.
4) Увеличиваем круг общения и кругозор. Записываемся на курсы английского (там много тянок), в пятницу вечером после работы идем в бар (даже если сами) а не в ММО дрочильню тупить. В спортзал и тд. Главная задача наполнить свою жизнь контентом, и не заимствованным, а своим пусть и сомнительного качества.
5) Ищем фотографа который будет готов отоснять тебя в профессиональной студии, обязательно ретушь и грим на лицо. Не ищи дешевизны, поверь ты хочешь переплатить. Возможно привидеться делать и со второго и даже третьего раза.
6) И так фотки есть. Идем в тындер. Создаем новый акк. Вытаскиваем тяночку погулять. Гулять идем в бар. Если тянка не ЗОЖ разумееться. Ибо если ЗОЖ скипаем. Сейчас у нас цель не найти себе вторую половинку (хотя это может быть побочным эффектом) а потренироваться в общение с живой тянкой, в обстановке приближенной к романтичной. И так вы пришли в бар и спрашиваете в тян любит ли та шоты. И заказываешь сэт. Пока их принесут, пока вы выпьете первый, пока слегка охмелеете ты тащиш разговор. Твоя задача не допускать неловких молчанок. Когда опьянеете алкоголь будет твоим союзником и развяжет язык и тебе и спутнице. Станет легче. В середине свидания, если тня не пытает к тебя явного отвращения целуем её. Как? Да как угодно. Дешевый трюк, который лично у меня всегда канал: переводишь разговор на тему значения кунского роста для девочек, немного демагогии, говорю что не знаю свой рост (но я сильно высокий), спрашиваю тню её рост, предлагаю померяться кто выше, мы встаем из-за стола, лицо к лицу ну и логично что ни о каком меряньи речи уже не идет так как мы во всю сосемся. От этого кстати хорошо так самооценочка того... вверх... Полезно в общем.
Ну а когда будет прилично практики ты и сам как нибудь разберешься. Главное не забивай на занятия актерским мастерством как пойдешь поймешь почему. И не бойся поменять препода (или попробовать нового). Под конец можешь не индивидуально, а на студию пойти кстати. Дешевле будет. Хотя на это дело (пункты 1-6) у тебя денег уйдет дай Боже. Если есть вопросы задавай, мне на самом деле есть что дополнить к вышенаписанному но я спать сильно хочу.