Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потому что нихуя у всратой женщины нет выбора, дорогой анон. Не среди "ЧЭДОВ", нет-нет, ВООБЩЕ выбора нет. Нет, я, конечно, могу выбрать, кто меня попользует, как дырку. Если ты всратая, куны не постесняются тебе это напомнить. В лучшем случае они снисходительны и готовы тебя потрахать, надев тебе пакет на голову или по пьяне, о чём будут вспоминать в компании друзей со смехом, если вообще будут упоминать такой стыд. Но любви, уважения и отношений такая хуйлуша как ты не достойна. Нет, потому, что рядом с тобой даже инцел не захочет идти по улице. Ты всю жизнь будешь видеть, как твои подруги получают ухаживания, романтику и милое внимание (не от чедов и не от чедлайт), в то время, как ты будешь получать разве что предложения лечь под уроженца таджикистана, приехавшего на заработки.
А нет, знаете, я получала комплименты. От кунов на улице, которые тренировали пикаперские навыки. Тренируются на всратках, чтоб увереннее потом пойти к нормальным девушкам.
Правила везде одни.