Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мужики есть что на этих малых... Обе активничают в телеге та что темная подписана Bland killer
>>956832 Сосёт офигенно Я скорострел, поэтому меня порадовало, что после того, как я очень быстро кончил первый раз, она меня не отправил восвояси, а предложила повторить А ещё пикантности добавлял тот факт, что ей в тот момент не было 18 лет, но при этом она делала всё умело и развратно
>>955803 (OP) С левой тред был не так давно, в архиваче осталось. Девчонка реально без тормозов. У неё в телеге тизер видоса, как её ебут. Было бы супер, если бы кто-то слил фул.
по моему 4-5к, но я считаю что можно найти лучше и дешевле,слишком она цену подняла, за свои обвисшие сисськи и раздолбанный вареник... Да и вообще брать шлюху в 21 году? в тиндер зашел, и за час можно найти телку на одну ночь, тем более в Питере
>>958837 >и за час можно найти телку на одну ночь, тем более в Питере Просто режешь без ножа. Я не умею и хоть в тиндере с трудом(да я оплачивал бусты, я азартен немного) набрал лайков 100-150 даже - но я никому не писал, я не умею общаться и мне никто писал так что я в итоге его всегда удаляю. Но не важно короче.