Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассиянская оппозиция настолько тупорыла, несамостоятельна, ангажированна, и больная, что у меня закрались сильные подозрения - не секретный ли это проект жидопутина по наебалову всех и вся. У него же там дохуя связей, видные шлюхи вроде Собчак, Немцова, Венедиктова - его ближайшие бляди и ручные собачки. Или ручные псы Зога сперва поставившие колониальным правителем Путина заменив Ельцина на него, чтобнароднебугуртил. Поделил верных Зогу приспешников на два иллюзорных лагеря и приказал строить взаимную вражду и иллюзию борьбы, чтобы объебать людей и отвадить думать независимо.
Это, я все к чему, игнорируй и подвергай остракизму рашколиберала, это не человек, а говорящая голова без воли и собственного мнения. Я провел огромное количество времени общаясь с предельно умными людьми, но которые были заражены либеральной хуйней. И я понял одно - это вирус-паразит подавляющий волю. Нет ничего слаще, чем быть умным, прогрессивным и завсехорошеепротивплохого ничего не делая и только и делая, что распространяя вирус. Этот вирус сожрет вас и заставит вас делать все что вам скажут. Вы думаете НОД это синоним упоротости?Нихуя, рашколибералы по этатизму дадут им тысячу очков вперед. Рашколиберал не может и двух слов связать сам, только по указке.
Сектанты живущие в собственных мирах где они - колонисты Цивилизации посреди недочеловеков должны быть забиты под шконарь, только тогда у России будет надежда на построение нормального общества.
Дискасс.