Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
пишу как кун, что бы написали что я пизжу вам. Из моего опыта, и опыта моих подруг, дела обстоят так:
20+см это большой, в целом если парень тебе нравится, то не проблема растянуться. Но в таком случае парень должен быть опытным.
17-18см это средний желаемый. Такой влезет везде и всегда, и не будет слишком маленьким, хватит в большинстве поз. Еще желательно что бы был обрезанным, но это уже предпочтения.
19-см как промежуточный не учитывала, ибо это погрешность.
Все остальные имеют место быть, но в таком случае кун должен быть пиздецки адекватным, ну то есть: он должен быть самостоятельным, с работой, с целями, и не сидеть у приставки днями. Количество денег не решает, ибо 2021, я и сама могу себя прокормить, но кормить безработного мелкохуя не буду. К хуям нормального или большого размера требований меньше, но жить к себе в хату не запущу. Но если он адекватный и с большим достоинством, то это плюс. Тольщина и правда решает, но как показывает практика, у кого длинный, у того и толстый. Не было такого, что бы я встретила парня с 13см в длину, и не могла обхватить рукой, всегда с запасом. А вот если длинный нефритовый стержень, то и обхватить рукой получается или впритык, или вовсе нет. ТАк же развею пару сказок двачеров. Если кошачья жена хочет анала, то она не будет искать себе мелкохуя, при условии наличия у себя куна с нормальным или большим членом, если она хочет, то в неё и так влезет большой. Куни важно, но не всегда, и чаще всего просто хочется прелюдии перетекающую в секс. То есть мелкохуя каждодневным куни не исправишь, имейте это в виду. Ну и из вас куни умеют делать 2 из 10, так что сильно не надейтесь, особенно если вы ленивый неудачник живущий с мамкой. Может ли кошачья жена кончить от пальцев?? ДА! Но получается, только от своих. А вот от члена нормальных или больших размеров, мы очень просто кончаем. как то так. Можете задавать еще вопросы. И не забудьте написать, что я кун пиздабол листва.