Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Были тут недавно переможные треды типа "имею 5$к пассивного дохода, в какой город Украины мне переехать" и "Киев - город небоскрёбов". Что-то такое. И в тредах этих активно постились Укрореалии.
И как-то они меня заинтересовали. Как-то так лампово стала, такие 90ые, такая разруха. И самое главное что заинтересовало - наверняка там всё сверх дешёвое.
Поэтому допустим - у меня есть бюджет 100к хрювень на 10 дней. (Пусть сразу в хрювнях, и без учёта транспорта - для удобства счёта.)
Хватит ли этого чтобы как следует оттянуться. Гостиница приличная, еда в ресторанах, Оксанки еждневно, достопримечательности всякие.
Куда отправляться, какой маршрут?
Сразу скажу, что вот эта вся фигня типа "посетите наш туристический атракцион" не интересует. Только дикарство, только хардкор. Побродить по городам, посмотреть как по-настоящему местные живут, воспользоваться не профессиональным оксанками, а случайными мимотян, падкими на богатый хуец.
Мне нужно, чтобы вокруг - бедненько, но чистенько. Чтобы ламповые советские площади, с памятниками Ленину (на Украине с этим туго, знаю), красивые провинциальные советские вокзалы, раскрошившийся бетон чтобы, парки культуры и отдыха, жвачки турбо, приставки денди (так, куда это я уже?)
Посмотрел видео с канала elias go - там же годнота показна. Например
https://www.youtube.com/watch?v=SIQ83Q8kXU0
Поехать туристом в Кривой рог - охуенно же. Два дня посмотреть на разруху, потом в какой-нибудь Житомир - там побродить два дня, потом в Винницу и так далее.
Ясное дело что ехать надо летом.
Делитесь советами мудрыми. Куда ехать, что смотреть. Как себя вести, чтобы мимоТарасы не срисовали что ты при деньгах и не избавили тебя от них, а вот мимоОксанки срисовали, и прыгнули на хуец.
Или всё закончится на границе "Окупантiм заборонiно" и лучше не мудрствуя лукаво лететь в Тайланд?