Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу к проблеме. Встречаемся с тяночкой уже пятый год. Люблю ее и все такое, но мы с ней не совместимы в ебле.
Она, будучи ванильной тян, оче любит чувствовать себя беззащитной и в подчинённом положении, шликает на грубый прон и все в таком духе. Я же презренный фетишист. Наоборот топлю за женскую доминацию, ножки там лизать, люблю командный тон и все такое.
Но в последнее время загоняться стал на этот счёт. Да, мы вроде как можем в свич: иногда я сверху, временами она. В итоге все свелось к тому, что 70% половых актов стало в пользу ее доминации – она стала увереннее действовать, уже знает, что я люблю больше всего, но ей самой эта роль не доставляет. С ее слов, ей просто морально нравится доставлять мне удовольствие. А в последний секс она даже с улыбкой (без издёвки) заметила, что я такой же, как она, мазохист. Но это даже близко не означает, что она этим фактом удовлетворена – я же вижу, что во время доминации с моей стороны она превращается в водопад, а в обратном случае чуть ли не насухо получается.
И меня это расстраивает. Наверняка у нее копится моральное неудовлетворение, которое может в любой момент дать о себе знать. Предпосылок я не вижу и она утверждает что все хорошо, тем более до оргазма я ее всегда довожу, но опытный анон знает, чем черевата сексуальная неудовлетворённость в целом.
Поэтому вопрос: как вылечить тягу к фемдому, чтобы стать ванильным кyньчикoм? Я пробовал воздерживаться от прлна и фантазий несколько месяцев, но это не работает – все равно навязчивые мысли одолевают. Менять тян? Но, во-первых, мне она искренне нравится по всем фронтам кроме ее ванильности, но тут дело в моей девиации, а во-вторых, адекватных в жизни тян, любящих фемдом не существует. Параллельно, пилите холодные былины, у кого похожая ситуация и как поступаете вы. Любой опыт важен для меня. А если вдруг вы нашли домину-тян, то пилите как ваши отношения устроены – я просто не верю, что такое бывает.