Реально ли купить пикрил (Jeep Grand Cherokee) в Москве/СПб до 1100000₽ без проблем внутри? Помоги колхознику, хоть и насмотрелся на видео как всё плохо на вторичном рынке Москвы и СПб, но всё же, не отпускает мысль привезти себе такой аппарат. В данный момент владею Камри 40, но хочу что-то высокое, 4ВД, не сильно старое и чтоб жрало не как Эскалэйд. Рассматривал за ту же цену Хайлэндер, но он выглядит скучновато. Похуй на ЛКП, почти похуй на кол-во владельцев (но не больше 4-5), главное чтобы красиво ездила и не особо заёбывала.
У него ж вроде умеренный аппетит, не смотря на 6 литров и 400 коней, разве нет? Может лучше купить Эскалейд? Тебе ОП, нахуя это всё надо? Чтоб в говно и валило или просто в говна? Если второе, то действительно купил бы Педерастер или Патриот новые или Витару какую свеженькую. Американец тебя сожрёт и выебет.
>>5531170 Тавота норм, но скучная, хочется чего-то интересного, пока молодой >>5531183 В говно не надо, но хочу не бояться заезжать в ямы и заезжать в горку зимой. И чтобы был красивый, а Патриоты, Витары и прочее, какие-то тачки для любителей луковых оладий и рыбалки/охоты. Я бы с седана и не слезал вовсе, но заебало постоянно собирать бордюры и буксовать на минимальных горках/грязи.
>>5531190 > И чтобы был красивый, а Патриоты, Витары и прочее, какие-то тачки для любителей луковых оладий
Тогда, пожалуй, бери, что задумал. Тут и красота и проходимость. Альтернатив даже вспомнить не могу. Дуранго, если только. Немцы сожрут, англичане проглотят нахуй, японцы скучные, корейцы просто говно.
Лично я, купил бы ТЛК на твоём месте. Единственная Тойота от которой не накатывает слеза тщетности бытия. Но это абсолютное ИМХО. На самом деле взял бы Бронто Рысь и зарядил бы её на все бабки, вплоть до турбы, лифта и тд и тп и наваливать в говнах, но я поехавший прост
>>5531214 Ну понимаешь, уже описал, что вообще взял бы даже какого-нибудь infiniti ex35, если бы они не были такие уёбищные в обслуживании (как и любой ниссан), а тут вроде пишут, что машина надёжная и особо не заёбная в плане электроники и прочей хуйни, плюс двигатель 3,6 до сих пор ставится, так что с ним проблем возникнуть не должно. Ну и само собой красота/брутальность здесь в идеальном соотношении. Но всё же интересно какие могут быть подводные камни.
>>5531122 (OP) >чтоб жрало не как Эскалэйд Бензиновый америкос будет жрать. Их выбирают не за экономию, а за харизму, мощь, комфорт и фиги крутить из окна. У тах / экалейдов 4 цилиндра отключаются на малых нагрузках, АФМ, что позволяет дальше отъезжать от заправки. Дизельный ЖГЧ - там стоит макаронный ВМ Мотори, у которого болячки - это не баг, а фича. Например, там быстро отъебывает масляный насос, и последствия, я думаю, тебе обрисовывать не надо. Но, в целом, я б тоже с удовольствием пересел с рисовоза на вк2, вот уж где харизмы с лихвой.
>>5531122 (OP) Сам подумываю о таком, только рестайл который . с 2014 года Единтсвенный подовдный камень это коробка zf , которую можно уебать просто хуевой заменой масла.
Так, Аноны, вы тут упомянаете Эскалэйд что про него можете сказать? Посмотрел, вроде говорят, что тоже надёжный и что из-за отключения цилиндров жрёт не так много. Алсо мечтал о нём лет с 11, но как-то особо не задумывался раньше серьёзно о покупке, в среднем он дешевле, ибо старше, но и выглядит всё ещё заебись как по мне.
Бери Чероки бротюнь. Покури их болячки, главное, тачка не блещет надёжностью, как и весь FCA. ЕХ35 у меня тян себе купила 2 года назад, тяномобиль 10 из 10, я считаю. Хотя про Инфинити даже не думала, смотрели с ней Ку5, Туареги, Тигуаны, ей кококроссовер очень хотелось. Потом она просто увидела обьявление на автосру приехала и купила этот Инфинити. Ездит оргазмирует, он, внезапно, её и не заёбывает, у человека одна радость от приобретения, но думаю, тут просто везение скорее всего.
>>5531264 В принципе GMT900 - платформа неубиваемая, если следить за машиной, и не охуевать за рулем. На любого мурикоса с запчастями не все так гладко, курс скачет, дохуя чего нужно только из-за моря тащить, и вот это вот все. У Эскалейда нет раздатки, фуллтайм онли, минус один узел как точка отказа. У Тахи парт-тайм с он-демандом, там есть свои приколы. Вообще, пиздуй в /lap, там есть несколько тредов по тракам, и по Мопарам, кстати, тоже, там все разжевано по камням. От себя добавлю, что мурриканцы тачки делают на десятилетия, там всё для сибаритов делается. Мимо бывший владелец Шеви
>>5531279 Как решаете вопрос с датчиками давления в шинах? Правда, что они живут по 3-4 года, а дальше выкидывать, ибо батарейка садится? Как решали проблему?
Мы, наверное, с этой проблемой ещё не столкнулись, ибо я не в курсе. Тян только расходники меняет, ничего там серьёзного не навернулось. Но спасибо за инфу, покурю тему на всякий.
А как эти траки ведут себя в дичайших говнах? Насколько сложно это тюнингануть под хардкорный оффроуд? И стоит ли? В них есть харизма, в целом я знаю, что мне нужно купить, но иногда накатывают мысли, что не хочется банальную Ниву/УАЗ для этих дел, а Шеви/Кади это прям "ух сука".
псих из треда, собравшийся покупать Ниву Бронто Рысь
>>5531348 Они очень тяжелые и длинные для хардкорных говен. Из американцев для хардкорных говен есть пикрелейтед. Но на трассе он посасывает и по конфорту тоже уступает шеви сараям
>>5532135 Вопрос-то был в том, что сильно он будет убитый за такую стоимость? Думал тут знающие люди будут. Просто перестал судить по стоимости, когда увидел камри как у меня стоит 1,3кк, 2011 года, просто "состояние будто из салона" и понимаю, что цена не всегда показатель. На авто.ру за 1000000 висит, вообще 1 владелец, были бы сейчас деньги, думаю забрал бы, и похуй на принт, закрасить его - хуйня делов. https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/grand_cherokee/1094172444-5592d671/
>>5531254 долбоебина про итальянский мотор и твой пиздежь тебе по ебалу надо, поясняю : Итальянский мотор ставился на wj, причем так же ставился мерсовский. >>5531122 (OP) На тот гранд который ОП хочет либо от мерса дизель либо от пентастар американский, 3.0 вэ 6 ему самое то будет ну а дизелек если в ахуенном состоянии пиздато и экономично мимо на JEEP GRAND CHEROKEE 4.7 V8 У МЕНЯ РАСХОД ЗИМОЙ ПО ГОРОДУ 18-20 Л ПО ТРАССЕ ЕСЛИ КРЕЙСЕРИТЬ 120 ДО 8-9 ЛИТРОВ НА восьми блядь горшках, ТОТ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТО ЭМЭЛКА, ПОВЕДЕНИЕ У НЕГО НА ДОРОГЕ СБИТОЕ ХОРОШЕЕ, ПО НАДЕЖНОСТИ КАК И ВСЕ ГРАНДЫ - ЗАЕБИСЬ, ТОВОТЫ ХУИТА И ГНИЛЬ ЗА ТВОИ БАБКИ, ПО РЕМНОТУ - ПРОБЛЕМ НЕТ КЛУБ ДЖИП населяет адекватных людей разборы и запчасти есть всегда, да и альтернатив куча
>>5532547 Передай своему бате, чтобы продавал нахуй свой 4.7, и начинал копить деньги на лечение - у него сын растет с явно выраженным синдромом Дауна, если сейчас не заняться этим вопросом - корзинка станет инвалидом на голову и всю жизнь будет сидеть на шее родителей.
>>5532756 Хорошие результаты при синдроме Дауна даёт длительное лечение препаратом «тиреоидин». Благоприятный эффект можно получить при использовании препарата «префизон». Применение «ниамида» и его аналога «нуредала» (при отсутствии нарушений функций печени) проявляет положительное действие на улучшение развития ребенка с таким диагнозом.
>>5532978 Зачем ты этому долбоёбу что-то поясняешь? Это же какой-то зеленый школьник-дегенерат, который не может даже в элементарный поиск и википедию.
>>5532547 >У МЕНЯ РАСХОД ЗИМОЙ ПО ГОРОДУ 18-20 Л ПО ТРАССЕ ЕСЛИ КРЕЙСЕРИТЬ 120 ДО 8-9 ЛИТРОВ Как так получается что расход меньше чем по спекам? Там же идеальные условия - новое авто, хороший бенз, испытания на барабанах по щадящему циклу на барабанах, да и прогревы не учитываются. У меня на малолитражках всегда +20% к спекам было при нормальной езде, а не тошнилове.
Помоги колхознику, хоть и насмотрелся на видео как всё плохо на вторичном рынке Москвы и СПб, но всё же, не отпускает мысль привезти себе такой аппарат. В данный момент владею Камри 40, но хочу что-то высокое, 4ВД, не сильно старое и чтоб жрало не как Эскалэйд. Рассматривал за ту же цену Хайлэндер, но он выглядит скучновато. Похуй на ЛКП, почти похуй на кол-во владельцев (но не больше 4-5), главное чтобы красиво ездила и не особо заёбывала.