Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я один на всю доску и всю страну тут штоле на этом говне катаюсь? Где хондаводы? С кем перетереть за жизнь можно? Запчасти, допы и всё такое. Есть вопрос про магнитолу на андроиде, но на али не нашел. Комплектация LX, без тачскрина
Также переживаю где запчасти брать в будущем. На развалах у кузьмичей нету, дилеры только на crv и пилот предлагают. Как жить в рашке с этим драндулетом?
>>5539559 (OP) Потому что нахер он нужен? Его если привозить то выйдет цена такая, каких денег он не стоит. Хз, может на Дальнем Востоке на прульных еще катаются таких. Но не удивительно что ты реально походу такой один. Алсо, сколько вышла тебе эта машина в итоге?
>>5539559 (OP) мимо беларус, думал себе такой взять. Взял Фьюжен вместо Кайвица. Фьюженов у нас в стране уже наверное больше, чем Рио. Кайвиц меньше, вариатор (у фьюжена простой 6 ступненчатый автомат), фьюжен мягче, здоровая 2-ух тонная баржа, салун побагаче, ну и запчасти на фьюжен в 90% подходят от мондео, в любой магаз зашел и купил. Моторов на разборках тожё йобом, да и вроде надёжные они. В Цивике подвеска чуть жестче, ну и какой-никакой экслюзив, т.к фьюженов у нас ездит йобом уже.
>>5539559 (OP) Кому она нахуй нужна? Жесткое переднеприводное ведро. Всратая Королла для «не таких как все»уебанов. Type R, конечно, другое дело. А на пике хуйня.
>>5539559 (OP) Я на ней ездил, продал полгода назад. Вот тебе магнитола, как можно не найти ее на али? Вводишь civic x multimedia и скролишь тысячи их.
>>5539943 Имитирует переключения. В положении L перестает имитировать, обороты доходят до красной зоны и дальше разгоняется за счет коробки. Выходит быстрее, чем в спорт режиме. Ездил на такой с 2.0 атмо на 158 сил.
>>5539559 (OP) Поясните лучше за вари-атор Есть бабло на новую короллу, но бля, всё утсраивает кроме вари-атора. Он сильно сосёт по сравнению с обычным гидроавтоматом? Я люблю тапку притопить со светофоров, не для меня коробка?
>>5540113 Ну так фьюжен и дороже будет, и движок говно если это 1.5 или 2.0 кокобуст, и уебищный павершифт вместо коробки, а норм коробка идёт в паре с маздовским 2.5, который надёжный, но ставится только на бомж комплектации.
>>5540193 Ездил на ОПовской хуйне, причем у Хонды один из лучших вариаторов на рынке - посмотри любые обзоры. Так вот, не верь долбоебам, которые говорят, что вариатор заебись, разгоняется норм, не хуже гидротрансформатора и прочую хуйню. Разгон резиновый, между нажатием педали и ускорением проходит вечность, причем на одометре могут быть уже ебические обороты, а вариатор в это время очень бережно переключается, чтобы не проскользнуть. С места не едет вообще, ибо самый опасный для вариатора момент - старт с места. Разгонятся начинает только с условной третьей - четвертой передачи. Сейчас набегут свидетели вариатора, начнут рассказывать, что у меня вариатор неправильный, или движок неправильный - посылай нахуй. Если ты молодой, шутливый и для тебя важна динамика - забудь про вариатор.
>>5540253 Какие третья-четвертая передачи у вариатора, какие переключения, что несёт? У вариатора переключений нет вообще и не может быть по определению.
>>5539559 (OP) Хонды - говно. Шумки нет, мотоциклетные моторы, от которых можно оглохнуть, пока разгоняешься до 100км/ч, а на нондах это долго. Особенности обслуживания, уродские интерьеры. Никогда не понимал этих петухов, гоняющих с солярисами и короллами
>>5540321 Ты слово условные специально пропустил? Перечитай еще раз, блять. Вариатор на Хонде и на большинстве современных авто имитирует переключения передач, поэтому и можно говорить об условных, повторяю для слепых дебилов - УСЛОВНЫХ передачах.
>>5540253 >Ездил на ОПовской хуйне, причем у Хонды один из лучших вариаторов на рынке - посмотри любые обзоры. Это правда. >Так вот, не верь долбоебам, которые говорят, что вариатор заебись, разгоняется норм, не хуже гидротрансформатора и прочую хуйню. По какой-то причине врожденная тупость и безрукость очко подгорело. >Разгон резиновый, между нажатием педали и ускорением проходит вечность, Казалось бы при чём тут трансмиссия >причем на одометре могут быть уже ебические обороты, В приступе баттхёрта я надеюсь оно не настолько тупое путает одометр и тахометр. >а вариатор в это время очень бережно переключается, чтобы не проскользнуть. Смесь охуительных историй и долбоебизма. Дебилу неведомо, что почти все современные варики для старта используют тот же самый блокирующийся гт как его любимые томаты >С места не едет вообще, ибо самый опасный для вариатора момент - старт с места. Нелепая фантазия долбоеба от и до. >Разгонятся начинает только с условной третьей - четвертой передачи. Ну ясен хуй, там 7 ступеней имитируются, первые 2 считай на месте стоять. А еще потому что оно и не должно нихуя ехать, там 10 с хуем только по паспорту разгон >Сейчас набегут свидетели вариатора, начнут рассказывать, что у меня вариатор неправильный, или движок неправильный - посылай нахуй. Чувствует что высрал говна из жопы и стелет соломку >Если ты молодой, шутливый и для тебя важна динамика - забудь про вариатор. Только если ты ко всему прочему тупой долбоеб кстати все цифры разгону у того же кайвица для варике меньше
>>5540378 Чтобы водитель себя комфортнее чувствовал. Иммитация робота, так сказать. Алсо, было гино в 2011, избавился с помощью правильного питания и физ нагрузок
>>5540193 Я их тоже боялся, но купил рав4 на вариаторе и пока что всё заебись (проехал 30к). Особенно понравилось по сочинским серпантинам в прошлом году. До этого ездил там на автомате только. Вариатор куда как приятнее едет, ну и awd тоже влияет, конечно. Хз сколько он проживёт, но говорят, что надёжный, если менять масло регулярно и не убивать его нагрузками, то 300+к ходит.
>>5540206 чёт тебя кто-то в заблуждение ввел. Повершифтов на фьюжены не ставят, в Америки вообще вроде бы его нет, только на европейских Фордах. А эта самая норм коробка 6F35 в паре с маздовским 2.5 отъебывает только впуть, можешь покурить огромное колличество отзывов от радостных владельцев Куги с этой связкой, едущих на замену коробаса через 40к пробега. А вот с кокобустом у этой коробки всё збс, и таких проблем нет. Кокобуст схож с ваговским TSI, проблемы первых версий с перегревом и детонацией там уже решены, если ты конечно льёшь нормальное масло и смотришь за антифризом и не заправляешься 92 от Ашота. И даже если у тебя орыгнет экобуст, на разборке такой же будет стоит 600-800$, что не является такой уж страшной суммой.
>>5540752 >Кокобуст схож с ваговским TSI В тси еа888 с чугунным блоком нестрашно дуть до 300лс/400нм с двух литров. А вот в алюминиевый блок экобуста страшно. Хотя 2.3 мотор на мустанге прилично дует.
>>5540378 >>5540470 А нафига эта имитация ступеней? Весь кайф вариатора ведь в плавном изменении момента. Это все равно что на Тесле ставить рев движка из динамиков, да знаю я про БМВ!
>>5540617 Судя по ОПоаской комплектации LX, у него америкос, следовательно 2.0 атмо, как и у меня, там паспорт что-то до 9. Только ощущаются эти до 9 как все 12. Особенно бесят провалы после резкого торможения, когда коробка на 2 секунды зависает, как педаль не жми. С места тоже не едет нихуя, именно в городе, где важнее динамика 0 - 50, а не 50 - 100, бесило сильно. Тачка нахуй испорченная вариатором. Можешь меня еще хоть 10 раз подловить на том, что я одометр с тахометром перепутал, или то, что не в совершенстве знаю устройство вариатора, но то, что это говно не едет и душит тачку - факт. И да, я ездил на гидротрансформаторах с примерно теми же 150-160 л/с и мне есть с чем сравнить, я ездил на Мурано 3.5 с вариатором и там та же самая хуйня - резиновый разгон и тупеж. Автомат гораздо приятнее в управлении. Себе тачку на вариаторе точно больше никогда не куплю.
>>5541274 Чтобы водитель себя комфортнее чувствовал. Иммитация робота, так сказать. Алсо, было гино в 2011, избавился с помощью правильного питания и физ нагрузок
>>5541405 Да, будет. На примере сивика, он разгоняется лучше в режиме L, где перестает имитировать передачи, чем в режиме S. Вроде бы он даже запрещен в Формуле 1 из-за этой способности непрерывно передавать момент. Только вот те вариаторы, что сейчас на машины ставят, все равно подходят только для очень спокойной езды.
>>5541682 >Вроде бы он даже запрещен в Формуле 1 С 94 года запрет. Думаю это самый пидорский запрет за всю история автоспорта,отбросивший прогресс лет на 20.
>>5540193 У вариатора основная проблема в том, что передаточное число у него меняется достаточно медленно. При кикдауне будет задержка (по сравнению с современными коробками).
Плюс обычно у них максимальное передаточное число ограничено (т.е. "первая" передача как вторая на обычной коробке), они не любят большой момент, старт с места будет медленнее. Но вроде тойота сейчас ставит хитрую коробку где первая передача обычная, а остальные идут через вариатор.
>>5540253 Вариатор вариатору рознь. Сам езжу на QX50 с варитором, так он тут просто рвет с места. Самому страшно его порвать иногда. Предыдущую машину продал как раз из-за того что на 100к с небольшим пробега вариатор сдох. Но там он и ехал намного спокойнее. Короче прежде чем брать любую машину надо не на двачах анона спрашивать, а раздобыть рачку на тест где-то.
>>5546365 Пробег весьма солидный. Вариатор скорее всего уже менялся / перебирался. С другой стороны, движок небольшой и сильно вариатор не нагружает, даже если притапливать. Так что если в болота не лезть и не буксовать походит еще норм, по идее.