Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Абсолютное большинство зла в мире происходит от мужчин, с этим трудно поспорить. А что если запретить мужчинам занимать руководящие должности. Что тогда будет? Может быть рабское человечество испытает гораздо меньший прессинг?
>Абсолютное большинство зла в мире происходит от мужчин
Ага.
>А что если запретить мужчинам занимать руководящие должности Тогда абсолютное большинство зла начнёт происходить от женщин.
В Патри-Архате бесполезно менять Патри на Матри. Надо убирать Архат. И тогда не важно будет кто ты, потому что все будут равны. Ну или по крайней мере стоить того чего стоят сами по себе. Без волосатых лап и иерархий.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Очевидность18/02/21 Чтв 05:01:18#8№42100090
>>42099695 (OP) Совсем ебанулись. Вы предлагаете вместо людей на руководящие должности животного? Козу бы ещё предложили. И чем баба будет руководить, сковородой?
>>42099695 (OP) Селёдки уже и в порашу протекли. >Абсолютное большинство зла в мире происходит от мужчин, с этим трудно поспорить. Так то от женщины навреное около 100% мужских преступление провоцируютс яи поощряются женщиной, даже корупция сортоф бабское нытье "нада больше деняк" Многие женские преступления более тонкие и выведены из под УК матриархатом, например никто не проверяет с хуя у мужкиа случилася инсульт или инфаркт, всем поебать если мужик умер по дороге в магзин в мороз, провокации тоже не особо расследует даже если муж/любовник убил любовника/мужа/бывшего, вские атарявления и не телкарства и даже убситва могут тупо простится, вот и полчуестя что кунов сажают за крадеуную бутылку водки а бабу тпускают даже при расчленении , в итге статистика в пользу баб при том что давнго извесный факт что бабы более агресевны. Имхо.
>>42100127 >статистика в пользу баб При этом вроде не на сильно много, а если нач[ать реально расследовать смерти мужчин и привлекать баб за подстрекательство то наверное стат станет противоположной.
Аноним ID: Веселый Золотой Петушок18/02/21 Чтв 05:15:35#12№42100149
Ты не поверишь, но получится роисся, в этой стране и так руководящие должности заняты женщинами более чем на 50%
>>42099695 (OP) Тогда общество очень сильно деградирует и не сможет нормально развиваться. Мужчины развивают общество. Да, мужчины также являются основным источником "зла", если ты имеешь в виду насилие, преступления и прочее. Но также мужчины являются основным источником добра и цивилизации.
>>42100183 >мужчины также являются основным источником "зла" Не являются, тема уже давно вскрыта, даже войны в основном из-за женщин, убери женщин и навреное войны и приступность исчезнит.
>>42100194 Какогто хуя носятся с этим стереотипом про злых мужчин, хотя вокруг пруфы обратного, Уже столкьо раз баб ловили на пиздеже но пока друга я баба не опровргнит слова баб нихуя не сдвигается.
>>42099695 (OP) >Абсолютное большинство зла в мире происходит от людей, с этим трудно поспорить. А что если запретить людям занимать руководящие должности. Что тогда будет? Может быть рабское человечество испытает гораздо меньший прессинг?
Да, мужики агрессивны, ебануты и так далее. Но на селедках общество далеко не уедет, это факт. Через 100 лет тебя ваше гипотетическое цветочно-инстаграмное общество будет сожрано теми, кто не стал загонять мужиков под шконку и просто ушел далеко вперед. Молох не дремлет.
Не случайно все общества мира на всех континентах стали патриархальными. Не случайно независимо от культуры мы прослеживаем одинаковые паттерны поведения у женщин и даже по большому счету одинаковые интересы.
>>42100351 >Да, мужики агрессивны, ебануты и так далее. Ты сказал? 70% всей агресси от женщин, большенство войн наичнали женщина, юбежнщины более агресивны и бллее жестоки, ну откуда у вас этот бред фемский.
>>42100368 >Межполовой а не, межапрный, т.е. на своего партнера, для лесбо это баба. Короче бабы злобны и жестоки бляди, уже вроде научно давно доказано.
У мужчин IQ намного ниже женского, что ставит их в один ряд с нигерами, а раз мужчины яростно поддерживают расслоение и плохое отношение к тупым, то их самих надо судить по их же критерию, то есть объявить полом-нигером и создать для них соответствующие условия жизни.
Впрочем, рыночек и так порешал. Женщины за счет более высокого интеллекта чаще получают вышку и чаще занимают вкусные и непыльные должности во власти, мужчины же занимаются низкооплачиваемым и тяжелым трудом. Полное вытеснение мужчин из органов власти лишь вопрос времени
Мир не станет хуже, наоборот, женщины во власти это единственный шанс на спасение человечества, так как они ненавидят иерархию и глобальный коммунизм, в отличие от мужчин, которые построили эту парашу и тащат человечество на дно.
Аноним ID: Трепетный Василий Бессчастный18/02/21 Чтв 06:32:42#42№42100468
>>42100459 >Впрочем, рыночек и так порешал. Женщины за счет более высокого интеллекта чаще получают вышку и чаще занимают вкусные и непыльные должности во власти, мужчины же занимаются низкооплачиваемым и тяжелым трудом. Полное вытеснение мужчин из органов власти лишь вопрос времени
Не рыночее порешал, а квотирование от мужыков глобалистов.
>>42100468 Жалкий вскудах тестостеронового нигера. В России никакого квотирования, но 80% представителей власти это женщины, мужичье присутствует только старперское, которое скоро издохнет и его заменят женщины. Мужчины проиграли женщинам в интеллекте, это неоспоримый факт.
>>42099695 (OP) Женщины более усредненные по своему природному психотипу, у мужчин же имеет место больше вероятность быть гением или маргиналом, и именно это толкало и развивало человеческую цивилизацию. Если брать примерное процентное соотношение, то 90% женщин - обычные, 5% - маргинальные, 5% -гениальные. У мужчин же 60% - средние, 20%-маргинальные, 20%-гении. Это как с кошками: многие предпочтут взять котенка мальчика, ибо они в большинстве своем не дадут скучать: либо будут чудные и вытворять всякую дичь, либо будут по ночам мазать себе ножом паштет на хлеб, пока никто не видит.
Да, в среднем руководительницы женщины куда мягче чем мужики и вообще женщины направлены больше на мягкое обустройство жизни ,чем на достижение каких то целей. У мужиков ярко выраженная иерархичность , где есть доминирующий самец, который распределяет роли для достижения собстаенной победы. А среди женщин - договор по типу нахождения компромисса- т.е. бабы могут друг друга хоть ненавидеть, но ради своих интересов вместе договорятся о сотрудничестве, каждая с выгодой для себя.
>>42100459 Разумеется, это не так. Средний IQ одинаковый, у женщин чуть выше вербальный, у мужчин - визуопространственный.
>>42100520 >Если брать примерное процентное соотношение, то 90% женщин - обычные, 5% - маргинальные, 5% -гениальные. У мужчин же 60% - средние, 20%-маргинальные, 20%-гении Даже близко не такое соотношение, реальная разница куда менее сильная, хотя, опять-таки, чем дальше в хвост, тем заметнее. Но проблема не только и не столько в этом.
>>42099695 (OP) Я вчера бабушку довёл до поликлиники, просто так, все видели. Она заблудилась и они вместе с какой-то шкурой спросили меня как пройти до поликлиники, я подсказал, подумал они вместе. Нихуя, шкура съебала домой, а бабка попёрла по сугробам. А у меня пиздец как болит спина, записался к врачу-неврологу, почти невозможно ни стоять, ни сидеть.
>>42101397 Самая мафия - баборабы. Так что ответственность делим поровну. И да я мамкин сын и пиздалис, но бабам бы власти много не давал. Их надо воспитывать свободными и равными, тогда следующие поколения можно подпускать. Сейчас бабы чувствуют себя станками для родов и блядьми. + у них часто месячные и им это сбивает концентрацию.
>>42099695 (OP) Несмотря на то, что абсолютное большинство преступлений совершают мужчины, а в армиях воюют вообще одни только мужики, история показывает, что бабы на троне были не менее, а иногда даже более кровожадны и людоедны, чем их мужские предшественники. Так что не поменяется нихуя. Если страна изначально мирная и спокойная, она будет при любой власти спокойная. В Эстонии и Финляндии сейчас почти все правительство состоит из женщин - никак особо ни на чем это не сказалось.
Давайте я ещё поплачу про здоровье. Мне недели две назад вставили верхнюю челюсть. Там осталось два зуба, было больше, но я их вырвал потому что никак ничё не прикрутить. Мне все лишние вырвали, а два сделали металлокерамику. Вставной протез просто полное дерьмище, выглядит круто, но на деле это просто полный пиздец - минус 1 из 10(проблема стоматологии вроде как). А вот металлокерамика это просто 12/10, эти два зуба стали лучше чем были во всём, выглядят красиво, жевать не то что удобно ими не то что жевать, можно чтонить перекусывать) просто фантастика какая-то. Я когда их ставил, мне ортопед сказал что надо сюда металлокерамику, а чё это такое я не знал. Это просто круто, это как в Deus Ex ты с ними становишься лучше чем с родными. Так что если у вас какой-нить зуб постоянно портится, надо стопитсот раз ходит к стоматологу за пломбой, это всё, с этим зубом ничего хорошего уже не будет. Его надо сточит пока есть что стачивать, соседний тоже надо будет сточить, зато появляется дополнительное ребро жёсткости и сам материал - металлокерамика не портится, садят на цемент и ВСЁ НАХУЙ, НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Даже твой труп выкопают, а эта металлокерамика будет целой.
>>42099695 (OP) Толсто, конечно, но ладно, жри, няша. > Абсолютное большинство зла в мире происходит от мужчин, с этим трудно поспорить. А на воспитание мужчин очень сильно влияют их матери, вплоть до полного отсутствия в этом самом воспитании отца. Это значит что в плохости мужчин виноваты женщины. Это значит что женщины являются абсолютным злом, а ОП - пидором.
>>42099695 (OP) Посмотри какой пиздец творится в бабских коллективах и охуей. А потом на зону бабскую посмотри. Власть баб это закат цивилизации. Ей менструха в голову ебнет, она ядерные ракеты запустит по тому городу, где живет та, кто про нее сказала, что она шлюха.
Аноним ID: Грозный Вольга Святославич18/02/21 Чтв 10:54:50#67№42102417
>>42099695 (OP) >Абсолютное большинство зла в мире происходит от мужчин,
С целью завоевания и получения себе женщин, предлагаю запретить женщин тогда мужчинам не нужно будет совершать злые поступки.
Аноним ID: Грозный Вольга Святославич18/02/21 Чтв 10:55:14#68№42102422
...
Аноним ID: Грозный Вольга Святославич18/02/21 Чтв 10:55:39#69№42102428
>>42099695 (OP) Сорта говна - люди в принципе долбоёбы в общей массе, это в какой-нибудь небольшой Швеции только работает, здесь тебе изберут тётю Сраку с внешностью Терешковой - инфа сотка.
>>42099695 (OP) Самое лютое крепостное право в рашке было при женщине Екатерине 2. Современники, бывавшие в европейских колониях в те времена, не могли найти никаких отличий русских крепостных от негров-рабов.
>>42099695 (OP) Идеальный человек - андрогин, без крайностей и половой шизы. А вообще, прав этот >>42100061 анон, все беды от социальной иерархии. От того что женщины начнут отигрывать роль мужской иерархии, суть не поменяется. Нужна любовь а не война, равенство а не подчинение, свобода а не закрепощенность.
>>42101661 Металлокерамика это топ стоматологии. Мне ортопед сказал что на 10 лет минимум, но я сам уже понимаю что это навсегда. Они не будут болеть, если вы например считаете что свои зубы лучше потому что в них есть нервы и типа поэтому вы их будите лучше ощущать, нихуя. Металлокерамика через неделю станет как своя. Представь, ты ешь яблоко, кислота разъедает твои зубы, оно вкусно, но дискомфорт, ты неосознанно начинаешь есть меньше фруктов, твой организм получает меньше витаминов, дряхлеет и т.д. А с металлокерамикой ты будешь их грызть как ребёнок, заново почувствуешь как это вкусно. Твои сточенные зубы Я никогда не будут гнить и портиться, они защищены, на цементе, всё пиздец. Я к чему. Считаю что это надо делать сразу после того как сформировались зубы, просто нахуй их стачивать все и ставить Металлокерамику. Но вроде как глупо, здоровые зубы стачивать. Но есть переходный момент, лет в 30, когда зубы уже отслужили своё, начинают портиться и есть яблоки уже не в кайф. Вот надо не проебать этот момент и ставить. Один Металлокерамический зуб стоит 5000р., надо два минимум(чтобы было хоть одно ребро жёсткости)это просто копейки, это самое выгодная сделка в жизни, ни один банк не продержится столько, сколько простоит металлокерамика. Прям не проебите, сделайте, начните сейчас делать. Это очень важно.
>>42104385 Мне когда одевали коронки, он поставил анестезию, а они же и так сточеные чувствительны ко всему. Начал одевать, я сказал что больно, поставил еще один укол, и давай подождём. Я сам почувствовал что всё онемело и сказал ему. Мне внизу ещё тоже надо делать металокерамику, вот буду потихоньку искать деньги. Там тоже, чё на пломбах, чё без нервов. Всё это нахуй сточить, одеть сверху и забыть, и кайфовать. >>42104367 Ну там были испорченные зубы в разброс, коренной там, один клык. Ну может и можно было бы с ними чёто придумать, но я не знал чё такое металлокерамика. Просто мне никто не рассказал вот так как я вам рассказываю.
>>42099695 (OP) Что такое "зло", и почему это плохо? Пока история показывает, что чем "злее" народ, тем больше у него шансов выжить. "Добрые" народы поглощаются злыми. Например, плохо не то что ниггеры совершают много преступлений, проблема в том, что белые перестали быть такими же агрессивными и ебанутыми.
>>42099695 (OP) >Абсолютное большинство зла в мире происходит от мужчин Толсто пиздец. Корень зла - самка человека. Мало того, что жестока от природы, так еще и благодаря ей продолжается цикл страданий рождения и смерти.
>>42104548 >Ну может и можно было бы с ними чёто придумать Я вот просто тоже подумываю только уже над полным протезом, ибо зуба уже практически нет, одни остатки где-то на дне. Почему ты сказал что нужно спешить? Думаешь потом будет поздно?
>>42104636 У тебя дихотомия между "быть агрессивной тупой обезьяной" и "быть поглощенным агрессивной тупой обезьяной". Это равноценный выбор ибо нахуй вообще жить будучи быдланом. Как насчет того чтоб не быть агрессивным но при этом и не давать себя подавлять агрессиным созданиям?
>>42100327 В чем он пидор? Из-за женщин дохуя мужчин обыдляются, кстати говоря. Не стало бы самок - войны бы прекратились и коррупция исчезла, все это быдлячество тоже испарилось бы, ибо понтоваться нет причин. А вообще няшный кунчик гораздо лучше любого фемоида.
Аноним ID: Вульгарный Вольга Святославич18/02/21 Чтв 13:45:03#95№42104866
>>42104839 >Как насчет того чтоб не быть агрессивным но при этом и не давать себя подавлять агрессиным созданиям? Это невозможно. >нахуй вообще жить будучи быдланом. Что плохого в том, чтобы быть быдланом?
>>42101429 >В Эстонии и Финляндии сейчас почти все правительство состоит из женщин - никак особо ни на чем это не сказалось. Так эстонцы и финны - спокойные флегматичные няши. Ультимативно уютные страны.
>>42104811 Я протез врагу не пожелаю. Можно привыкнуть и я уже привыкаю, выглядит красиво, самому нравится смотреть на них в зеркало, думаю поставить зеркало возле моника и успокаиваться пока привыкаю. Но это жо-па, это вот когда изначально всё неправильно, потом вроде корректировки и вроде норм. Это работает когда это не у тебя во рту. Во рту протез всё равно будет "ходить" при еде, это как быдто ты ешь с карамельками во рту. Оно конечно лучше становится, и я нисколько не грешу на качество протеза. Но чел, это неправильно изначально, это будет бить тебе по мозгам целый день(можно спиться из-за этого между прочим). Мне проще есть без них, но я же не смогу вытаскивать их на работе например, поэтому буду мучаться днём, а вечером есть своими двумя металокерамическими зубами.
>>42104966 Не я не вставную челюсть имел ввиду(она даже выглядит как пиздец, ну нахуй), а имплант - шуруп титановый в челюсть и на него керамический зуб. Походу мне только это остается, ведь зуба уже нет. Хотя не понимаю почему не делают имплантов с корнями как у натурального зуба.
>>42104880 >Это невозможно. Потому что ты не можешь это представить? >Что плохого в том, чтобы быть быдланом? Ты вредишь другим людям, ты тупое животное, не способное в самоконтроль. Смысл жизни резуо теряется мкжду инстинктивными позывами и эмоциональными импульсами. Жизнь - это более чемактивная фаза автоматического биоробота.
>>42105058 >Потому что ты не можешь это представить? Когда фантазии стали доказательством? Представить я могу хуй у тебя в жопе, он у тебя появится там от этого? >вредишь Почему это плохо? >Смысл жизни И в чём этот самый смысл жизни? Нацепил себе картинку социалиста, а людей аж на биологическом уровне ненавидишь.
>>42105137 >Представить я могу хуй у тебя в жопе Конечно ты не можешь представить себе что-то другое, в голове одни хуи да мужские жопы. >Почему это плохо? Потому что в таком обществе все будут так же вредить тебе. >И в чём этот самый смысл жизни? Каждый сам определяет, но для этого нужно хотя бы немного развиться как личность. >Нацепил себе картинку социалиста, а людей аж на биологическом уровне ненавидишь. >людей аж на биологическом уровне ненавидишь. Не всех а только тех кто озверели до шимпанзе. И не ненавижу, просто не считаю их поведение приемлелым.
>>42105227 >Конечно ты не можешь представить себе что-то другое, в голове одни хуи да мужские жопы. Слился лошок. >Потому что в таком обществе все будут так же вредить тебе. Трусливое чмо не способное за себя постоять, которое будет ждать, что его защитит государство. >нужно хотя бы немного развиться как личность. Тыскозал? >Не всех а только тех кто озверели до шимпанзе. Ты просто ссыкливая чушка, которая всех боится. Иди соевого молока наверни. Такие ссыкуны готовы свою жопу продать дядьке из государства, чтоб он их защитил. По сути ты равен бабкам, которые голосуют за Пыню с мотивацией "абы чаво не вышла, лишь бы ни была вайны".
>>42105311 >Слился лошок. Школьник, плиз. >будет ждать, что его защитит государство. Да, почему нет. Я готов работать на государство, если оно будет будет подавлять всякое быдло. Или ты предлагаешь мне терпеть животных в обществе и играть с ними в игру "один-на-один"? Нет, уж, ваше место в загонах для скота. >Тыскозал? Ты онечно можешь не развиваться, но если будешь вредить другим, другие объединяться против тебя и тебя пидорнут.
>>42105397 >Или ты предлагаешь мне терпеть животных в обществе и играть с ними в игру "один-на-один"? Животные как ты говоришь, как раз и объеденяются. Ниггеры из блм творят, что хотят пока соевые мальчики трясутся и целуют их ноги. Агрессия порождает власть. >но если будешь вредить другим, другие объединяться против тебя и тебя пидорнут. Это белые куколды что ли объеденятся?
>>42105022 Если что, есть три вида протезов, самый лучший и стандартный акриловый. Он должен быть твёрдым и должен идеально сделан чтобы прилипать к нёбу. Но идеально сделать невозможно, всё равно десна изменит свою форму, поэтому и есть всякие скрепляющие кремы типа кареги. Вот кто не будет делать металокерамику во время, вот вас все эти прелести ждут.
А вот как вам 21-й век? Лекарства всякие, научились подделывать еду, а зубы делать не научились. Причём смотрел зуб. техника(с Украины), мне теперь это интересно. Жить то мы будем долго, пыня обещал и пенсионный возраст поднял. А что насчёт зубов? Будем вставные носить да?
>>42102298 >а на тех матерей влияют опять мужчины Какой ты умный. Мат в два хода ставишь. Но у "тех матерей" отцов и не было нихуя. Вот и выросли в однополых семьях злобными дурами.
>>42100072 Плюсую >>42099695 (OP) История знает просто кучу примеров, когда женщины при власти устраивали такие огненные дискотеки и нагибание холопов, что даже у видавших виды мужиков кровь стынула в жилах.
Начиная от княгини Ольги, устроившей натуральный геноцид древлян, до руководительниц красного террора после грязноштанной революции