Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужно ли оно вам вообще? Переставайте хикковать, хикки, ну его нахуй такую жизнь.
Долгое время я просто жил да не парился, ну, знаете как это бывает : а, само обойдётся. И обходилось. А если нет - то и черт с ним.
Многие вещи просто потеряли какой бы то ни было смысл и исчезли стремления. Да впрочем, нахуй они не нужны. Вот только забивание на всё и надежда на "авось повезёт и всё как-то само собой разрешится" - нездоровая хрень, которая в краткосрочной перспективе конечно не всегда вредна, но в долгосрочной: проще ркн чем пытаться разгрести накопившееся.
Будь проклят тот день, когда я увлекся аниме, будь проклято моя родня и их предки за то, какое мне они устроили детство, будь прокляты все те, кто плевал мне в лицо и вытирал ноги. Раньше я открещивался от того, какое на меня влияние всё это оказало, думал что выше этого, сверхчеловек блять. Но нет. Все куда более тривиально.
Пишу это просто чтобы порвать и с этим местом, и с оправданиями собственной ущербности. Дохикковался, хватит.
Мухожук. Всем добра.