Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап сосач. я все свободное время провожу играя в компьютер и залипая в телефоне, ем вроде бы нормальную еду, за гигиеной слежу, но у меня ебучие прыщи на лице от которых я сука избавится не могу. Как думаете возможно ли это из-за печки и телефона?
>>467650 Ну вот никакого духа борды. >>467645 (OP) Анон, не бойся - все так, но всё будет хорошо. Во-первых, всё верно - прыщи на лице из-за того что ты много сидишь перед экранами - они облучают. А ещё не задействована мимика лица, которая очищает негативные эмоции и улучшает тонус клеток, в результате - рак лица. Во-вторых, ты моешь свое лицо щелочью тем самым отравляя и разрушая его клетки, что упрощает бактериальное заражение. В-третьих радиоволны смартфона (2G-6G) и Wi-Fi - обжигают поверхность кожи незащищенной тканью - а это как раз лицо.
Но есть выход - положи смартфон рядом с компом и удались от источника любого радиоизлучения, хотя бы в тайгу. И там всё пройдет.
>>467699 Да не. Если у того анона есть мозг, то он должен понимать чем это закончится - паранойей и шапочками из фольги. Единственно верным вариантом тут является возврат на свою борду. Ведь zog порабощает медленно, незаметно. Удивительно, что зогачеры сегодня не могут дать отпор bратьям по разуму. А ведь были времена, когда случайно свернувшие не туда заканчивали свой путь то ли в /re, то ли в /mg, а то и в /me и даже /rf. Ведь /zog - это сакральная борда. Только он мог протекать в /b, не наоборот. Ах, измельчали аноны сегодня.