Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, тянач. Хочется излить кому-то душу, но друзей как таковых нет, поэтому пишу сюда. Дело в том, что вся моя жизнь давно уже пошла по пизде, но сейчас, кажется, произошел апогей говенности существования.
Во-первых, у меня просто целый ПАКЕТ разнообразных болячек: больной ЖКТ, неполадки по-женски, хуевое зрение (гдет -5), сколиоз, плоскостопие и самое ужасное - ЗУБЫ. С зубами просто пиздец - куча кариеса, неправильный прикус, кривые нижние зубы и, самое страшное, рецессия десны, осложненная пародонтитом (для тех, кто не в теме: десна слезает с зубов, при этом есть воспаление и риск просто лишиться зубов, тк идет убыль кости). Денег на лечение нужно немеренно, их, разумеется, нет. Я из бедной семьи, сейчас учусь в универе и не могу найти работу (знакомств тож нет).
Во-вторых, у меня нихера нет друзей. в школе была единственная подруга, которой было на меня похуй, хотя я ей дорожила и восхищалась ей. Она всегда превосходила меня во всем, будучи на два года младше. Это сильно било по моей и без того низкой самооценке, но мне очень нравилось с ней общаться, казалось, что она меня понимает. Сейчас у меня есть парень, но наши с ним отношения - эт полный пиздец, даже говорить об этом не хочется, если честно.
В-третьих, я не испытываю ничего во время секса, вот вообще НИ-ЧЕ-ГО, кроме ощущения пихания палки блять. С мастурбацией тоже проблемы - с детства делаю это неправильно - путем скрещивания ног (чек дезадаптивная мастурбация, миотонический оргазм).
У меня нескладное телосложение - низенький рост, огромные плоские ступни (38 размер), широкие плечи и тонюсенькие икры. Сейчас обросла жиром - живот и ляхи стали какие-то громоздкие, раньше так не было.
Ебалом тоже не вышла - маленькие глаза с нависшим веком и опущенными уголками, большое расстояние между кончиком носа и верхней губой, высокий лоб. Волосы хуевые. Даже уши блять уродливые - я если честно никогда подобных не видела - они какие-то большие и мясистые (не оттопыренные). Да-да, вот такой я гоблин.
С психикой тоже полный пиздец - канцерофобия и ипохондрия, которые выливаются в зацикленность. Кстати, у меня любая мысль может зациклиться. Сейчас я зациклена на зубах. проявляется это так: я резко бросаю делать то, чем занималась, и начинаю прокручивать в башке как буду лечить зубы. И так может дохуя раз за день произойти. У меня нет интересов, хобби, я стала совершенно пустой (раньше хоть что=то пыталась делать). Мало того, что я внешне некрасива, так еще этот отпечаток вселенской скорби - полагаю, на меня вообще крайне неприяттно смотреть. Кароч как жить - хуй знает.
У меня все нахуй. Сори за простыню. Кто хочет поныть - милости прошу, всем отвечу.