Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как жизнь?
Лан, не отвечайте, знаю что заебись.
Сегодня хочу поговорить об Украине и наших братьях украинцах, коих вы тут так сильно ненавидите, и которые, надо отдать должное, ненавидят нас не меньше. Я дядька старый и помню времена, когда два наших народа были единым целым, а различие русский/украинец имело лишь номинальное значение. Хочешь будь украинцем, хочешь записывай себя в русские, разницы не было никакой. И вообщем-то даже мова никогда никого не раздражала, а лишь казалась одним из диалектов русского языка, просто одни из нас вкрапляли в него забавные местные словечки, которые придавали ему соответствующий местный колорит. И не было двух народов ближе друг другу. Так было...
Потом пришли 90-е. И я прекрасно помню, как особо безумные политолухи, начали закидывать в общество зёрна своих больных фантазий, что между русскими и украинцами возможна КООООГДА НИБУДЬ вражда, тк оказывается это вовсе не один народ, и у них возможны друг к другу претензии. Да ну нахуй! думал я. Этого не может быть в принципе! Какие притензии у меня к Сашке Петренко или Димке Алексеенко! Да никаких! Наговаривают идиоты... Затем ещё больше. Где-то в середине 90-х начались открываться окна Овертона и в общество закинулась идея, что между нашими двумя народами, возможны не просто претензии, но и полномасштабная война! Вот от этих фантазий я тогда реально прихуел. Война?!!! Между украинцами и русскими?!!! Между этими двумя народами, которые лишь 50 лет назад совместно бились с фашистами, неся колоссальные потери?!! Да вы ебанулись там штоле?! Это невозможно априори, потому что это не возможно никогда в жизни!!!
Но настала пара первого майдана. Украинский народ реально раскололся в своём отношении к русскому народу. Одни по-прежнему относились к нему положительно, но другие начали видеть в нас главный корень своих бед. Это было невероятно. Украинский народ раскололи, и дальнейшее было лишь вопросом времени. Потом настал 2014. Вы хоть понимаете почему вам это показывали 24/7 нон-стоп по всем каналам?!! Это был окончательный раскол. Илитка ничего от нас не скрывает и самые эпохальные события она фиксирует с прямых эфирах, которые они демонстрируют безмозглым животным, которые смотрят эти шоу, пуская пузырями слюни, и не понимая, что а эти моменты решаются их судьбы. Именно отсюда все эти «прямые эфиры» штурма Белого Дома я про 93 год, тупой егэшный зверёныш, взрыв Башен Близнецов, и безусловно Майдан 2014 года был именно из этой серии. В эти дни произошёл окончательный раскол некогда единого народа, после которого нас поделили на 2 лагеря непримиримых противников. А дальше настала очередь СМИ. Они окончательно забили метровыми гвоздями в пустые головы обывателей по обе стороны границы, что они НЕПРИМИРИМЫЕ противники и между ними нет, не было и быть ничего общего не может никогда в жизни!!!
ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТО!!!! Бляяяяя! Это что такое произошло?!! Вы хоть понимаете, что если бы хоть кто-то мог такое предположить лет 40 назад, то он бы просто в дурку уехал с такими фантазиями, тк только в голове у больного ублюдка могли возникнуть подобные мысли и место такому уж точно не среди нормальных людей... А вот же оказывается как. Всего-то 30 лет, и мы не просто плохие соседи, НАС НАЧИНАЮТ ГОТОВИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО К БОЛЬШОЙ ВОЙНЕ ДРУГ С ДРУГОМ!!! Я просто каждый день натыкаюсь на всякую «аналитику», где на полном серьёзе говорится о полномасштабной войне чуть ли ни этой весной, И СКОТ ЭТО ЖРЁТ! Вы там ёбнулись что ли? Вы что, думаете чеченцы там будут воевать? Типа вас не коснётся? Нихуя!!! Вот вы-то как раз и попиздуете. Нахуя по-вашему год назад был объявлен «карантин», когда перекрывались дороги и между населёнными пунктами выставлялись чуть ли не заградотряды? Думаете чтоб от «чумы» вас спасти?!! Лол! Нихуя! Это отрабатывались действия силовиков на случай всеобщей мобилизации, чтоб отрепетировать свои действия на тот случай, когда скот ломанётся в разные стороны из мегаполисов от мобилизации, чтоб их вылавливать на ближайших подступах от городов, переодевая в шинели и отправляя на утилизацию, где ванка с миколой будут крошить друг дружку в фарш, утилизируя остатки славянской нации в ВОЙНЕ МЕЖДУ ДРУГ ДРУГОМ.
Это пиздец. И это уже произошло. Да-да, это уже произошло, и вы уже никак не отскочите. Это вам за вашу тупость и пассивность. Это вам за вашу глупость, которая так и не позволила вам понять суть произошедшего и из-за которой вы распылялись на всякую хуиту, навязанную вам, пока больные ублюдки готовили вам этот ад. Поздравляю! Вы заслужили всё это.