Сохранен 43
https://2ch.hk/v/res/6302887.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Есть тут знатоки Silent Hunter? Играю в 3ю часть и не

Аноним 18/02/21 Чтв 14:44:54 #1 №6302887 
145301714721417203.jpg
Есть тут знатоки Silent Hunter?
Играю в 3ю часть и не могу понять, почему у команды низкий боевой дух.
Начинал за 1ю флотилию, так там с этим проблем не было, а в 7ой у всех поголовно средний, либо ниже.
Что это даёт? "Невозможно направить расчет к орудию при сильном волнении"
Сначала думал из-за волн, но нет, штиль.
Итого: мои зенитки и 88 тупо бесполезны.
Щас бы торпеды тратить на каботаж и транспортники.
Напускал в первом походе на 25к воды
Так как мне использовать свои пушки?
Аноним 18/02/21 Чтв 14:45:46 #2 №6302890 
>>6302887 (OP)
>Невозможно направить расчет к орудию при сильном волнении"
>Сначала думал из-за волн
Обосрался
Аноним 18/02/21 Чтв 14:50:20 #3 №6302901 
>>6302890
Ну бывает штормит так, что 70% времени команда на мостики по водой находится.
Самое примечательное, что никакого руководства на эту тему в ру сегменте я не нашел
Аноним 18/02/21 Чтв 15:01:16 #4 №6302934 
Screenshot2018-06-14-20-23-04-627com.google.android.youtube.jpg
бамп
sageАноним 18/02/21 Чтв 15:06:21 #5 №6302948 
> каботаж и транспортники
Хехе так у тебя там 39 или 41. Начиная с 42 на транспорты пухи будут ставить.
А так давно играл уже не помню, чо там с командой.
Аноним 18/02/21 Чтв 15:10:30 #6 №6302957 
>>6302948
Начал с 39.
Ну на таких не будут ставить. Смотрел в музее, там у транспортников классических вплоть до 44 не будет пух. А у войсковых и танковых они изначально есть, но конвоя с до 41 не будет. Там, куда отправляют, нету PQ и прочих все равно.
Ближ точка по маршруту - Скапа-Флоу, и то обхожу, ибо там душат.
Аноним 18/02/21 Чтв 15:27:06 #7 №6303016 
>>6302887 (OP)
Пости скрины, будем смотреть. Мораль проседает при потерях и ранениях среди личного состава. Пушечное вооружение нельзя использовать при скорости ветра больше 10-11 м/с, даже если море выглядит спокойным (в ванили поломана система погоды).
В 39-м можно конвои потрошить только в путь, если повезет - у них не будет вообще никакой охраны, в лучшем случае 2-3 траулера либо эсминец + пара траулеров. Я так HMS Rodney утопил в 40-м (GWX 3.0), насовав ему полную жопу сигар прямо из центра конвоя, где я потом продолжал кемперить пока он наконец к Посейдону не отправился
Аноним 18/02/21 Чтв 15:32:20 #8 №6303024 
>>6303016
В директории я смотрел карту, там конвоев в 39 нету толком, хз. Вот тоже думаю gwx поставить, да не охото заново начинать. Вчера первый поход часов 5 катал ирл времени.
Аноним 18/02/21 Чтв 15:56:07 #9 №6303093 
[email protected]
[email protected]
[email protected]
На третьем пике синяя полоска - боевой дух, вон она всегда ниже 60%.
При чем даже выходя из порта.
Был момент, когда я плавал у берегов Исландии и там мог сесть за пухи, но это был один раз и то, не в присутствии врага кроме транспортников никого не встречал
Я даже тупо от самолётов отбиться не могу, каждый раз приходиться погружаться. ПВО юзлесс.
Можно в файлах игры подкорректировать значения, что бы можно было стрелять в шторм, но не думаю, что это повлияет на что то.
Конкретно сейчас да, погода плохая, но и при ниже 5м/с я не могу посадить экипаж.
Аноним 18/02/21 Чтв 15:57:07 #10 №6303100 
>>6303093
>>6303016
На первом*
быстрофикс
Аноним 18/02/21 Чтв 16:07:07 #11 №6303128 
image.png
Кстати, как и при каких условиях можно загружать торпеды из этих отсеков?
Когда в ручную перетаскиваешь - 0 эмоций. Ночью как то из переда затащил, хз как, но таймер загрузки пошёл. А вот задний вообще никакого контекстного описания не имеет. Например при наведении на переднюю пишет, мол готово к загрузке
sageАноним 18/02/21 Чтв 16:15:04 #12 №6303144 
>>6303128
Ето тип наружные торпеды. Если не гоню то опять же при штиле на поверхности.
sageАноним 18/02/21 Чтв 16:19:03 #13 №6303151 
>>6303128
Тип перетягиваешь в тот нижний запас где т минут 20-30 игрового времени и загрузится.
Аноним 18/02/21 Чтв 16:20:57 #14 №6303153 
>>6303151
И правда, спс. Я то я вчера не понял куда тыкал.
Аноним 18/02/21 Чтв 16:36:01 #15 №6303183 
>>6303024
Ваниль унылая - я когда ее проходил, то в каждом походе по 8-10 транспортов топил в 39-40, так неинтересно. В GWX движуха уже начинается на карте, а в LSH2015 даже можно лично поучаствовать в реальных событиях вроде Датско-Норвежской операции.

>>6303093
Боевой дух не сильно важен, если не пытаться перестреливаться с эсминцами и сосать у них без вариантов, так что можешь на него забить. По идее после потопленных транспортников он должен расти, но я как то не следил за ним.

>ПВО юзлесс
Ну ты и соня, тебя даже операция "Регенбоген" не разбудила. Авиация была (да и сейчас является) злейшим врагов подлодок ирл, в игре ее тоже сбивать смысла нет - ренаун тебе за нее не дадут, а вот получить пару раненых-убитых и в придачу пробитый корпус от близкого разрыва бомбы - как нехуй делать. Забудь про зенитки они годятся только для расстрела спасающихся вражеских матросов, от них есть толк только когда их дохуя натыкано, и запас плавучести большой.

>>6303128
Перетаскиваешь в общий отсек, работает только когда лодка на поверхности, так как они размещены в наружных пеналах под палубным настилом. Если условия соблюдены, то она станет серого цвета и пойдет таймер отсчета (там довольно долго это будет происходить), и убедись что народу в отсеке достаточно. Собственно, ее имеет смысл перетаскивать уже сразу после израсходования первой торпеды из основного боекомплекта, чтобы потом лишний раз не париться.
Аноним 18/02/21 Чтв 16:44:41 #16 №6303203 
>>6303183
> Перетаскиваешь в общий отсек, работает только когда лодка на поверхности, так как они размещены в наружных пеналах под палубным настилом.
Да, уже разобрался, спасибо.
> игре ее тоже сбивать смысла нет
Я 90% времени на поверхности плаваю, часто 1-2 харикейна попадаются. Мажут они знатно, зато у меня есть меткий зенитчик. Иногда реально лучше сбить пару додиков, что бы на погружение не отвлекаться. Может ты имел в виду, что в gwx и еже с ним авиация страшнее? у меня ваниль
> и сосать у них без вариантов
Я даже не понял как их топить то толком. На перископную глубину сажусь, а они меня облучают своими волнами печальными. А торпеды ток самые первые пока, со скоростью 40+ узлов тихие и дефектные
Лишний раз выпустишь парочку, а Эм либо сманеврирует либо торпеды не ебанут, потом сосёшь 10 часов.
> Можно лично поучаствовать в реальных событиях вроде Датско-Норвежской операции
Бля, я в одиночных миссиях то до сих пор бибу сосу
sageАноним 18/02/21 Чтв 16:56:40 #17 №6303225 
>>6303203
> На перископную глубину сажусь,
А их и не нужно топить от них нужно сьябывать. Перскопная глубина ток для атаки, для сьба тебе нужно погрузиться чем больше тем лучше, + самый тихий ход там по моему даже спец команда есть.
Аноним 18/02/21 Чтв 17:16:57 #18 №6303246 
>>6303203
>в gwx и еже с ним авиация страшнее
В модах ИИ обычно вправляют мозги. А в GWX и вовсе в обучающей миссии самолетики по тебе реально стреляют и бомбят, условия приближенные к боевым так сказать (не знаю, баг или фича). Харрикейны еще ладно, а вот когда какой-нибудь Свордфиш тебе бiмбу на голову скинет - тогда поймешь, почему с авиацией лучше лишний раз не связываться.

>Я даже не понял как их топить то толком
Обычным способом - никак. Я нашел только два способа (не считая утопление пришвартованных в портах):
1. из стелса, когда он про тебя еще не знает и идет прямым курсом (в голове конвоя он будет поисковые зигзаги выписывать)
2. когда он гонится за тобой издалека и висит у тебя на хвосте - можно настроить торпеду в кормовом аппарате на магнитный детонатор и поставить ей глубину на метр-полтора ниже его осадки, она ебанет у него прямо под днищем и ваншотнет его. Если играешь с ручным расчетом TDC, то просто разворачиваешься к нему жопой и отплываешь подальше, после чего ставишь магвзрыватель+глубину+нулевой AoB+любую скорость и дальность, потом агришь шумом винтов и доворачиваешь чтобы чтобы он был у тебя ровно на 180, лочишь его перископом и где то за 1.5-1км пускаешь электрическую торпеду (парогазовую он может в последний момент заметить и увернуться).
Но вообще топить их имеет смысл только если он тебя в край заебал, или это единственный эсминец в охране конвоя (траулеры можно из пушки аккуратно перещелкать)
Торпеды после весны 40-го фиксят.

Одиночные миссии больше похожи на челленджи, чем воспроизведение исторический событий. Тот же Бисмарк ирл соло отстреливался от Роднея, Кинг Джорджа, двух крейсеров и прочей мелочи, из подлодок никто не успел бы туда прибыть.

Аноним 18/02/21 Чтв 17:24:12 #19 №6303253 
>>6303246
А я на всех использую магнит + осадка, ибо зачем контактный, если можно сэкономить вторую торпеду и убить ещё кого ваншотом? Правда Транспортники тс2 иногда даже магнит надо больше одной, а у них всего 2.5.к воды пздц блять на бичей тратить
Эм да, знаю, что вроде как зиги делают для создания эхо-волн, ток они могут тебя на бесшумке спалить еще за 2км. А если шторм, то ты и на 500м их в упор из-за тумана не увидишь, а они тебя - да, еще и слепанут прожектором, сволОты.
Аноним 18/02/21 Чтв 17:41:01 #20 №6303287 
>>6303253
Контактный хорош, когда нет времени на идентификацию типа корабля чтобы узнать его осадку, либо когда твоя цель - какой нибудь каботажник, которого на штормовых волнах качает как щепку и у которого осадка меняется с каждой волной. Ну или чтобы не бомбить от бракованных магниток в начале войны, как вариант.
Транспортникам надо сувать торпеду с магниткой либо ровно посередине (взрыв может переломить киль - это ваншот), либо под рубку/трубу (там машинное отделение и топливые цистерны, при попадании туда торпеды они почти гарантированно теряют ход и если повезет - рванет топливо).
Если тебя асдиком долбят - ныряй глубже. Сонар на больших глубинах часто пиздит, т.к. могут быть температурные слои, через которые волны не проходят или проходят с искажениями, к тому же он покрывает покрывает глубину конусом - можно на перископной остаться незамеченным в слепой зоне (ну и за кормой тоже). Сам на тихом ходу булькай подальше, рано или поздно петушинец тебя потеряет и отстанет
Аноним 18/02/21 Чтв 19:18:50 #21 №6303529 
[email protected]
Вот ветер 10<, волн нет, но я всё равно не могу поставить народ на пушку.
Хотя только что 10 минут назад игрового времени потопил грузовой на 6к воды
Аноним 18/02/21 Чтв 19:34:39 #22 №6303574 
Суккка, почти сбил Эм типа С, британский. Торпеда на пол пути просто пропала, а все условия были идеальными. Расстояние меньше 3км, выпуск из кормы, гладь на воде, прямой ход врага. Пздц сгорело
Аноним 18/02/21 Чтв 21:30:56 #23 №6303951 
[email protected]
Минус гнида ебаная эсминец
Просто как шлюху выебал: ночь, прямой курс, 90 градусов, между носом и серединой
Аноним 18/02/21 Чтв 22:25:15 #24 №6304073 
>>6303529
В ванили "штормом" считается >7м/с. В GWX это 9м/с для двойки, 11м/с для семерки и девятки и 14м/с для 21-й. Отредактируй файлы типа NSS_Uboat7b.cfg, раздел StormConditions

>>6303951
Лучше бы танкер ебнул. Или сухогруз С3 какоу нибудь
Аноним 19/02/21 Птн 00:31:05 #25 №6304331 
[email protected]
>>6304073
С3 уже был, первый раз его встретил. Итого я за весь тред только сейчас заканчиваю второй 3-й за карьерурейд. Итого - пик.
Где то 4 эсминца разных классов снял.
Бля, какой это кайф, когда ловишь додика и сладко запихиваешь ему магнитом ниже осадки
Аноним 19/02/21 Птн 04:40:17 #26 №6304536 
image.png
Наткнулся на конвой 40-го года из союзников и США.
Это был охуенный опыт.
Во первых я потопил с одной торпеды нейтральный лайнер США на 20к, танкер т3 и еще 5+ больших кораблей. Но считаю заход не столь удачный, ибо тупанул и запустил в танкер на расстоянии 300м около 3 торпед, которые удачно просрал. Видать не сработали из-за защиты. читал где-то
Итого настрелял на 60к+ воды.
Получил рыцаря и оторвался в топе на 50к. А получил всего 400 заслуг. Ибо до этого огрёб от авиации ебучий сука свордфиш, это же запорожец от мира самолётов в вар тандере с 2013го
Повезло, что из охраны был только один сасинец, коий первым пал с одной палки.
Сделал вывод, что если кого начал атаковать, то лучше добить. Пока по разным напихивал - пустил 5 торпед в молоко. И танкер в итоге я тот не добил, пздц. Потом в этом районе на меня охотилась ебучая авиа-эскадра.
Пришёл с 60% корпуса и -3 топовых юнита в экипаже.
След поход опять в тот же квадрат патрулировать, дубль два так сказать.
Но пора спать. Всем спасибо за советы. Если тред не потрут - камбек.
Аноним 19/02/21 Птн 09:50:53 #27 №6304786 
>>6304536
Наслаждайся "жирными годами", если не дропнешь потом к середине войны, то тебя потом начнут ебать эсминцы с бомбометами и самолеты с радарами, нос из под воды не высунешь. С другой стороны, там уже можно будет топить пиндосов навороченными FaT и LuT торпедами, а ближе к концу еще и имбовыми Цаункёнигами, ну и конвои будут гонять как в час-пик. Но я бы на твоем месте слез уже с ванили, разобравшись что да как.
Кстати, на каких настройках реализма играешь?
Аноним 20/02/21 Суб 02:01:00 #28 №6307509 
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
Как то так.
Научился я пользоваться обеими типами торпед и стрелять метко. В 65% процентов случаев могу танкер т2/3 с одной торпеды вынести. Либо он стопорится и я его добиваю из пушки, либо ломаю середину пополам.
А вот обычные траспортники с2/3 редко одной торпеды хватает, видать не успеваю ровно в середку.
Эсминцы ложаться на дно как шмоньки. Хз, может быть пока слабые. на 1к воды
Один конвой почти весь потопил там 3 корабля оставалось маленьких по 2к
Последний поход был через Ла-манш. Не знаю чо другие ноют на форумах, но проплывать там изи. опять же, может быть начало войны только? Садишься в перископную глубину и на лоу ходе плывёшь
Был момент когда подплыл к одному из портов, а там 3 корабля уже горят, а один из них вообще на суше был. проиграл с багованого спавна, зря не заскринил
На первом пике кста, если видно, предпоследний крест даёт бесконечную выносливость. Изи прокачать мотористов и катать 24/7.
Аноним 20/02/21 Суб 02:09:12 #29 №6307553 
[email protected]
>>6304786
С топливом считаю пока рано, хочу вдоволь наплаваться и когда надоест - опробую больше реализма в gwx и еже с ними, что поставлю.
Свободный вид юзаю чисто для эстетики. Ловлю кайф, когда смотрю со стороны как тонут додики. + Камерой я и наблюдал баг в порту. Но да, это по сути чит, я с ним детектил первый конвой и продолжаю военную смотреть, что бы не гоняться за траулерами, ибо нахуй время тратить.
Шумность юзаю из-за самолётов, ибо постоянно на х1000 катаю. Корабли и так долго тонут, нехуй по всей карте за ними гоняться, имхо. Мб стоит попробовать? Что скажешь?
В ручную пока еще не приноровился рассчитывать.
Обновления - это типо сонарист не будет без команды отслеживать? Или как это работает?
Помощь торпедиста это и есть автомат расчёт или что? А то я его команды не юзаю вообще.
Кстати зачем наблюдательный перископ нужен? В чем его принципиальное отличие от командирского?
И да, оказывается внутри лодки неплохой такой поинт унд клик, полазал по всем отсекам, по всем точкам камеры, и даже в мостик залез) Не очевидные вещи.
Аноним 20/02/21 Суб 13:57:52 #30 №6309360 
7654322.png
>>6307509
>может быть начало войны только
This. К тому же в игре он очень мелкий.
>хочу вдоволь наплаваться
На семерке тебе и так хватит топлива добраться до любой точки патрулирования в Северном море и еще останется пошароебиться на обратном пути, а из Вильгельмсхафена ты до США и обратно сможешь дошлепать на малом ходу. У тебя там сейчас август 1940, тебя должны уже скоро перевести во французские порты, оттуда уже вся Атлантика доступна.
>Шумность юзаю из-за самолётов, ибо постоянно на х1000 катаю.
Тебе же вахтенный доложит про них, и ускорение времени сбросится.
>Обновления - это типо сонарист не будет без команды отслеживать?
Визуальные и акустические контакты на карте не будут обновляться автоматически (исключение - радиоконтакты и сообщения о конвоях). Я никогда не включал эту опцию - слишком много дроча появляется, благо что она на процент реализма никак не влияет, видимо разработчики тогда уже в курсе были. И вообще, не капитанское это дело (как и многое в игре, ну раз у нас симулятор...)
>Помощь торпедиста
Если правильно помню - это автоматическая визуальная идентификация типов кораблей, без нее придется самому искать в каталоге нужный силуэт. Если играешь с ручным расчетом TDC и не ты правильно определишь корабль - будет высокая вероятность того что все дальнейшие расчеты пойдут по пизде.
>Кстати зачем наблюдательный перископ нужен
Больше угол обзора и вроде как лучше видимость в темное время суток, но меньше зум чем у боевого (ирл вроде одинаковый был). Собственно, в игре особой разницы нет - ты по хоткеям между ними перемещаешься, а ирл боевой был доступен только из рубки, внизу на мостике был только обзорный (который в в фильмах обычно показывают). Еще обзорный имеет большой набалдашник, из-за чего его типа легче заметить
Аноним 20/02/21 Суб 16:09:19 #31 №6309843 
>>6309360
Понял спасибо.
Подскажешь кстати годные аниме про подлодки))?
Про девочек танкистов не зашло, но думаю уже будет похуй че перед сном смотреть читать сабы
Аноним 20/02/21 Суб 17:02:44 #32 №6310034 
Сука почему нету нормальных ру сайтов с модами на третью часть? Почему все дрочат онли на пятую? Да даже на пятую нету. Полтора форума, один не работает, а та половинка лишь просто высер в стиле: вот сделал свою сборку на gwx, но советую стала поставить хуйня-нейм, а после залупа-нейм.
Блять просто не понимаю, почему в рф мод-сообщества состоят в основном из конченных дегенератов? Что на готику 90% коммьюнити - конченые ослоёбы васянофилы ав 2.0 для даунов дисскас
Что на silent storm Казаки - лучший мод считается, я в ахуе
Что на TW shogun 2 - весь imtw состоит из дегенератов.
Да даже на tes 4 всё коммьюнити состоит из даунов а-ля смотрите я сделал улучшенные текстуры на деревянные бочки и меч из варкрафта текстуры блять, а не mesh'ы За 10 лет из всех игр с поддержкой модов, что я опробовал, дела обстоят хорошо только на 5ю и 3ю тес, и то 3-я держится за счёт переводов глобалок с запада, не более.
Аноним 20/02/21 Суб 17:03:30 #33 №6310037 
>>6310034
> но советую стала
сначала*
быстрофикс
Аноним 20/02/21 Суб 17:12:52 #34 №6310068 
Вообще что скажешь по поводу пятой части? Лично ты бы что сыграл? 3ю с gwx или ваниль 5ой? Или 5ю с модами?
Аноним 20/02/21 Суб 17:36:49 #35 №6310170 
>>6309843
Это надо у анимедебилов в их загоне спрашивать, я просто запостил объяву пикчу.

>>6310034
У нас ничего толкового нет, смотри на subsim.com. Когда-то был раздел по SH с кучей инфы на форуме "Сухого", но он помер вместе с самим форумом.

>>6310068
Пятая - оказуаленная хуита, вышедшая в те времена когда убейсофт уже начала скатываться в конвеерное говно. Из хорошего в ней только графон, возможность ходить по отсекам и более живой экипаж. Может на нее и есть какие либо моды, которые приближают ее к культовой тройке, но я их не знаю.
Я бы навернул третью с модом LSH2015. GWX довольно старая сборка и давно уже не обновлялась, а LSH - более новая, оптимизированная и допиленная с поддержкой 16:9 разрешений и время от времени происходящими реальными событиями вроде той же "Везерюбунг". Я год назад начал в ней карьеру, после твоего треда захотелось снова вернуться в море. Васяны еще собирались к концу прошлого года новую версию выпустить, но пока тишина, мб на сабсиме больше инфы есть.
Есть еще мод Knights of the Sea Depths для четвертой части, но ни его, на саму четверку я не пробовал. Аноны в веге когда-то писали, что тоже годнота.
Аноним 20/02/21 Суб 17:43:21 #36 №6310194 
>>6310170
>LSH2015
Ок, чаю.
А 4-я кроме как нацией чем то отличается от тройки? Или всё таки 3-я даёт всем по губе?
Видел еще в стиме uboat, вроде выглядит так, как будь-то васяны добрались до издателей и высрали сьй продуктъ. Сам не пробовал? Ну мало ли я по одёжке встретил. хотя пека один хуй не потянет
Аноним 20/02/21 Суб 17:53:27 #37 №6310235 
>>6310194
Для четверки еще выходило длц U-Boat Missions с немецкими подлодками, моды вроде как на основе этого дополнения пилят. Минус треха только в том, что она уже технически устаревшая, ну и ванильный графон сейчас уже начинает резать глаз.
UBoat сделана больше с закосом в менеджмент, чем в симулятор, но на нее полно модов вроде того же ручного расчета TDC. Я еще летом ее купил, но никак руки не дойдут опробовать. Они должны уже вот-вот ее релизнуть вроде, пока она в раннем доступе и после каждого обновления ломает сейвы. Их издатель-курва через стимоновости пиарит всякий шлак из раннего доступа, совершенно не связанного с UBoat, в комментах их за это говном закидывают
Аноним 20/02/21 Суб 17:55:24 #38 №6310246 
>>6310235
Ну они же вроде как ответственны за такой кал как car mechanic sim 20
Аноним 20/02/21 Суб 23:30:24 #39 №6311304 
А в чем разница флотилий? 1-я 2-я 7-я? В наличии типов лодок? Только что во Францию перебазировали, можно перевестись в новую флотилию, а что это даст? Заново придётся собирать команду и лодку с нуля строить?
Аноним 21/02/21 Вск 00:35:35 #40 №6311427 
Установил 5ю часть.
Пздц, сказать что я в шоке - ничего не сказать.
Как в эту пародию на игру вообще осознано кто то играет? Это же просто неимоверный кал. Управление говно на стрелки курс задавать, охуенное решение ничо не скажешь сука как заткнуть этих долбоебов? выбешивает просто команда
Интерфейс перегружен огромным количеством говна. мини карта блять, я хуею с этого гениального решения.
Кнопочки блять всякие.
Графон особо не прокачен. У меня пека соответствует всем требованиям, а я выставил ультра лоу и все равно фпс меньше, чем в дивинити блять, я хуею.
Движок залупа полная. Что бы поменять из окна в фулл - перезапуск игры, охуенно.
Я сгорел нахуй.
Аноним 21/02/21 Вск 00:39:10 #41 №6311431 
Выставил разрешение 1280х720, а частб интерфейса тупо в экнан не влазит, на 1600х900 монике, аахахах что нахуй
А на оригинальном тупо 15 фпс
Сразу идет нахуй эта залупа, сношу моментально

Я еще со вступительного ролика в голос проиграл. Внезапно блять на лодку идут несколько эсминцев на расстоянии метров 500 и самолеты ебашут, ахуеть неожиданно
Аноним 21/02/21 Вск 15:46:09 #42 №6312939 
>>6311304
Флотилии в игре отличаются типами используемых лодок, местами базирования и периодами своего существования. К примеру, 1-я флотилия создана в сентябре 1935 и базируется в Киле, в мае-июне 1941 переводится в Брест и в сентябре 1944 расформировывается (тебя потом должно автоматически перекинуть в другую существующую). При переводе твоя лодка, экипаж и набитый ренаун за тоннаж остаются у тебя, просто в следующем походе надо будет вернуться в новый порт приписки. Я обычно начинал игру во 2-й флотилии, т.к. они сразу начинают с семерок вместо унылых двушек, и потом можно будет пересесть на девятку.
Аноним 21/02/21 Вск 18:12:06 #43 №6313409 
>>6312939
Ну я второй раз и начинал за вторую. 7ка топ, 20 узлов с форсированием тащит.
comments powered by Disqus