Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Окончательно я разочаровался в пидорских мордах, когда стал замечать, что пропаганда работает, даже относительно молодые поколения готовы восхвалять ебучий плешивый кусок дерьма с его семейкой. Они найдут за что его боготворить — то ли как борца с СЖВ, то ли как рекетира, спиздившего Крым под улюлюкание местных пидорах. Некоторые в нём возродителя совка видят — это поколение по-старше.
Две недели назад получил оффер из Австралии по своей специальности. Завтра рейс. Если нейронка макаки или какой-нибудь лахтодырый мочератор не сольёт IP в базы ФСБ как «субъект, создающий неудобные треды», то уже в это время буду в воздухе над Азией или Тихим Океаном.
Свобода. Это она, родимая. Беги из этой страны, анон. Меня сейчас переполняет чувство радости сразу по двум глобальным причинам.:
1) Я начинаю новую главу в жизни среди цивилизованного общества, и мне будет заебись.
2) РФ потеряет ещё одного более-менее ценного кадра, ещё одно самостоятельное звено общество. И я далеко не первый, и уж точно не последний. И это то, как нужно бороться с этим государством-абсурдом. Умный анон просто съебёт из этого говна и пошлёт его куда по-дальше. Когда был маленьким, этак, в конце девяностых — начале нулевых, мечтал о том, что перееду в Штаты и буду работать на ФБР/ЦРУ и всячески унижать РФ и предотвращать её влияние, лол. Этого, конечно, не получилось, но я, в принципе, и так доволен.