>>5554324 (OP) Амр и екх У тебя их не будет. Алсо, видел такие буквы в абхазском исполнении, какие же они дегенераты, пиздец просто. Да и русские не лучше, базарю, все одинаковые. ОП такой же дебил.
Как же заебись было в моей мухосрани года до 2004. Все что начинаются на А - частники, на В - юрлица, на О - чинуши, и никаких спецсерий, кроме трех ольг
>>5554325 Чувак же купил амр97 с тачкой, продавцы из ГОН затупили и не сняли номера.
>>5554673 >какие же они дегенераты, пиздец просто. Блядь, вот и хочется пикрил, и главное можется, но в глубине души понимаю что меня так же будут хуесосить.
>>5554885 111,222,333,...,999 - это все красиво 190190, 777777 - модно стильно молодежно 091190, 997799 - зеркалки 001 - тут понятно, я первый ежжибля есть еще дроч на статьт УК РФ типа 228.
>>5554914 ЕКХ считается ФСО-шной серией, хотя это только для некоторых регионов действует. Вообще многие служебные серии, принятые в ДС, не действуют в регионах, пример - СКО - в ДС это служебные серии Следственного комитета, в регионах - простые, там больше СКР любят (в ДС это тоже служебная). И наоборот, какая-нибудь серия АТО будет служебной в Тульской области (администрация Тульской области), но в остальных регионах всем на нее будет параллельно. А всякие красивые и зеркальные - это только гаишникам сигнал подавать, что у водителя лишние деньги имеются
>>5555000 Гаишники вроде бы обращают, чтобы не тормознуть кого не надо. Правда состоит в том, что действительно служебные номера ты не достанешь, либо по очень большому знакомству и за большие деньги, а значит все эти красивые номера не более, чем понт, который привлекает внимание, и тут вопрос, стоит ли оно того, сам знаю несколько историй, где красивые номера делали хуже
Land Rover Range Rover sport 2005-2009. Судя по шильду суперчарджер. Хотя верить шильдику на тачке чувака который сделал настолько колхозный facelift, ну, такое.
ОКО 98, ОСА 98, ООО 98, ООМ 98, ОМР 98 - вот этим ребятам лучше на дороге не хамить. Вроде все то, что оканчивается на 78 уже списано и никакой ценности не имеет. Про 178 и 198 хз, по-моему там уже нет ведомственных серий, но могу ошибаться.
>>5555504 В дс2 все крутые ребята для себя полностью перекрывают московский и лиговский проспекты, пролетая в окружении машин ДПС. Все остальные могут понюхать залупу. На номера поебать. Хамить не нужно никому.
>>5554324 (OP) У нас РАА - администрация, ААА - прокуратура и стремящиеся, СКР - следаки, ООО - петушня, приближенная к власти (в меня, например о006оо въехал уфсиновский). Ну и куча пидорасов с одинаковыми цифрами.
>>5554325 А в чём смысл такого наяривания на разные буквы? Ещё хоть как-то могу понять, когда быдло одинаковые буквы хочет, т.е. ААА, БББ, ВВВ и т.д., а в АМР и СКР что такого?
На что влияют номера сейчас? Друзья мне подогнали максимум ЙОБА, три буквы и три цифры, зеркалка, и все равно не чувствую себя кем-то особенным чуть более, чем нихуя. Штрафы как приходили, так и приходят. Менты тормозят, на дорогах езжу деликатно, хер его знает, меня уважают, я уважаю, по моему просто банальное взаимоуважение на дороге и мои ЙОБА-номера тут ни при чём и всем на них все равно, как и мне. Блять, сначала, даже неловко было за эти буквы/цифры, сейчас просто поебать стало. Я просто езжу, как все и похуй на эти номера.
ОСА 98 - давно хуета, обычная серия для "приближенных" раньше раздавалась. Сейчас в продаже. ООО 98 - хуета вся на продаже была, но вроде при ранней Матвиенко своим типа давали. Сейчас в продаже.
ООМ 98 - обычно это ГУВДшный гараж, суда же ОМО, ОММ соответственно, это служебные машины ОНЛИ. обычно стоят на приорах, местах, машин мед помощи на усиление итд. Часть машина даже со спец раскраской и спец сигналами, но не ментовскими. в продаже могут быть только поздние серии, либо какие-то рандомные номера. Но без доков и на какой-нибудь явно не служебной тебя будут тормозить только в путь.
ОМР 98 - раньше, была замена той же синьки, но для служебных машин. Сейчас перестали использовать, в продаже свободной, тормозят.
ОКО 98 - прокуратурские вроде ,и еще кто то.
ОРР 98 - большая часть машин служебных из ГЛАВКа, но и своим давали, и просто раздавали в МРЕО поздние серии.
78 регион весь переведён на 98, все что с 78 просто понты дешевые 178 и 198 нет ни одной спец серии, но вроде у какого-то генерала интерпола какой-то красивый номер 178 серии
>>5557988 > максимум ЙОБА, три буквы и три цифры, зеркалка Братишка, три буквы, три цифры есть на всех номерах. В городах-муровейниках даже в регионе цифры тоже три. А зеркалка не первой сотни стоит 10-30к в зависимости от жадности продающего. Какая-то уйоба получается
Я имел ввиду, что у меня номер типа х777хх, с московским регионом. Боюсь представить сколько он денег стоит. Друзья в ГИБДД работают, сделали по братски за нихуя, когда я машину покупал, я вообще и не просил, подарок просто дружеский.
>>5555012 Сейм+соглы. Знаю историю, когда у деда моего сосед по коттеджному поселку еще тот бандит лысый дружил с какими-то генералами-гайцами и, когда ввели штраф за тонировку, ему строго-настрого сказали снимать все, ибо серьезно за это взялись, тк закон федеральный, а все у кого номера "блатные" то ебать еще строже будут. И он помню копался тогда со своей МLкой, еще тогда нульцевой, сдирал тонировОчку
>>5554324 (OP) В сибирской глубинке соседнее парковочное место занимает свежий RX с номерами А X0X УE, ездит девушка молодая. Она как-то связана с лихим людом или такие могли случайно выдать?
>>5559163 Пришел в ГАИ регистривать свою джейдиэм легенду и мне сразу гаишник выдал блатные номера. Не шучу. Может быть он тоже в сам ждмщик, и сделал братский подгон, хз. Я вообще по этой быдло тематике с блатными номерами не угораю, зато мужики из гаражей заебали вопросами первые две недели мол сколько отдал.
>>5554324 (OP) Нахер они нужны? Максимально бесполезная пидорашья хрен дрочь на эти номера, лучше за эти деньги взять комплектацию лучше, например. Максимум что они показывают так это что у тебя либо много лишних денег (если они на премиальном новом авто в жире), либо что ты долбоеб в других случаях, тк на эти деньги лучше бы машину пожирнее взял.