Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 24, IQ 86, но о тупости своей я начал задумываться лишь сейчас - уже как полгода живу с девкой, чей iq в районе 130. Только сейчас я начал осознавать, насколько же велика пропасть в интеллекте между мной и ей, остальными людьми. Если раньше я всё списывал просто на свою невнимательность и рассеянность, то теперь я убедился в том, что туплю и что-то фейлю я исключительно из за низкого интеллекта.
Понимаете, уже через месяц совместной жизни, кошачья жена настояла на том, чтобы я срочно прошёл iq тест... Нет, ей я конечно же настоящий результат не показал - скинул скрин с измененным результатам через правку кода.
Суть в том, что я крайне рукожопый и туплю в бытовых мелочах, например. Порой сам себе поражаюсь. Не могу (либо долго) делаю элементарные вещи. Как-то раз искал место разрыва мусорного пакета или скотча крайне долго, а китайская жена сделала все это за секунду. Не могу с постельным бельем разобраться, ровно развесить вещи на сушилке, приготовить что-то покушать аккуратно, обязательно что-то оставлю и предпрениму дебильную попытку починить это, от чего все развалится к хуям собачьим. Не могу приделать полку к стене, собрать тумбу или изичный стол из дсп. Хоть и являюсь задротом, но до сих пор не могу заменить комплектующие самостоятельно. Если что-то разберу (недавно увлажнитель воздуха с кошачья жена хотели разобрать и почистить), то никогда не соберу обратно, а вот кошачья жена быстро нашла нужные крепления, все соединила и собрала много смех. Вообще со сборкой туго очень: будь то лего, мангал, фиксирование чего-либо и т.д. Бывает открою чемоданчик с инструментами, а обратно его закрыть не могу - что-то выпирает, что-то мешается постоянно - я тупо не могу все ровно сложить, чтоб блядская крышка наконец закрылась (уходит много времени).
Конечно вы можете сказать, что я просто бытовой инвалид (это правда - до совместной жизни я жил с родаками под гиперопекой и сам ничего не делал), но нет: тупость преследует меня всю жизнь. Я не обучаем. В школе не мог нормально сопоставить формулу и решить задачу. В секции мчс единственный не умел разбираться с узлами и ориентироваться на местности, находить азимут и тд. В английском всегда путался в правилах, временах.
Дальше. Хоть и задрот, опять-таки, но всегда являюсь нубом в играх, в которых есть различные комбы (всегда их фейлю), в любимом жанре ммо я даже при длительном надрачивании определенного класса, все равно не мог правильно за него играть - теряюсь во время потной катки, прожимаю не те скиллы, даю дебаффы не под те, антиконтроль могу заюзать не в то время и тому подобное.
Дико тупил в армии. За год так и не научился нормально надевать ОЗК, разбирать и собирать АКМ, правильно завязывать вещак и озк в походное положение - любые задачи фейлил. Но там мне крайне повезло с коллективом (нас было мало чел в отделении, все были свои) и с офицерами, к тому же досталась изичная должность - я был штабной крысой, а от любой рабочки и занятий по ОЗК успешно проебывался, скидывал ответственность на других и т.д. Попал бы в соседнюю роту - наверное вздернулся бы, а так успешно мимикрировал под дефолтного солдата.
Помню, как не мог развязать и завязать узел на пакете (капитан смотрел на меня как на дебила полнейшего), не справлялся с закрытием и опечатыванием замков в парке.
Повезло сейчас и с работой (мне на удивление везет, судьба как бы понимая, что я дебил, огораживает меня от пиздеца, посылая хорошие коллективы по жизни: в армии вместо пиздеца попал в рассос, работа свалилась из ниоткуда (самый изи отедл), девушка тоже появилась рандомно, норм друзья и т.д) - получаю +- 80к в ДС1 в оптовых продажах. По сути нихуя не делаю на работе, сложностей не возникаю. Выставляю счета по прямым заявкам, по сути шансов накосячить тут мало. Но на предыдущих работах опять-таки тупил по жести, поэтому и сваливал с каждой через месяц. Косяки с документами, забывал важную инфу (мне сказали приехать и передать доки с инфой, а я не мог подобрать слова и тупил, оформлял все неправильно) и тд. Даже работу курьером не вывез, был пару раз обманут на бабки, постоянно криво отрывал кассовые чеки из терминала и один раз забыл товар в кфс.
Не умею играть во всякие настолки - особенно во всякие развивающие.
Ге умею разговаривать с людьми, постоянно путаюсь в словах и начинаю нервничать. Говорю медленно, постоянно используя "эээ", деревянно и коротко. Не могу даже представить, как я что-то с интузиазмом и поставленно речью что-то очень увлекательно и харизматично рассказываю. Если попросят чьи-то слова пересказать, какую-то инфу там важную, то вообще пиздец. Самый испорченный телефон из всех будет.
Пробовал в программирование, писать всякие моды для игр - был необучаем, не понимал связи между элементами что для чего нужно (даже после многочасовых уроков на ютуб).
В общем, такой вот я затупок. Хорош я разве что в писанине. Пишу стихи, которые, на удивление, заходят людям. Рассказы объемные, ролевки, сценарии с множеством сюжетных линий и разветвлений. Историю знаю отлично, географию (ну, не совсем: наизусть знаю почти все города мира много смех и могу за 5 сек указать рандомный город на карте мира). Есть вкус в UI, умею красиво оформлять различные страницы, лендинги. Разбираюсь в спорте, от чего довольно успешно делаю ставки и умею с этого доп 10-15к в месяц.
Как-то так... А в чем ваша тупость проявляется?