Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вообще тут не сижу, но тут не то что уже последняя капля, давно уже льёт через край
что вы думаете о чтении мыслей вашими телефонами и прочими гаджетами? то, что они слушают и снимают нас через камеры даже не выносится на рассмотрение - это уже факт
давно начала замечать что тт слушает мои мысли. успокаивала себя тем, что все мы люди и мой опыт не настолько уж уникальный, чтобы поднимать из-за этого панику ,наверное, алгоритмы такие хорошие и надо только порадоваться этому. но нет же. я могу сутками листать ленту на расслабоне и выходить на нерелевантный контент. потом сидеть что-то думать своё, а зайдя в тт сразу же получать контент на эту тему
например, всю дорогу шла, прислушиваясь к ощущениям в теле, прощупывая мышцы мысленно изнутри, и пришла к выводу, что я неправильно ставлю стопу и мне надо больше делать упор на носок.. первое видео после достижения пункта назначения? куча видосов на тему походки и прочего, причём с уклоном на положение стопы. КАК??
ещё вот впервые запалось на малолетку, фантазирую себе как обычно а я никогда даже не гуглю такие вещи, или стараюсь делать это всего раз, либо через других людей косвенно, чтоб разузнать какую-то информацию, отложить себе в мозг и всё. даже фото никогда раньше не сохраняла, например, так мне до сих пор идут видео по теме, хотя до такого не было..
или реально впервые в жизни обратила внимания и подумала, что у меня странные колени - тут же видео по теме
толкала мысленный монолог о своей жизни, откуда-то выплыли воспоминания, как нас по партам делили в зависимости о социального статуса - мне сразу показывается вырезка из видео похитюши с тем же самым наблюдением школу закончила лет 10 назад, даже если что-то было, то неинтересаю из ленты, хотя некоторые тоже совпадали с моим опытом, не вспомню думала ли я тогда об этом. казалось бы, ну не уникальное что-то, вырезано из недавнего видео, наверное, но, сука, почему это одно их первых видео после того, как я это вспомнила? ют не смотрю, то есть я не могла это выцепить предварительно из видео того же похитителя
короче, много ещё такой хуйни, я привожу такие унылые примеры, потому что остальное слишком личное и связано с совсем уж неприятными вещами из моей головы, такое тяжелее расписывать даже если смысла переживать о приватности больше нет, как оказалось
могла бы толкнуть про колебания голосовых связок при мыслительном процессе и мой личный опыт с этим всем + что уже есть рабочие методики их считывания, но пока что лень, пока что просто хочу послушать опыт анонов
как думаете, возможно ли, что они что-то такое тестируют через такую незамысловатую приложуху?